Против чего "протестуют"?Ashley@@@ wrote: ↑13 Mar 2021 17:35 В фейсбуке создана группа Протестная Америка
https://www.facebook.com/protestnayaamerika/
2233.JPG
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
К слову сказать неплохая идея построить карту где путинское жулье скупает недвижимость в США. Глядишь при случае можно будет купить с аукциона.Штаб Организаторов Протестов в США запускает проект “Недвижимость” и ищет волонтеров для помощи в сборе информации.
Идея проекта: поиск и нанесение на интерактивную карту объектов недвижимости в США (апартаментов, вилл, дач, фазенд) принадлежащих путинским чиновникам и широкому кругу кремлевской обслуги. Мы уже начали строить эту карту, но у нас не хватает рук и нужна помощь в сборе данных.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога. ФСБ легче сразу всех на мордокниге и отслеживать.
Побежит очередной отслеживатель в Россию бабушкину квартиру продавать, атам бац.."новичок" уже ждет, ну или комфортабельная камера в Челябинске.
Идиоты они конечно..борцы..блин.. с буквы М.
Побежит очередной отслеживатель в Россию бабушкину квартиру продавать, атам бац.."новичок" уже ждет, ну или комфортабельная камера в Челябинске.
Идиоты они конечно..борцы..блин.. с буквы М.
-
- Уже с Приветом
какая разница в подходах:
от - мы ваши дома по дешевке купим
до - на всех новичка хватит
-
- Уже с Приветом
да это хрен с ними,
.... мне было бы интересно, как они там в америках митинговать будут? Тоже кидаться на полицию с кирпичами станут? Мол анальный их через ЕСПЧ отмажет? Я бы посмотрел.
или у них вся буза, (как всегда) в соцсетях онли?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
... то ли дело у анальняшек! Что им спустили, то и распространяют без рефлексов (и без мозгов, кстати).
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это для красоты слова.
Конечно тут никаких протестов в принципе по сабжу быть не может.
Может быть субсидированное через госдеповские подконтрольные структуры и конечно согласовано разрешенные местными властями сборища 20 калек возле консульств с табличками соотетствуюшими. Это тут было и есть.
Конечно тут никаких протестов в принципе по сабжу быть не может.
Может быть субсидированное через госдеповские подконтрольные структуры и конечно согласовано разрешенные местными властями сборища 20 калек возле консульств с табличками соотетствуюшими. Это тут было и есть.
-
- Уже с Приветом
Тем кто пропустил или забыл
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да нет, постояла группа из 10 с портретами Немцова и еще каких-то мне неведомых людей, потом сами себя похвали в fb, какие они смелые, а до этого те же на манеже ,постояли с фотками Навального и разразились постами на fb какие они герои , друг-друга хвали, но это было в обычных постах, на своих страничках, а теперь вот сообщество организовали, страшно подумать, что тут начнется.
-
- Уже с Приветом
нууу это несерьезно ... в такой толпе провокацию не устроить. вот ежели бы они там майдан поприличнее устроили ...
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
с другой стороны - пустое поле где дует холодный ветер.
и напоминаю, что я против многих, ибо достали - одни - тупинизмом, другие - анавальностью.
обе стороны xxx (один я в белом, где мой плащ???)
-
- Уже с Приветом
Ниже вон трусами помахали и в таз постучали. Путин уже собирается, уже вертолет для побега готовит. И главное Байден-то скажет и всё, кровавый диктор сразу сбежит в Ростов, а Лёша на пристол сядет, осталось чуть-чуть подождать, главное ,чтобы Байден не перепутал кого гнать, а кого сажать, а то ведь он хоть и крепкий старикан, но с кем не бывает.
-
- Уже с Приветом
Я видел "протесты" за свободы насрального напротив нашего Посольства на специальносделаннойдляетого площади нимцова..последние..
Проезжал мимо.
20 калек..задроченных. Хотел им хлебушка покидать как голубям.. да не хотелось заразиться гадостью какой нибудь от них..
В Русском Культурном центре в ДС под егидой нашего Посла Антонова еженедельно собирается на порядок больше людей просто стихи Пушкина почитать, или посмотреть на детские Русские народные коллективы..
Что означает шо даже в заднице ДС нормальных Русских людей на порядки больше, чем кучка насральных дебилов...
Проезжал мимо.
20 калек..задроченных. Хотел им хлебушка покидать как голубям.. да не хотелось заразиться гадостью какой нибудь от них..
В Русском Культурном центре в ДС под егидой нашего Посла Антонова еженедельно собирается на порядок больше людей просто стихи Пушкина почитать, или посмотреть на детские Русские народные коллективы..
Что означает шо даже в заднице ДС нормальных Русских людей на порядки больше, чем кучка насральных дебилов...
-
- Уже с Приветом
"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(с) А.С. Пушкин
P.S. Скоро будет юбилей 200 лет с момента написания этих строк.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(с) А.С. Пушкин
P.S. Скоро будет юбилей 200 лет с момента написания этих строк.
-
- Уже с Приветом
"Стуча манжетами по подоконнику"
Вот потрахает Александр Сергеич сенных девок, умается, а после его на возвышенное пробивает.
О судьбах народов порассуждать, о дарах свободы...
-
- Уже с Приветом
Это сироты! Тяжелое наследие царского режима!Vlada123 wrote: ↑13 Mar 2021 17:51Какой заплывший , с огромным лишним весом человек, наверное опух от голода в борьбе с путинским режимом, на картошке-то.Frukt wrote: ↑13 Mar 2021 15:14
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы при том, что выдумываете поводы оправдать коллаборационистов и русофобов работающих в угоду западных спецслужб.alex_127 wrote: ↑13 Mar 2021 17:55Frukt wrote: ↑13 Mar 2021 17:21 Предположения это по вашей части. Вы спросили, я ответил. Констатирую факт наличия недвижимости за 720т. евро у безработного "оппозиционера". Да, дом в Люксембурге это роскошь. И в США тоже.
И это только один эпизод.
Что-то говорить и упаси, доказывать, вам и вашим единомышленникам бесполезно. Как и положено сектантам, все равно будете отрицать, вертеться и выдумывать в оправдание чего угодно, если это лешино и ко.
По мне так, компания анального это зажравшаяся публика, в основном из подлецов и фанатиков с промытыми мозгами. Коллаборационисты живут неплохо. Чуть почуят опасность своей продажной шкуре свалят моментально.
ну а я то тут причем?
Почему выброс? И почему мимо? Вы спросили вопрос, что имеют оппозиционеры. Выяснилось, что вполне хорошо обеспечены. Недвижимость за 1 млн дол. роскошь, особенно для безработных.этот выброс он мимо.
Не судите по себе. Это у вас ромашка любит-не любит, верю-не верю, этому дала итп.вы можете не любить последователей навального. кто-то может не любить и вас и последователей навального. потому что "есть мнения - мое и неправильные". утверждать что только они правы могут кто угодно - со стороны выглядят одинаково смешно.
Речь о преступной группировке сотрудников западных спец служб занимающихся провокациями с целью дестабилизировать страну.
Для таких как вы это хорошо т.к. для них все хорошо, что хорошо для США.
Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?а тут наброс был мелкий (частная компания, не государственная, VP of tech, sale before he was associated with Navalniy) и домик скромный. без бесполетной зоны. палево.
А потом как ни в чем не бывало, спрашиваете "а я тут причем".
Peace
-
- Уже с Приветом
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.Frukt wrote: ↑14 Mar 2021 06:39 Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
а у вас как я понял ничего по теме нет.
-
- Уже с Приветом
Классическое туннельное видение. VP of tech рога и копыта, а основная деятельность обналичка фонда бабла с коррупцией (идёт следствие)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Сначала с видом девочки спрашиваете, когда вам отвечают по существу называете это вбросом.alex_127 wrote: ↑14 Mar 2021 06:49опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вбросFrukt wrote: ↑14 Mar 2021 06:39 Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
Так легче жить?
Речь не о вас.мой дом (может, кто его знает) дороже,
Так по теме и есть. Оппозиционеры имеют вполне хороший доход. Дачи вот в Люксембурге строят.а у вас как я понял ничего по теме нет.
Кстати, вы приводите какую-то "VP of tech" как некое доказательство чего-то. Давно узнали это слово? Что оно доказывает/подтверждает/опровергает? Какое волшебное свойство имеет?
Можно суммировать. Вы считаете, оппозиционеры в России плохо живут? Не имеют доходов?
Предвижу ответ - "VP of tech" blah, blah... слава вукраине.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть такое.
Феномен Баадера — Майнхоф
У борцов (ввиду их особенностей) такое восприятие обычное дело.Склонность к подтверждению своей точки зрения представляет собой тенденцию отдавать предпочтение информации, которая соответствует разделяемой точке зрения, вне зависимости от её истинности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: ↑14 Mar 2021 08:36 Так по теме и есть. Оппозиционеры имеют вполне хороший доход. Дачи вот в Люксембурге строят.
Кстати, вы приводите какую-то "VP of tech" как некое доказательство чего-то. Давно узнали это слово? Что оно доказывает/подтверждает/опровергает? Какое волшебное свойство имеет?
Можно суммировать. Вы считаете, оппозиционеры в России плохо живут? Не имеют доходов?
Предвижу ответ - "VP of tech" blah, blah... слава вукраине.
он как мы видим заработал до того как стал оппозиционером. по крайней мере никаких фактов утверждающих обратное у вас нет.
карьера выглядела хорошо - и да, тут я специалист(но не по России). те суммы которые приписываются вполне разумны для этой карьеры и не видно коррупционной составляющей. ну то есть про любого похожего можно снять такой фильм - и он не будет интересен в отличии от кина про том как скромный гос чиновник с зарплатой 50к купил дачку за 100 млн. нет тайны, откуда и как.
-
- Уже с Приветом
У меня один из друзей перешел работать в Роснефть, сказал что он с превеликим удивлением узнал что в топ менеджерах масса иностранцев, причем даже не знающих русского, общение через ассистентов-переводчиков. То есть переманивается народ в основном в «не ту» сторону