Всему верю (с) спасибо, поржалVladDod wrote:Дык это правильно. Вакцинацию должны делать должны медики, а не как в штатах, "стартап с 22 студентом во главе". Сам стартап основан, только не смейтесь, "для пошива мед масок". А теперь вот прививает, как умеет. Выше по теме было.
Вакцины и политика (бывший топик про Спутник)
-
- Уже с Приветом
Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Re: немогу найдти топик (обещанных провокаций против спутник V так и недождались)
Дальше я не стал читать. Ясенпень, Онтарио - круче России! Все - расслабьтесь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ты дальше одного предложения прочесть не в состоянии?
-
- Уже с Приветом
https://www.bbc.com/russian/features-55896225Flash-04 wrote: ↑16 Mar 2021 12:49Всему верю (с) спасибо, поржалVladDod wrote:Дык это правильно. Вакцинацию должны делать должны медики, а не как в штатах, "стартап с 22 студентом во главе". Сам стартап основан, только не смейтесь, "для пошива мед масок". А теперь вот прививает, как умеет. Выше по теме было.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В состоянии, но ты слишком предсказуем
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ясно, не собеседник
-
- Уже с Приветом
Есть основания. Использование приостановили на две недели, ждут пока ВОЗ даст какие-то рекомендации. Потом решат, что делать. Но риск останется. А это ответственность которую никто не хочет брать на себя.
Peace
-
- Уже с Приветом
Прессуху ЕМА ждут все. Она будет через часок другой. По вакцине. Хотя думаю, что скажут, что все пучком..продолжайте колоть.
-
- Уже с Приветом
Кстати, почему такой контраст с США? И почему собственно дефицит вакцины? Население относительно небольшое. Дефицит есть тк штаты истерикуют и загребают все под себя. Но Канаде много и не надо. Однако все равно жопа, как вы говорите.Flash-04 wrote: ↑16 Mar 2021 12:47Помню конечно. Вот давайте сравним Канаду и Россию. Нет, даже не Канаду, а Онтарио. Почему? Тут наибольшое кол-во кейсов на душу населения. В BC или Саскачеване больных практически нет, локдаунов тоже нет. При этом в Онтарио статистика заболевших значительно лучше чем по России. Теперь про дефицит. С вакцинацией жопа. Канада не может производить вакцину сама, хотя успешно её разработала. Почему - это отдельная интересная тема. Закупили Phyzer, Moderna, AstroZeneca. Причём последняя - индуского производства, говорят что эффективность её низкая. При нынешних темпах вакцинации, дай Бог чтобы одну дозу дали всем к концу года. Теперь возвращаемся к началу: вот вам дефицит, про который вы говорили, но кол-во больных меньше. При том что кол-во вакцинированных удельно такое как в России ~ 3%, а своей вакцины нет. Так в чем причина?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не знаю шо там за такие классные очередные цифорки по Онтарио, но у меня Племяха сейчас в Миссисаге (перевелась из Московского в Онтарийский офис компании). Вешается. От слова..вешается. ВСЕ закрыто. Вабще. Мертвые места. Еще в Торонто какая то небольшая движуха есть, а в округе задница полная.
Она по началу радовалась как перевелась. Любит одиночество, но даже ее ето заипало.
Я выше уже сказал - все ети цифорки от лукавого. Смотреть надо на результат. Как страна живет. В России сознательно не нагнетают и не прессуют на вакцинацию. Но она есть, доступна в любой дыре и нет никаких проблем ее сделать. Однако, пол страны имеет иммунитет, многие просто скептики (Россия очень консервативная страна в етом плане), многие просто трусы..и ето их дело.
Если бы у Путина и Ко было бы желание привить большинство населения в ускоренном порядке, то я не сомневаюсь, что в неделю бы по 5 миллионов бы прививали. Но такого требования нет. И ето оправдано. В данной, конкретной стране - Россия. Исходя из епидемиологической ситуации по стране по Ковиду.
Пример прессухи я тоже уже приводил, когда в пандемию сделали прививки от гриппа. Все рекорды побили по вакцинации от гриппа за 2 месяца. Что кстати тоже очень было своевремнно и медицински оправдано. Как мы теперь видим уже.
А на посошок борцам и любителям цифорок еще картинка вчерашняя.
Вот когда у Вас в школе будет так, тогда и говорите о своих цифорках и о том как в России полный швах.
Смешно блин..
Она по началу радовалась как перевелась. Любит одиночество, но даже ее ето заипало.
Я выше уже сказал - все ети цифорки от лукавого. Смотреть надо на результат. Как страна живет. В России сознательно не нагнетают и не прессуют на вакцинацию. Но она есть, доступна в любой дыре и нет никаких проблем ее сделать. Однако, пол страны имеет иммунитет, многие просто скептики (Россия очень консервативная страна в етом плане), многие просто трусы..и ето их дело.
Если бы у Путина и Ко было бы желание привить большинство населения в ускоренном порядке, то я не сомневаюсь, что в неделю бы по 5 миллионов бы прививали. Но такого требования нет. И ето оправдано. В данной, конкретной стране - Россия. Исходя из епидемиологической ситуации по стране по Ковиду.
Пример прессухи я тоже уже приводил, когда в пандемию сделали прививки от гриппа. Все рекорды побили по вакцинации от гриппа за 2 месяца. Что кстати тоже очень было своевремнно и медицински оправдано. Как мы теперь видим уже.
А на посошок борцам и любителям цифорок еще картинка вчерашняя.
Вот когда у Вас в школе будет так, тогда и говорите о своих цифорках и о том как в России полный швах.
Смешно блин..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Обстоятельства так сложились. Канада заблаговременно все оплатила, но бельгийский завод Файзера испытывает какие-то проблемы с производством. Потому график сорван. Есть американские фабрики того же Файзера, но Южный сосед сказал, что не даст ни одной дозы никому, в том числе и Канаде.Frukt wrote: Кстати, почему такой контраст с США? И почему собственно дефицит вакцины? Население относительно небольшое. Дефицит есть тк штаты истерикуют и загребают все под себя. Но Канаде много и не надо. Однако все равно жопа, как вы говорите.
-
- Уже с Приветом
Ага, смешно, аж лопаюсь от смеха. Да, в GTA жесткий локдаун только на прошлой неделе сняли. Насчёт "пол-страны иммунитета", я конечно рад, что ты в это веришь, но даже официальная статистика несколько удручает.Yvsobol wrote: ↑16 Mar 2021 14:40 Я не знаю шо там за такие классные очередные цифорки по Онтарио, но у меня Племяха сейчас в Миссисаге (перевелась из Московского в Онтарийский офис компании). Вешается. От слова..вешается. ВСЕ закрыто. Вабще. Мертвые места. Еще в Торонто какая то небольшая движуха есть, а в округе задница полная.
...
Смешно блин..
По российским "каналам", практически все кого я знаю либо напрямую, либо косвенно - либо переболели, либо контактировали с больными. Есть умершие.
В Онтарио, я никого не знаю, даже чтобы у кого-то были заболевшие в окружении. Знаю только в теории, что есть заболевшие, но и всё.
Так что да, можно натянуть шапку на глаза и кричать что "коронавирус - это фейк". Сам почитай что пишут российские же врачи - итог болезни непредсказуем. Умирают мужики в расцвете сил, "спортсмены и комсомольцы". Хочешь на себе испытывать? На здоровье.
А вот не надо мне тут в школе, как в России. Дети болеют легко, но замечательно разносят заразу по взрослым. У нас как только школы открыли (с маскми ессно), так сразу кривулька заболеваемости поперла вверх, что было 100% предсказуемо. Мой младший весь год учится онлайн и пока не привьемся, будет учиться онлайн без вариантов.Вот когда у Вас в школе будет так, тогда и говорите о своих цифорках и о том как в России полный швах.
-
- Уже с Приветом
Откуда такие выводы идиотские? Я прекрасно знаю как и сколько в России болели, имею среди друзей и родственников близких (ближайших - семья) переболевших. Я туда уже несколько раз ездил домой в Россию, когда в Канаде все сидели по подвалам. И опять вот собираюсь лететь. Я так сказать на личном опыте знаю, а не из рассказов кого то там.
Именно поетому у пол страны (в городах ето практически официально) есть иммунитет. Фактически массовый. Но смертельных случаев как и везде. Много конечно было, но тут без етого никак. Конечно не как в американских больших городах. До етого как до Луны.
Я про вакцинацию и цифорки о провале Россией вакцинации.
Нет никакого провала. Вакцинация есть, нет никакого дефицита. Она идет в рамках тех темпов, которые есть по ситуации. Форсировать ее нет смысла. Хотели бы всех вакцинировать, то вакцинировали бы.
Важнее, что страна живет открыто, дети в школах, студенты в институтах, стадионы заполнены, люди отдыхают, работают, гуляют фактически как до пандемии. Ето важно, а не цифорки ваши.
Я сторонник вакцинации. Сам жду своей очереди. Но в штатах ето проблема где я живу. Все из моих друзей в России, кто не болел - вакцинировались. Ето сейчас в России без проблем и где угодно.
Я уверен, что до конца года в спокойном темпе ВСЕ (большинство во всяком случае) кто не имеет противопоказаний, кто не болел - вакцинируются.
Вот ето борцам все никак не понять.
Счет - на табло!
Именно поетому у пол страны (в городах ето практически официально) есть иммунитет. Фактически массовый. Но смертельных случаев как и везде. Много конечно было, но тут без етого никак. Конечно не как в американских больших городах. До етого как до Луны.
Я про вакцинацию и цифорки о провале Россией вакцинации.
Нет никакого провала. Вакцинация есть, нет никакого дефицита. Она идет в рамках тех темпов, которые есть по ситуации. Форсировать ее нет смысла. Хотели бы всех вакцинировать, то вакцинировали бы.
Важнее, что страна живет открыто, дети в школах, студенты в институтах, стадионы заполнены, люди отдыхают, работают, гуляют фактически как до пандемии. Ето важно, а не цифорки ваши.
Я сторонник вакцинации. Сам жду своей очереди. Но в штатах ето проблема где я живу. Все из моих друзей в России, кто не болел - вакцинировались. Ето сейчас в России без проблем и где угодно.
Я уверен, что до конца года в спокойном темпе ВСЕ (большинство во всяком случае) кто не имеет противопоказаний, кто не болел - вакцинируются.
Вот ето борцам все никак не понять.
Счет - на табло!
-
- Уже с Приветом
Я же сказал - легче тебе так, на здоровье у меня другое мнение.
-
- Уже с Приветом
Ето Ваше дело, но мой младшой уже хоть 2 дня в неделю но учится в школе. И в Русскую ходил всю пандемию.Мой младший весь год учится онлайн и пока не привьемся, будет учиться онлайн без вариантов.
И он и мы етому очень рады.
Детям надо общение, а не сидеть в компах дома. Не все хотят своих детей иметь компютерными гиками. Некоторые хотят им и нормальное дeтcво.
-
- Уже с Приветом
Ради Бога, я не против.
Некоторые правда умерли после обеспечения такого счастливого детства, но какая разница?
В России, знакомые знакомых. Вначале от ковида умер отец, потом мать. Трое детей - сироты. Но могут ходить очно в школу, да
Некоторые правда умерли после обеспечения такого счастливого детства, но какая разница?
В России, знакомые знакомых. Вначале от ковида умер отец, потом мать. Трое детей - сироты. Но могут ходить очно в школу, да
-
- Уже с Приветом
Некоторые умерли от того что упали или на машине разбились.
Вот в России Вы не чему не верите, она враг для Вас, но вот в нашей американской школе за месяц с ее открытия никаких ваших любимых цифорок не сложилось. И никто не умер.
А в Массе например с Ноября школы открыты и тоже никаких страшных цифорок не наблюдается.
Им тоже не верите?
Но проще же с кастрюлей на голове в подвале сидеть.
Но хозяин- барин!
Только вот сказки про провал вакцинации в России к этому не имеют отношения, как и к действительности. Это я уже по теме топика.
Вот в России Вы не чему не верите, она враг для Вас, но вот в нашей американской школе за месяц с ее открытия никаких ваших любимых цифорок не сложилось. И никто не умер.
А в Массе например с Ноября школы открыты и тоже никаких страшных цифорок не наблюдается.
Им тоже не верите?
Но проще же с кастрюлей на голове в подвале сидеть.
Но хозяин- барин!
Только вот сказки про провал вакцинации в России к этому не имеют отношения, как и к действительности. Это я уже по теме топика.
-
- Уже с Приветом
Ага, ага, я знаю людей которые точно умерли в России от ковида, а вот в Онтарио не знаю никого, хотя тут живу. Вот и считай.
А с чего ты решил, что Россия - мне враг? Страшилок себе напридумывал
А с чего ты решил, что Россия - мне враг? Страшилок себе напридумывал
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни в России, ни в штатах ни одного человека кто бы умер от того что открыли школы. Ето вещи не связанные.
В штатах я знаю полно людей кто умер от Ковида, разница с Россией не большая. Но..там жизнь, а тут до сих пор подвал.
Враг, ибо все что позитивное в России, реально позитивное ты и такие как ты борцы на дух не переносите и стараетесь все оболгать!
-
- Уже с Приветом
Путину позвоните. Или Меркель. В Германии большой завод подготовлен к выпуску Спутника. Ждет только отмашку из Брюсселя.Flash-04 wrote: ↑16 Mar 2021 14:59Обстоятельства так сложились. Канада заблаговременно все оплатила, но бельгийский завод Файзера испытывает какие-то проблемы с производством. Потому график сорван. Есть американские фабрики того же Файзера, но Южный сосед сказал, что не даст ни одной дозы никому, в том числе и Канаде.Frukt wrote: Кстати, почему такой контраст с США? И почему собственно дефицит вакцины? Население относительно небольшое. Дефицит есть тк штаты истерикуют и загребают все под себя. Но Канаде много и не надо. Однако все равно жопа, как вы говорите.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
как-то странно Вы посчитали "Счет на табло". Я не уверен, что публичные мероприятия на открытом воздухе, даже без масок это проблема... но то что вакцинация в РФ идёт крайне медленно - проблема точно. и не так важно по глупости ли ссыкун исполняющий обязанности бессменного символа власти не вакцинируется или это хитрый план чтобы замаскировать недостаточное производство вакцин\побольше продать зарубеж.. результат то - избыточная смертность всё увеличивается.Yvsobol wrote: ↑16 Mar 2021 01:45 Понимаете ли..в футболе или хоккее есть выражение - "Счет на табло!"
Так вот в данном случае на табло мы видим, как пример вчера празднование масленницы в моей деревне в России. В деревне в которой я нахожусь сейчас в штатах такое люди не то шо забыли, а видимо или долго или даже никогда такого..не увидят.
При етом в той же деревне в России ты можешь пойти в центр города и без всяких записей сделать вакцину Спутника. Ну если не охота идти в поликлиннику и записываться заранее. Называется мобильные пункты вакцинации. Ездят по городу, заранее обьявляют, чтобы пенсия например могла спустится вниз и возле подьезда получить укол свой.
При етом ето абсолютно доборовольно и никого не заставляют. Но..у людей есть выбор и есть нормальная жизнь.
Тут же в моей деревне, я уже месяц как записался на вакцинацию и получу ее неизвестно когда. Может к лету в лучшем случае. И таких картинок мне не увидеть.
И ето печально.
Я не злорадствую, не пытаюсь кого то даже обвинить или обосрать, но..."Счет на табло!" и он не в пользу америки, даже с ее сколько там десятков миллионов привитых. И меня ето расстраивает, а не радует.
месяц-полтора назад насчитывали 360тыс. последние данные - перевалило за пол.миллиона
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021 ... 073f7ddeb5
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
то что Вы не видите связи, не значит что её нет.
Вас не напрягает некоторая неестественность образа врага который Вы себе напридумали? ну вот с чего бы "не переносить" и нафига "старатся все оболгать"?Враг, ибо все что позитивное в России, реально позитивное ты и такие как ты борцы на дух не переносите и стараетесь все оболгать!
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
ЕС даст лицензию Спутнику? Очень сомневаюсь. Канада тоже не даст.VladDod wrote: Путину позвоните. Или Меркель. В Германии большой завод подготовлен к выпуску Спутника. Ждет только отмашку из Брюсселя.
-
- Уже с Приветом
Конечно не дадут. О чем и топик! Тут ни грамма о людях, чистая политика.
-
- Уже с Приветом
Конечно не связаны так и считайте дальшеYvsobol wrote:
Я не знаю ни в России, ни в штатах ни одного человека кто бы умер от того что открыли школы. Ето вещи не связанные.