Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Мнения, новости, комментарии
alex_127
Уже с Приветом

Re: Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 23 Mar 2021 01:20 Завидовать - дурно. :pain1:
вы как никто не смогли бы сказать - все норм или все совсем плохо. вместо этого отсылка на "мне говорили". сами сказать не можете?
И про завидовать - конечно завидую. а собственно говоря что в этом плохого?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

зы Прав был Соболь! :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

solution wrote: 22 Mar 2021 17:19
VasaG wrote: 22 Mar 2021 13:41
ARARAT. wrote: 22 Mar 2021 06:28 В России, да более имунно-здоровое население и да из-за "не тепличных" условий тоже... Здесь в US очень много со слабым и здоровьем и имунитетом тоже.
странно, а президент говорил что традиции спартанцев не наш метод :pain1:
Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
Я никогда не видела столько толстяков с огромным избыточным весом в России.
Закаливание - это хорошо для иммунитета как и здоровый образ жизни что является основополагающим фактором в борьбе с ковидом. :great:
Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерий
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

VasaG wrote: 23 Mar 2021 03:34
ARARAT. wrote: 22 Mar 2021 06:28 В России, да более имунно-здоровое население и да из-за "не тепличных" условий тоже... Здесь в US очень много со слабым и здоровьем и имунитетом тоже.
Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
Закаливание - это хорошо для иммунитета как и здоровый образ жизни что является основополагающим фактором в борьбе с ковидом. :great:
Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерий
Да при чем тут лечение то? Вот ребята, живут в Перми, бегают каждый день на улице в -30C, ходят сами в школу и на занятия Дзю До (кроме самых мелких), ездили на соревнования без родителей когда было -45C, как вы думаете - у них имуннитет такой же как у детей из например Сан Франциско которых родители за спинами возят на машине, сидят те в стерильных домах или на стерильных площадках, у каждого второго аллергия... и потом когда они вырастут кто быстрее помрет от такого вируса?

(У них кстати вся семья переболела. Без последствий. Там 2 взрослых и 7 детей. Дом в городе и ранчо за городом типа пром площадки)

https://zen.yandex.ru/media/8razmama7po ... 1dbb6bc9f6
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

StrangerR wrote: 23 Mar 2021 05:02
Да при чем тут лечение то? Вот ребята, живут в Перми, бегают каждый день на улице в -30C, ходят сами в школу и на занятия Дзю До (кроме самых мелких), ездили на соревнования без родителей когда было -45C, как вы думаете - у них имуннитет такой же как у детей из например Сан Франциско которых родители за спинами возят на машине, сидят те в стерильных домах или на стерильных площадках, у каждого второго аллергия... и потом когда они вырастут кто быстрее помрет от такого вируса?
Я думаю в -30C бегать не очень здорОво, но таких всё равно единицы... впрочем в США как раз трак-тимы тренирующиеся в любую погоду (а это 10-ки на каждую школу) вполне норма. Про стерильные дома (учитывая привычку ходить дома в тех-же кросовках что и по улице) повеселили. Алергия по вашей теории - слишком сильный имунитет озверевший от безделия... ну как расплодившиеся ФСБшники которые изобретают "новое величие" итп?
(У них кстати вся семья переболела. Без последствий. Там 2 взрослых и 7 детей. Дом в городе и ранчо за городом типа пром площадки)
можно посмотреть на статистику всей страны, а не одной семьи. При том что в США население постарше и большой %% смертей - дома престарелых, в РФ полная жопа с избыточной смертностью - уже за пол миллиона перевалило. В США столькоже, но населения в 2 раза больше и оно старше
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

VasaG wrote: 23 Mar 2021 13:51 в РФ полная жопа с избыточной смертностью - уже за пол миллиона перевалило.
Привыкайте уже ссылки выкладывать сразу. В противном случае вашу писанину можно априори рассматривать как г..новброс.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Yvsobol wrote:
VladDod wrote: 22 Mar 2021 20:35
Yvsobol wrote: 22 Mar 2021 18:19 Все. Из етого топика можно уходить. Они и сюда добрались.
ой не говори ... сидели тихо, мирно, никого не трогали. :oops:
Я и ушел. Удачи с конспирологами-вакцинофобами и Флешем.
Ето лучше со стороны смотреть. Правда одинаковые посты в конце концов даже Вас с Флешом затрахают. :mrgreen:
Я с вами корректно разговариваю, в отличие от тех, кто сразу начинает про "нациков" и "кастрюль" орать.
Но если вас раздражает чужая точка зрения, то я тут помочь ничем не могу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Опять пошли в ход мантры про пальмовое масло :D. Еще раз. Россия импортирует и потребляет пальмовое масло меньше чем европейские страны.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Человек явно не живет в US, не имеет соседей вокруг и ничего не о ком не знает...
У нас соседи, что не ребенок, то аллегрик или на "лекарствах" сидит, имунка/здоровье слабые. Диабетик(причем не только Type II, но и натуральные Type I инсулиновые), через раз, есть даже дети(девочка с инсулиновым инжектором живет, сейчас 18 лет ей) соседи. Про работу я просто молчу, когда говоришь, что никаких алергий нет, смотрят как на человека с луны... Каждая весна ето просто какой то ужас на работе и соседи... Про "сильно повышенный вес", я вообще молчу, мешок свисает спереди через раз... Причем не животик, а именно мешок-курдюк.
Но при всем етом на столах литровые крушки Кола и без конца бургеры с прочим дерьмом...

PS Про стерильные условия тоже, без конца применяют стерилизаторы везде и во всем, вы что думаете ети все средства в магазинах для стерилизации просто так стоят? Bleach практически во всех средствах и применение всех етих санитайзеров без конца везде и во всем...
Last edited by ARARAT. on 23 Mar 2021 17:14, edited 5 times in total.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by ReactoR »

Какие неполные курсы антибиотиков, :pain1: они давно по рецепту. Такое чувство, что пишут из здания с улицы ивана франко, г. куева
Мир это Выхухоль.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

ReactoR wrote: 23 Mar 2021 16:48 Какие неполные курсы антибиотиков, :pain1: они давно по рецепту. Такое чувство, что пишут из здания с улицы ивана франко, г. куева
А как тут в US антибиотики применяют он тоже наверника не в курсе... 90% просто привентно, а не по факту. Чуть что выписывает антибиотик, только в больницах еще как-то следят, а во всяких urgent care и т.д. именно так превентно. Проблема resistant бактерия наверно на луне, а не здесь в US остро стоит... Мы лично с етим боролись в больнице, несколько раз было, именно resistant.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 23 Mar 2021 16:48 Какие неполные курсы антибиотиков, :pain1: они давно по рецепту. Такое чувство, что пишут из здания с улицы ивана франко, г. куева
"давно" это аж 3 года как? :lol:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

NikOdim wrote: 23 Mar 2021 17:15
"давно" это аж 3 года как? :lol:
Лет 20 примерно если не больше.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я не знаю что там про _избыточную смертность_ так как в этом году ожидалось больше смертности по чисто демографическим причинам до всяких там коронавирусов.

Я только вижу что там происходит
- школы по всей стране - работают.
- университеты по всей стране - работают.
- даже в Москве - мои знакомые из Питера только что приехали на каникулы, с детьми. Все работает. Вот например фотка из аквариума - водный мир на ВДНХ, народ гуляет, маски только в метро и в магазинах, идет нормальная жизнь а не то недоразумение что в ЕС и даже в основном в США, хотя США проехали все это получше Европы.
163424369_145110190846313_3157375804573690400_o.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”