Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
Ох Влад...тут до последнего были проблемы с обычным ПЦР, который мы в России еще в Сентябре делали на потоке, а ты грущанул на антитела..
Я им уже 3 раза сказал, что в России тесты на антитела делают на производстве. Раньше было раз в неделю, шас 2. И это не считая платных услуг и бесплатных по месту жительства.
Тут это проблема, поэтому колят всех. Они не понимают, что в России переболевшие могут за этим следить и им вакцина не нужна.
Я им уже 3 раза сказал, что в России тесты на антитела делают на производстве. Раньше было раз в неделю, шас 2. И это не считая платных услуг и бесплатных по месту жительства.
Тут это проблема, поэтому колят всех. Они не понимают, что в России переболевшие могут за этим следить и им вакцина не нужна.
-
- Уже с Приветом
Для меня понятие "темпы вакцинации" - это, что то из области обс. Но простой взгляд на графики говорит о том, что на спад пандемии идут только США, Британия и Россия. Причем в России грамотно введенный превентивный локдаун (а не как у других - по факту всплеска) ... позволил уйти от пиковых нагрузок на медицину.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Икзектли.VladDod wrote:Для меня понятие "темпы вакцинации" - это, что то из области обс. Но простой взгляд на графики говорит о том, что на спад пандемии идут только США, Британия и Россия. Причем в России грамотно введенный превентивный локдаун (а не как у других - по факту всплеска) ... позволил уйти от пиковых нагрузок на медицину.
-
- Уже с Приветом
А вот (для сравнения) те, кто сейчас набирает полным ходом. Польша (30 тыс в сутки) ... Украина (20 тыс в сутки) ... на фоне Бразилии с более 60-70 тысяч прироста.
Так что выше ... вполне себе наглядный показатель уровня вакцинации. Ну или ее отсутствия, как на этой иллюстрации.
Так что выше ... вполне себе наглядный показатель уровня вакцинации. Ну или ее отсутствия, как на этой иллюстрации.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Платить $50-100 никому неохота. Чтобы было бесплатно - нужно направление от врача (соответственно за прием таки заплатить надо)VladDod wrote: ↑05 Apr 2021 00:30Слушайте, я так и не понял, что за проблемы в демократии с проверкой на антитела?kpokodilla wrote: ↑05 Apr 2021 00:24 В РОссии не прививают переболевших и правильно делают. И каждый за небольшую денежку может проверить наличие антител.
В отличие от самой демократической
-
- Уже с Приветом
Таки ещё раз обращаю внимание что хопкинские графики для РФ полностью себя скомпрометировали по итогам 2020. Так что делать выводы по РФ будет возможно только в следующем году
-
- Уже с Приветом
Я вам искренне верю ... .
... но много меньше чем людям, собирающим статистику для университета Хопкинса.
ваши слова для меня ... пустозвонство, а статистика мне таки немножко нужна и для самостоятельных анализов и для прогнозов в своих ... чисто меркантильных целях.
оставьте ваши вбросы кому нибудь другому.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
меня всегда забавляет, как в одном углу форума пальцуются "высочайшими американскими" доходами, а в другом углу жмотятся на полтинник.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В России тест на антитела (количественно) тоже не бесплатен. (если не в больнице и без направления от врача) 1400-2000, (в долларах не больше 25) ... точно не помню, но как то о его стоимости народ даже не задумывается.
Как вообще можно прививаться если ты не знаешь свой уровень? Я ниче не понимаю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Об этом я говорю изначально, но твои друзья))) этого или не понимают или прикидываются и топят свои какашки с цифорками.VladDod wrote:В России тест на антитела (количественно) тоже не бесплатен. 1400-2000, (в долларах не больше 25) ... точно не помню, но как то о его стоимости народ даже не задумывается.
Как вообще можно прививаться если ты не знаешь свой уровень? Я ниче не понимаю.
Я думаю второе.
Кстати как я сказал тест на антитела в России доступен и бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Поэтому, когда Собянин и Минздрав в Марте говорили о минимум 50% коллективного иммунитета в Москве, то они не с потолка эту инфу брали, а на основе постоянного мониторинга населения на антитела + вакцинации. И жто еще не учтены, у кого клеточный иммунитет, а антититела нулевые.
Таких цифорок тут в заокеаниях тупо нет, поэтому идут колоться все поголовно.
Таких цифорок тут в заокеаниях тупо нет, поэтому идут колоться все поголовно.
-
- Уже с Приветом
Я уже говорил что в вопросах веры ничего прояснить не могу.
Ещё раз: это не мои "слова", а официальные данные Росстата.ваши слова для меня ... пустозвонство, а статистика мне таки немножко нужна и для самостоятельных анализов и для прогнозов в своих ... чисто меркантильных целях.
оставьте ваши вбросы кому нибудь другому.
-
- Уже с Приветом
Нечем прививать-то, как появится возможность то сразу будут.kpokodilla wrote: ↑05 Apr 2021 00:24 В РОссии не прививают переболевших и правильно делают. И каждый за небольшую денежку может проверить наличие антител.
Согласен - тут тесты бесплатно делают что большой плюс
https://covid19.ca.gov/get-tested/
https://www.cvs.com/minuteclinic/covid-19-testing
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-nc ... sting.html
-
- Уже с Приветом
спасибо еще раз ... "росстат" ... с точки зрения международного сравнения и анализа ... меня ниразу не интересует.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот еще один клоун с вбросом, что нечем прививать.
Пипец как их америкаеюнская ковидная антиРоссийская пропаганда обработала.
Вы в России были то?
Вы знаете, что любой идиот модет вакцину получить в любое время? Что иносранцы ездят в Россию прививаться.
Достали сказочники.
По поводу ПЦР тестов, то они в России бесплатно с Июня. Когла в америках о таком только в интернетах читали.
Пипец как их америкаеюнская ковидная антиРоссийская пропаганда обработала.
Вы в России были то?
Вы знаете, что любой идиот модет вакцину получить в любое время? Что иносранцы ездят в Россию прививаться.
Достали сказочники.
По поводу ПЦР тестов, то они в России бесплатно с Июня. Когла в америках о таком только в интернетах читали.
-
- Уже с Приветом
справедливости ради, ... за курьера ... про доставке пцр теста на дом, ... таки надо заплатить. точно не помню ... от 2 до 6 долларов.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Записываешься на Госуслугах, назначаешь время и делаешь ПЦР в медцентре по месту жительства. Беспатно с Июня минимум. А кое где с весны.
На предприятиях бесплатно.
Платно в частных конторах, но курьер если делать дома бесплатно. Только стоимость самого теста.
Тут о таком еще месяц назад можно было только мечтать.
Сейчас лучше. Это факт.
На Новый год я еле нашел в нашей деревне платный экспресс пцр (2 дея у них был экспресс, что смешно пипец уже..) за 45$. С огромным трудом. Тогда в России это уже было на каждом углу платно и бесплатно. Причем нормальный пцр с носоглотки 2 мазка, а не вонючий левый рапид из носа.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете что министр здравоохранения Михаил Мурашко работает клоуном?
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6058c74d9a794787a9c3cc5f
-
- Уже с Приветом
ниразу не наш путь. ...
Во первых, я патологически ленив.
А во вторых, любое общественное место, тем паче медицинское - это потенциальный рассадник заразы.
Ты бы еще на метро покататься предложил
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что Министр не пишет на весьма одиозный ресурс в который уже давно превратилcя rbc.6AM wrote: ↑05 Apr 2021 02:48 [Вы думаете что министр здравоохранения Михаил Мурашко работает клоуном?
(в сторону) мне достаточно взглянуть на url, что бы не терять драгоценного времени своей жисти.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы их тут проверяли? я поискала, нашла только, что если ваш доктор решит проверить, то... а так просто, вроде, нигде и нетVladDod wrote: ↑05 Apr 2021 00:30Слушайте, я так и не понял, что за проблемы в демократии с проверкой на антитела?kpokodilla wrote: ↑05 Apr 2021 00:24 В РОссии не прививают переболевших и правильно делают. И каждый за небольшую денежку может проверить наличие антител.
В отличие от самой демократической
-
- Уже с Приветом
Еше раз, где про нечем колоть? И еще раз, Вы в России были последние пару месяцев? Пункты вакцинации в супермаркетах, на плошадях городков, мобильные по городу и деревне, на предприятиях видели? Я вот видел. Проблем с вакцинами нет.6AM wrote:Вы думаете что министр здравоохранения Михаил Мурашко работает клоуном?
Не надо заниматься тупой русофобской пропагандой.
-
- Уже с Приветом
Я рассказал, что у людей есть выбор. На Ваш вкус и карман. И очень давно.VladDod wrote:ниразу не наш путь. ...
Во первых, я патологически ленив.
А во вторых, любое общественное место, тем паче медицинское - это потенциальный рассадник заразы.
Ты бы еще на метро покататься предложил
-
- Уже с Приветом
Я уже заметил, что сторонников "в России все хорошо" вообще никакие цифры не интересуют