вообще нк поняла о чем выKolombina wrote: ↑27 Mar 2021 00:47ну вы же умеете считать, нет? 100К под 2.5% - это никак не $1000.
https://www.google.com/search?q=mortgag ... e&ie=UTF-8
Откуда взялось 2.5% и кто берет сверху преапрувала 100к?
Moderator: Komissar
вообще нк поняла о чем выKolombina wrote: ↑27 Mar 2021 00:47ну вы же умеете считать, нет? 100К под 2.5% - это никак не $1000.
Неужели действительно непонятно?Снежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 01:28вообще нк поняла о чем выKolombina wrote: ↑27 Mar 2021 00:47ну вы же умеете считать, нет? 100К под 2.5% - это никак не $1000.
Откуда взялось 2.5% и кто берет сверху преапрувала 100к?
Славу Богу - нет не в Кали.
вот и замечательно. Тем более что простейший поиск в гугле может показать вам рейт на сегодняшний день и даст возможность подсчитать разницу в цифрах. Но, вы правы, давайте закончим, я не тупее вас, и дома здесь покупала ни раз и не два, знаю что и откуда идет. Всего вам
90K под 3% - это $379 в месяц. Хорошо, вы победили, я на 9 долл обсчиталась. Пусть покупает ваше кондоСнежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 02:40вот и замечательно. Тем более что простейший поиск в гугле может показать вам рейт на сегодняшний день и даст возможность подсчитать разницу в цифрах. Но, вы правы, давайте закончим, я не тупее вас, и дома здесь покупала ни раз и не два, знаю что и откуда идет. Всего вам
Не надо заканчивать. Другим тоже интересно, которые тупее и/или дома ещё ни разу не покупали
Poet77, вам разрешили. Покупайте Дело за малым, купить за аскинг прайс на горячем рынкеKolombina wrote: ↑27 Mar 2021 03:2090K под 3% - это $379 в месяц. Хорошо, вы победили, я на 9 долл обсчиталась. Пусть покупает ваше кондоСнежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 02:40вот и замечательно. Тем более что простейший поиск в гугле может показать вам рейт на сегодняшний день и даст возможность подсчитать разницу в цифрах. Но, вы правы, давайте закончим, я не тупее вас, и дома здесь покупала ни раз и не два, знаю что и откуда идет. Всего вам
чур, я тоже в гамаке!
Какой добрый-helloworld- wrote: ↑27 Mar 2021 00:04Самый настоящий сарай продают.
В тех краях собачья будка уйдет как лукшури ливинг за поллимона, с 20 офферами
Woof woof
а меня не приглашаешь?!ingo wrote: ↑27 Mar 2021 02:49Приходите
девочки, вы распоясались! Забыли правила моего Гарема! Снежная - любимая сан-диеговская жена, а Коломбина - любимая Сиеттл/Лас-вегасная жена. Коломбина по совместительству моя главная любимая жена по недвижимости.Kolombina wrote: ↑27 Mar 2021 03:2090K под 3% - это $379 в месяц. Хорошо, вы победили, я на 9 долл обсчиталась. Пусть покупает ваше кондоСнежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 02:40вот и замечательно. Тем более что простейший поиск в гугле может показать вам рейт на сегодняшний день и даст возможность подсчитать разницу в цифрах. Но, вы правы, давайте закончим, я не тупее вас, и дома здесь покупала ни раз и не два, знаю что и откуда идет. Всего вам
$370 HOA в месяц???? Охренеть. Что хоть получаешь за эти деньги?
продавцы напряглись и постарались слегка переделать стандартный дом в архитектурный... понятно что получилось не все но много элементов сделали неплохо... у меня был дом по проекту ученика Frank Wright, похожие моменты просматриваются у вас...
Ну я даже в нелюбимые жёны не прошла ))) но приходи конечноKomissar wrote: ↑27 Mar 2021 05:25а меня не приглашаешь?!ingo wrote: ↑27 Mar 2021 02:49Приходите
Да, даже 150к потратили включая пермитыRatbert wrote: ↑27 Mar 2021 06:02продавцы напряглись и постарались слегка переделать стандартный дом в архитектурный... понятно что получилось не все но много элементов сделали неплохо... у меня был дом по проекту ученика Frank Wright, похожие моменты просматриваются у вас...
будете наслаждаться вью под Джеймса Ласта (бискайский залив)...
earthquake insurance, water, garbage, maintenance of exterior and roofs, common area landscapingmajor Major Major Major wrote: ↑27 Mar 2021 05:47$370 HOA в месяц???? Охренеть. Что хоть получаешь за эти деньги?
тетка в труселях и лифчеге! нещитово!Ratbert wrote: ↑27 Mar 2021 06:02продавцы напряглись и постарались слегка переделать стандартный дом в архитектурный... понятно что получилось не все но много элементов сделали неплохо... у меня был дом по проекту ученика Frank Wright, похожие моменты просматриваются у вас...
будете наслаждаться вью под Джеймса Ласта (бискайский залив)...
Соотношение зарплата/цена дома всё время ухудшается
Exactly! Риск инфляции, низкий %, и постоянно растущие цены .. решили купить наконец-то, we live once
Не, мне полочки тоже нравятся, но все же вопрос остаётся - куда все прятать?! Это красиво но не функционально лично для меняСнежная__ wrote: ↑26 Mar 2021 20:29А мне нравится кухня. И полочки нравятся. У меня на подобии полочки))) И вид из окна душевныйLolla wrote: ↑26 Mar 2021 19:42мне очень нравится. Если сравнивать с тем какой этот домик был когда в прошлый раз продавали, видно что они много переделали чего - стены посносили, дверь на кухне была и нету. Мне все нравится - кроме кухни. По размеру неплохая, но у меня в ней не поместилось бы ничего с этой парочкой декоративных полочек и без кабинетов. Я бы только из-за кухни не взяла бы.
А вид с балкона на озера красивый!
И все? У нас все вышеперечисленное минус землетрясения плюс корты, бассейны и доп патрули шерифов будет около 90.Komissar wrote: ↑27 Mar 2021 06:14earthquake insurance, water, garbage, maintenance of exterior and roofs, common area landscapingmajor Major Major Major wrote: ↑27 Mar 2021 05:47$370 HOA в месяц???? Охренеть. Что хоть получаешь за эти деньги?
Если не за аскинг, то тем более - сейчас это кондо равнозначно с домиком по цене, а так будет дороже домика. С учетом НОАСнежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 04:04Poet77, вам разрешили. Покупайте Дело за малым, купить за аскинг прайс на горячем рынкеKolombina wrote: ↑27 Mar 2021 03:2090K под 3% - это $379 в месяц. Хорошо, вы победили, я на 9 долл обсчиталась. Пусть покупает ваше кондоСнежная__ wrote: ↑27 Mar 2021 02:40вот и замечательно. Тем более что простейший поиск в гугле может показать вам рейт на сегодняшний день и даст возможность подсчитать разницу в цифрах. Но, вы правы, давайте закончим, я не тупее вас, и дома здесь покупала ни раз и не два, знаю что и откуда идет. Всего вам
Я не обиделась. И домик мне тоже понравился. Но, он уже ушел. И кондо это скорее всего уйдет за млн или больше. Разговор ни о чем. Но, попытка не пытка)))Kolombina wrote: ↑27 Mar 2021 19:30
Если не за аскинг, то тем более - сейчас это кондо равнозначно с домиком по цене, а так будет дороже домика. С учетом НОА
Не пойму, что вы так обиделись, что я сказала, что домик был лучше, чем предложенное вами кондо. Как только Поэт поставил домик, я сразу сказала - замечательный домик. и с этим мнением и остаюсь
Взяли мой оффер, теперь думаю, что не нравится что эта улица коринтиа, но которой дом находится проездная - т.е. машины ездят в час пик - раз в 1 минуту, поехал туда сегодняСнежная__ wrote: ↑26 Mar 2021 15:29Дом находится в Лакосте. Это очень хороший район. Дом староват- это минус, но, до океана рукой подать- это плюс. Интересно, разделяет кухню и ливингрум стена несущая или нет? Если нет, разбомбите стену, и сделаете себе просторную ливинг с кухней. Будет сразу современный вид. Облагородите старый камин, полы поменяете- запоет дом другую песнюPoet77 wrote: ↑26 Mar 2021 07:18У меня есть реальная возможность взять этот дуплекс за $860К - агент сказал что селлер согласится на такой оффер.
хттпс://шшш.редфин.цом/ЦА/Царлсбад/6744-Цоринтиа-Ст-92009/хоме/3755622
Как считаете, стремно ? дуплекс 82-го года, хотя вроде выглядит неплохо, за него драки нет, это и смущает немного, потолки низковаты, хотя выше чем в домах 70-х годов.
Еще смущает что у соседа 2 собаки, не хотел бы чтобы они меня в 7 утра будили, если оффер возьмут, поеду наверно утром и послушаю гвакают ли они в 7 утра ? :Д
А что дом 82-го года существенно хуже чем 90-го года ? Более новый я на свой бюджет не кюплю.