![Wink ;-)](./images/smilies/icon_wink.gif)
спасибо
Iraida wrote:Не нужно ли немного водички для тушения добавлятъ?
Iraida wrote:Может народ поделится любимыми рецептами из грузинскои кухни?
tengiz wrote:А также вместо картофеля можно использовать рис. Получается очень вкусно. Есть чуть упрощённый вариант
Iraida wrote:http://www.prazdniki.ru/recipe/39/
Аджапсандал (овощное рагу) из перемешанных и тушеных баклажанов, помидоров, лука репчатого, моркови, перца болгарского, зелени и чеснока.
tengiz wrote:
Есть ещё вариант с мясом (говядиной), хотя на мой личный вкус, наличие любого мяса это блюдо полностью убивает.
Лю wrote:чахохбили... оoчень просто
Лю wrote:а вы не пробовали это дело с кабачками вместо баклажан?
у моего мужа организм баклажаны не принимает
tengiz wrote: А "организм не принимает" - есть какие-то медицинские проблемы или просто вкус баклажан не нравится?