Не у всех есть возможность организовать офис в отдельной комнатеСабина wrote: 23 Mar 2021 20:22Херовимчик wrote: 23 Mar 2021 18:42 Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? Впрочем к петухам у меня тоже вопросов нет, у нас во-время пожаров и эвакуации и петухи в центре города орали, и козы блеяли, потому что одни бежали куда могли, а другие не сортировали по наличию кур или лошадей.
От того что у кого-то зум митинг, жизнь вокруг не останавливается, и вообще, у нас у всех зум! (с)
Вы все сказанное мной вывернули наизнанку.
Я написала что слышна жена гремящая кастрюлями на бэкграунде, а ребёнок орёт, причём достаточно долго.
Кричащего прямо в микрофон ребёнка от находящегося в другой комнате вроде нетрудно отличить
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
у меня подчиненная индуска: митинги с ней несколько раз в неделю, за год работы из дома еще не было митинга чтобы к ней не забежал ребенок и не начал что то там говорить. дети младшего школьного возраста. это нормально?GarikToo wrote: 23 Mar 2021 19:42 [quote=Херовимчик post_id=7440053 time=<a href="tel:1616521375">1616521375</a> user_id=49996]
Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? (с)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
[/quote]
Да, нормально. Люди не по собственной воде работают из дома, это вынужденная мера. Ну есть у меня отдельный рабочий кабинет, на другом этаже. Если я туда уйду, кто за детьми будет следить?
Вот у нас в доме 2 работающих, 3 учащихся в разных классах (и школах). Наш дом пропитан этими зум митингами насквозь. У каждого своё расписание. И даже если все сидят по отдельным комнатам и в наушниках, АВС песенку из К невольно поют все, даже соседи
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)