![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А ведь когда то , не так давно офисы в долины предлагалось уплотнить вот до такой степени
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Зато в слаке меньше отвлекают !8K wrote: 22 Mar 2021 18:52 Ну а что, у нас в России, когда места стало не хватать, по периметру настелили еще один пол на высоте двух метров, благо потолки были высокие.
Зато все в пределах голосовой доступности, без всяких слэков/шмэков.
у нас большой индусский начальник (Sr. Director) так отрыгивает во время zoom митингов что соскучился по опен спейсу3DD wrote: 04 Mar 2021 21:41а более ни на что эти пидорные опен-спейсы и не годятся. Все уже давно в курсе как индюки умеют поедать свое вонючее хрючево из приносных мисок, а китайцы - довольно и громко отрыгивать, переваривая. Спасибо опен-спейсу!M. Ridcully wrote: 03 Mar 2021 01:37В пейнтбол в них играть можно.
Когда первый раз оказался в FB офисе - у них еще стены как-то странно разрисованы были - почему-то первая мысль возникла - "как же классно тут в пейнтбол поиграть!".![]()
GarikToo wrote: 23 Mar 2021 01:47 у нас большой индусский начальник (Sr. Director) так отрыгивает во время zoom митингов что соскучился по опен спейсу![]()
С бумажными стенами даже в сша моих детей бывает слышно, ну орешь/шипишь на них, а толку? Причём ладно у меня апартамент в 1200 кв ног, у менеджера дом, вроде уйди там на второй этаж или куда подальше, но видимо офис где то возле кухни и Ливин рума, постоянно слышу его детей.Сабина wrote: 23 Mar 2021 13:28GarikToo wrote: 23 Mar 2021 01:47 у нас большой индусский начальник (Sr. Director) так отрыгивает во время zoom митингов что соскучился по опен спейсу![]()
![]()
Не, наши здешние себя прилично ведут. А вот некоторые тамошние ( из Индии) периодически удивляют каким то странными background noises - то какие то поезда стучат и прочие громкие звуки с улицы, то дети постоянно орут. Про детей я не очень понимаю, неужели нельзя уйти в другую комнату? Слышно и женский голос, явно zoom participant не нянечкой работает параллельно
deev_a_v wrote: 23 Mar 2021 13:52 https://www.foxbusiness.com/technology/ ... -time-jobs
Google plans to invest more than $7 billion into opening new offices and expanding data centers across the country and creating at least 10,000 new full-time jobs in the U.S. this year.
ну так и в ИндииСабина wrote: 23 Mar 2021 13:28GarikToo wrote: 23 Mar 2021 01:47 у нас большой индусский начальник (Sr. Director) так отрыгивает во время zoom митингов что соскучился по опен спейсу![]()
![]()
Не, наши здешние себя прилично ведут. А вот некоторые тамошние ( из Индии) периодически удивляют каким то странными background noises - то какие то поезда стучат и прочие громкие звуки с улицы, то дети постоянно орут. Про детей я не очень понимаю, неужели нельзя уйти в другую комнату? Слышно и женский голос, явно zoom participant не нянечкой работает параллельно
у меня подчиненная индуска: митинги с ней несколько раз в неделю, за год работы из дома еще не было митинга чтобы к ней не забежал ребенок и не начал что то там говорить. дети младшего школьного возраста. это нормально?Херовимчик wrote: 23 Mar 2021 18:42 Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? (с)
Нормально совершенно, если в доме нет другого взрослого, который занимается ребёнком. Что вас так удивляет?GarikToo wrote: 23 Mar 2021 19:42у меня подчиненная индуска: митинги с ней несколько раз в неделю, за год работы из дома еще не было митинга чтобы к ней не забежал ребенок и не начал что то там говорить. дети младшего школьного возраста. это нормально?Херовимчик wrote: 23 Mar 2021 18:42 Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? (с)![]()
+1Lisa wrote: 23 Mar 2021 19:44Нормально совершенно, если в доме нет другого взрослого, который занимается ребёнком. Что вас так удивляет?GarikToo wrote: 23 Mar 2021 19:42у меня подчиненная индуска: митинги с ней несколько раз в неделю, за год работы из дома еще не было митинга чтобы к ней не забежал ребенок и не начал что то там говорить. дети младшего школьного возраста. это нормально?Херовимчик wrote: 23 Mar 2021 18:42 Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? (с)![]()
Херовимчик wrote: 23 Mar 2021 18:42 Мне вообще странно слышать о детях. Не важно, индус ты или белый - куда их деть-то? Связывать и скотчем рот заклеивать? Впрочем к петухам у меня тоже вопросов нет, у нас во-время пожаров и эвакуации и петухи в центре города орали, и козы блеяли, потому что одни бежали куда могли, а другие не сортировали по наличию кур или лошадей.
От того что у кого-то зум митинг, жизнь вокруг не останавливается, и вообще, у нас у всех зум! (с)