не за одну и туже цену, а 100К разница
причем за более старый накинули всего 22К, что считай практически ничего, а за более новое заплатили намного (90К) выше аскинга.
Moderator: Komissar
не за одну и туже цену, а 100К разница
Вы как читаете ? Где я написала за одну и ту же цену ?Komissar wrote: ↑03 Apr 2021 18:27не за одну и туже цену, а 100К разница
причем за более старый накинули всего 22К, что считай практически ничего, а за более новое заплатили намного (90К) выше аскинга.
Даже катер ! О, оно как !!BitterSean wrote: ↑03 Apr 2021 19:29 Покупаю себе сейчас катер. Купить просто нереально - новых нет, БУ - тоже нет. Все рехнулись с этим ковидом.
Хорошие вопросы задаёте,но сложные:Сабина wrote: ↑03 Apr 2021 18:06 Кстати вопросы, а то уже подзабыла все про investment property, сдавала свое очень давно
1) If you bought it as primary residence, but need to rent out for first couple of months ( can't move in right away) , is there any impact? По моему как купил, там уже 2-3 месяца пофиг, главное вьехать и жить там к концу года?
2) If you bought as primary residence, but then changed you mind, want to rent out and buy one more as primary residence, what are the consequences ? Besides the obvious - tax implication. Все что приходит в голову - что могут быть трудности в получением займа под второй ? С другой стороны если принести контракт на рент, то должны наверное просто посчитать как investment income от первого? Человек же может change his mind
Прямо в точку. Кому-то эти все деньги достаются,а потом или в акции или в недвигуСабина wrote: ↑03 Apr 2021 20:56Даже катер ! О, оно как !!BitterSean wrote: ↑03 Apr 2021 19:29 Покупаю себе сейчас катер. Купить просто нереально - новых нет, БУ - тоже нет. Все рехнулись с этим ковидом.
Рехнулись не с ковидом. Думаю новость про то что в US за последние 3 месяца напечатали больше денег чем за всю предидущую историю заставила многих задуматься
По словам продавцов лодки сметают люди, которые на стену лезут от карантина в четырёх стенах Нью-Йоркских хрущей.Сабина wrote: ↑03 Apr 2021 20:56Даже катер ! О, оно как !!BitterSean wrote: ↑03 Apr 2021 19:29 Покупаю себе сейчас катер. Купить просто нереально - новых нет, БУ - тоже нет. Все рехнулись с этим ковидом.
Рехнулись не с ковидом. Думаю новость про то что в US за последние 3 месяца напечатали больше денег чем за всю предидущую историю заставила многих задуматься
Ещё не особо задумались. КОгда задумаются, да ещё инфляция покусывать начнёт, то полезет вверх золото и теперь вот ещё крипота. Для крипоты этот год должен быть вообще интересный.
А чего ссылаться-то:? Откуда ещё всем этим триллионам фантиков взяться, которые всем раздают налево и направо сейчас? С пылу, с жару.. ещё красочка тёплая
Коллега, у меня вопрос не качественный, а количественный: где сцылка, что именно за последние 3 месяца напечатали фантиков больше, чем за ВСЮ историю фантикое?
А! Про это. Ну со страху кому-то показалось.Komissar wrote: ↑04 Apr 2021 04:42Коллега, у меня вопрос не качественный, а количественный: где сцылка, что именно за последние 3 месяца напечатали фантиков больше, чем за ВСЮ историю фантикое?
а перечитать статью и убедиться, что там нет утверждения, что в US за последние 3 месяца напечатали больше денег чем за всю предидущую историю ?
статей мильон, одна впечатлительнее другой читайте сами - https://www.cityam.com/almost-a-fifth-o ... this-year/
Вы серьёзно думаете кто-то осмелится накорябать статейку об этом? А так не видно - что инфляция поперла? Вы в магазины ходите?
у меня был вопрос по конкретному утверждению ника Сабина, что якобы была статья, где было напечатано, что за последние 3 месяца напечатали больше денег, чем за всю историю США. Пока она кинула 2 статьи, и обе мимо.
Навскидку цифры не сходятся. расходы должны быть существенно выше чем 20-25 тысяч. Один моргадже на 30 лет быдет грубо по 500 долларов в месяц на 100,000 заёемных $3500 в месяцUnderwood wrote: ↑18 Aug 2021 14:01 Уважаемые лендлорды и инвесторы в недвигу,
есть ли консенсус по сабжу?
Вот утолите любопытство - существуют ли правила по которым навскидку можно прикинуть лоан к носу и понять интересный дил или не стоит даже тратить время?
Вот возьмём гипотетический пример ( упрощенная версия недавнего реального случая):
Проперть - $1М
Даун - $350К
Генерируемый рентал - 100К/год
Рассходы - $20-25К/год
Имеет смысл рассматривать такое и какие там подводные камни?
Виноват - это расходы помимо мортгиджа типа вода, электричество, бассейн, итд - мортгидж это ~$50Kinock wrote: ↑18 Aug 2021 14:45Навскидку цифры не сходятся. расходы должны быть существенно выше чем 20-25 тысяч. Один моргадже на 30 лет быдет грубо по 500 долларов в месяц на 100,000 заёемных $3500 в месяцUnderwood wrote: ↑18 Aug 2021 14:01 Уважаемые лендлорды и инвесторы в недвигу,
есть ли консенсус по сабжу?
Вот утолите любопытство - существуют ли правила по которым навскидку можно прикинуть лоан к носу и понять интересный дил или не стоит даже тратить время?
Вот возьмём гипотетический пример ( упрощенная версия недавнего реального случая):
Проперть - $1М
Даун - $350К
Генерируемый рентал - 100К/год
Рассходы - $20-25К/год
Имеет смысл рассматривать такое и какие там подводные камни?
Общее правило отличное дело когда рента 1% от стоимости, терпимо, если 0.75%, всё что меньше 0.65% в топку.
Если сдавать за 7 тысяч сможете, то можно попробовать, но я миллионные дома не покупал, так что не знаю. Можете у комиссара спросить, он по милионным пропердям специалист.