GarikToo wrote: ↑12 Apr 2021 21:50
Да, это я тоже заметил. А где с outdoor activity ахти и чтобы климат теплый?
Лас Вегас же! там же горы вокруг, лыжи 40 минут, ещё одни лыжи 3 часа, lake mead с лодками, каньоны, горячие источники, хайкинг, на машинах или кдвадрациклах по горам. Стрелять можно, потому что много гавернмент земли вокруг, в отличие от других штатов, где все давно в частной собственности.
А катков сколько настроили для любителей хоккея, наверное, больше чем в Канаде на душу населения ))
Один минус - климат может оказаться слишком тёплым
Вот-вот. Вы уже пакуете чемоданы обратно в Вегас?
Ведь в Сиэтле ничего такого нет, just constant drizzle and lack of vitamin D.
Не дождётесь )) я сейчас в Вегасе и одуреваю от жары. А ведь это самое лучшее время. Прохладная погода, lol
GarikToo wrote: ↑10 Apr 2021 03:59
Подниму тему: какие города Флориды порекомендовали бы для жизни ITишнику который может из дома работать ну и последующий выход на пенсию?
Сбегаешь из коммифорнии?
да вот после посещения Флориды появились мысли
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Подниму тему: какие города Флориды порекомендовали бы для жизни ITишнику который может из дома работать ну и последующий выход на пенсию?
Сбегаешь из коммифорнии?
поживи там летом, прибежишь обратно.
этого я и опасаюсь вобчем в плане природы/климата ничего лучше Калифорнии нету
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Сбегаешь из коммифорнии?
так, живи на два дома, что за проблемы, пропишись во Флориде
Сбегаешь из коммифорнии?
Не ехайте к нам, у нас все плохо. Понаехали столько, что жилья нормального уж и не найти.
Мошки, аллигаторы и прочая жара и влажность.
я не хочу жить на два дома
Ты будешь ежедневно подыхать от жары с марта по ноябрь, а в сезон ураганов будешь, все равно, бежать на север. Тоже мне, удовольствие. Плати налоги за хорошую погоду, как все.
я не хочу жить на два дома
Ты будешь ежедневно подыхать от жары с марта по ноябрь, а в сезон ураганов будешь, все равно, бежать на север. Тоже мне, удовольствие. Плати налоги за хорошую погоду, как все.
Ну все люди разные, может, Гарику жара ок. . Вон в соседней теме товарищ переехал в Вегас и ему нравится. Я тоже обычно слышу комменты, как можно было переехать в грязный дождливый Сиэтл из прекрасного чистого Вегаса.
Какие проблемы? Там кондиционеры есть, в отличие от Кали.
А в Калифорнии и не нужны кондиционеры.
Окна открыты круглый год - ветерок с океана.
Ну правда пару недель летом жарко но опять же не так жарко что без кондиционеров не обойтись.