вы как никто не смогли бы сказать - все норм или все совсем плохо. вместо этого отсылка на "мне говорили". сами сказать не можете?
И про завидовать - конечно завидую. а собственно говоря что в этом плохого?
вы как никто не смогли бы сказать - все норм или все совсем плохо. вместо этого отсылка на "мне говорили". сами сказать не можете?
Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерийsolution wrote: 22 Mar 2021 17:19Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
Я никогда не видела столько толстяков с огромным избыточным весом в России.
Закаливание - это хорошо для иммунитета как и здоровый образ жизни что является основополагающим фактором в борьбе с ковидом.![]()
Да при чем тут лечение то? Вот ребята, живут в Перми, бегают каждый день на улице в -30C, ходят сами в школу и на занятия Дзю До (кроме самых мелких), ездили на соревнования без родителей когда было -45C, как вы думаете - у них имуннитет такой же как у детей из например Сан Франциско которых родители за спинами возят на машине, сидят те в стерильных домах или на стерильных площадках, у каждого второго аллергия... и потом когда они вырастут кто быстрее помрет от такого вируса?VasaG wrote: 23 Mar 2021 03:34Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерийsolution wrote: 22 Mar 2021 17:19Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
Закаливание - это хорошо для иммунитета как и здоровый образ жизни что является основополагающим фактором в борьбе с ковидом.![]()
Я думаю в -30C бегать не очень здорОво, но таких всё равно единицы... впрочем в США как раз трак-тимы тренирующиеся в любую погоду (а это 10-ки на каждую школу) вполне норма. Про стерильные дома (учитывая привычку ходить дома в тех-же кросовках что и по улице) повеселили. Алергия по вашей теории - слишком сильный имунитет озверевший от безделия... ну как расплодившиеся ФСБшники которые изобретают "новое величие" итп?StrangerR wrote: 23 Mar 2021 05:02Да при чем тут лечение то? Вот ребята, живут в Перми, бегают каждый день на улице в -30C, ходят сами в школу и на занятия Дзю До (кроме самых мелких), ездили на соревнования без родителей когда было -45C, как вы думаете - у них имуннитет такой же как у детей из например Сан Франциско которых родители за спинами возят на машине, сидят те в стерильных домах или на стерильных площадках, у каждого второго аллергия... и потом когда они вырастут кто быстрее помрет от такого вируса?VasaG wrote: 23 Mar 2021 03:34Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерийsolution wrote: 22 Mar 2021 17:19Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
можно посмотреть на статистику всей страны, а не одной семьи. При том что в США население постарше и большой %% смертей - дома престарелых, в РФ полная жопа с избыточной смертностью - уже за пол миллиона перевалило. В США столькоже, но населения в 2 раза больше и оно старше(У них кстати вся семья переболела. Без последствий. Там 2 взрослых и 7 детей. Дом в городе и ранчо за городом типа пром площадки)
Привыкайте уже ссылки выкладывать сразу. В противном случае вашу писанину можно априори рассматривать как г..новброс.VasaG wrote: 23 Mar 2021 13:51 в РФ полная жопа с избыточной смертностью - уже за пол миллиона перевалило.
Я с вами корректно разговариваю, в отличие от тех, кто сразу начинает про "нациков" и "кастрюль" орать.Yvsobol wrote:Я и ушел. Удачи с конспирологами-вакцинофобами и Флешем.
Ето лучше со стороны смотреть. Правда одинаковые посты в конце концов даже Вас с Флешом затрахают.
Опять пошли в ход мантры про пальмовое маслоVasaG wrote: 23 Mar 2021 03:34Речь шла не о "намного больше с избыточным весом" (коих в РФ тоже немало - спасибо картошечке и пальвовому маслу) а имунно-здоровое население из-за "не тепличных" условий... ну типа самолечения неполными циклами антибиотиков и прочими приёмами дизайна устойчивых к лечению бактерийsolution wrote: 22 Mar 2021 17:19Да и здесь в Америке намного больше с избыточным весом - что тоже является отрицательным фактором.
А как тут в US антибиотики применяют он тоже наверника не в курсе... 90% просто привентно, а не по факту. Чуть что выписывает антибиотик, только в больницах еще как-то следят, а во всяких urgent care и т.д. именно так превентно. Проблема resistant бактерия наверно на луне, а не здесь в US остро стоит... Мы лично с етим боролись в больнице, несколько раз было, именно resistant.ReactoR wrote: 23 Mar 2021 16:48 Какие неполные курсы антибиотиков,они давно по рецепту. Такое чувство, что пишут из здания с улицы ивана франко, г. куева
"давно" это аж 3 года как?ReactoR wrote: 23 Mar 2021 16:48 Какие неполные курсы антибиотиков,они давно по рецепту. Такое чувство, что пишут из здания с улицы ивана франко, г. куева