ой
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
ой
Это был доходчивый ликбез для советских (детей и их) родителей по устройству капиталистического общества. Баржа (биржа), акции (гигантские и другие), монополисты выдавливающие мелкий (соляной) бизнес и и низший класс пролетариата (крутильщики) как дно раззорившегося предпринимателя.
VladDod wrote: 30 Mar 2021 00:36Это был доходчивый ликбез для советских (детей и их) родителей по устройству капиталистического общества. Баржа (биржа), акции (гигантские и другие), монополисты выдавливающие мелкий (соляной) бизнес и и низший класс пролетариата (крутильщики) как дно раззорившегося предпринимателя.
И не просто врача просит, а немецкого врача, «такого кому доверяет». Однако, голодовка чтобы врача из-за кордона выписали, это круто))))petrovich999 wrote: 31 Mar 2021 18:43 Бывший берлинский пациент, а ныне простой советский заключенный ИК-2 требует.
«Я требую допустить ко мне врача, а пока этого не произошло, я объявляю голодовку»
Напомнило из бессмертногоpetrovich999 wrote: 31 Mar 2021 18:43 Я считаю действия "железной леди", Маргарет Тэтчер образцовыми.
Фёдор Михайлович Достоевский
«Бесы»:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Это когда Навальный заискивает перед Западом, выпрашивая новые санкции для России?Фёдор Михайлович Достоевский wrote: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
это про анального?Sergunka wrote: 31 Mar 2021 20:26Фёдор Михайлович Достоевский
«Бесы»:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
даа ... тяжело у них с логикой стало. небось думали за умных проканают. Типа, достоевского читали. (но только не поняли)Мальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2021 20:44Это когда Навальный заискивает перед Западом, выпрашивая новые санкции для России?Фёдор Михайлович Достоевский wrote: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
Вы уж определитесь есть ли польза от санкций для РоссииМальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2021 20:44Это когда Навальный заискивает перед Западом, выпрашивая новые санкции для России?Фёдор Михайлович Достоевский wrote: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.
ну наконец то! ... они нашли !!! ... нашли пользу для страны от своего сидельца!Sergunka wrote: 31 Mar 2021 21:10Вы уж определитесь есть ли польза от санкций для РоссииМальчик-Одуванчик wrote: 31 Mar 2021 20:44Это когда Навальный заискивает перед Западом, выпрашивая новые санкции для России?Фёдор Михайлович Достоевский wrote: Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить.![]()