VladDod wrote: ↑25 Mar 2021 00:40
мир анальняшек напряженно следит за трудом и бытом любимого гуру в местах не слишком отдаленных. да, тяжело им. понимаю
Вам тоже не кашлять
меня всегда прикалывают ммм ... чудаки, ... пытающиеся общаться со мной ютубом. каюсь, но понять всю глубину их генияльных (наверное) мыслей не удается.
слезно прошу, добавлять к ютубовским ссылкам, ну хоть какойнить текстовый комметнтарий. Пожалейте уже ... тех, кто в море (на вахте и на гауптвахте)
Ох! Блин забыл, извини! Там была ссылка как главный мусор на районе на Луне в полицейском участке колет Назнайку на чистосердечное, что он бандит Мухомор.
Это видео должно у созерцающих вызывать незабываемые детские аллюзии о несправедливости мироустройства когда ты сидишь перед полицаем... а полицаю надо рапорт закрыть по раскрываемости.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
мир анальняшек напряженно следит за трудом и бытом любимого гуру в местах не слишком отдаленных. да, тяжело им. понимаю
Вам тоже не кашлять
удивительно, как убогий мультфильм из ельцынских 90х продолжает занимать умы приветовцев
Вам тоже не кашлять
удивительно, как убогий мультфильм из ельцынских 90х продолжает занимать умы приветовцев
«Незна́йка на Луне́» — российский музыкальный мультсериал, снятый по мотивам одноимённой книги (1964) Николая Носова[1][2] на основе иллюстраций Генриха Валька, который проиллюстрировал самое первое издание этой книги (1965).
товарищ, у вас кажется детство прошло в другой стране. вы книгу значит не читали? от вас ее прятали? чтобы вы картинок не смотрели? и что, в книге все совсем по другому и КПСС славят?
Кстати книжка то весьма в точку. А гостиницу ЭКОНОМИЧНАЯ я часто привожу в пример на митингах при обсуждении AWS - вот уж воистину _сантик за каждую подушку плати_ система.
StrangerR wrote: ↑29 Mar 2021 22:46
Кстати книжка то весьма в точку.
Это был доходчивый ликбез для советских (детей и их) родителей по устройству капиталистического общества. Баржа (биржа), акции (гигантские и другие), монополисты выдавливающие мелкий (соляной) бизнес и и низший класс пролетариата (крутильщики) как дно раззорившегося предпринимателя.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
StrangerR wrote: ↑29 Mar 2021 22:46
Кстати книжка то весьма в точку.
Это был доходчивый ликбез для советских (детей и их) родителей по устройству капиталистического общества. Баржа (биржа), акции (гигантские и другие), монополисты выдавливающие мелкий (соляной) бизнес и и низший класс пролетариата (крутильщики) как дно раззорившегося предпринимателя.
доплатите в кассу 20 сантиков за вольный пересказ текста защищенного лицензией. И еше 10 за отклонения допущенные в пересказе.
Я считаю действия "железной леди", Маргарет Тэтчер образцовыми. Она не поддалась на шантаж и позволила десяти голодающим через пару месяцев умереть естественной смертью от голода, наплевав и на вопли в собственной стране, и тем более на вопли зарубежных сочувствующих. Впрочем, последних было не так уж много, все-таки это происходило не в тоталитарном СССР и не в путинском режиме кровавой гэбни, а в правильной стране, это другое.