... то ли дело у анальняшек!alex_127 wrote: 13 Mar 2021 22:09 какая разница в подходах:
от - мы ваши дома по дешевке купим
до - на всех новичка хватит
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
... то ли дело у анальняшек!alex_127 wrote: 13 Mar 2021 22:09 какая разница в подходах:
от - мы ваши дома по дешевке купим
до - на всех новичка хватит
Да нет, постояла группа из 10 с портретами Немцова и еще каких-то мне неведомых людей, потом сами себя похвали в fb, какие они смелые, а до этого те же на манеже ,постояли с фотками Навального и разразились постами на fb какие они герои , друг-друга хвали, но это было в обычных постах, на своих страничках, а теперь вот сообщество организовали, страшно подумать, что тут начнется.VladDod wrote: 13 Mar 2021 22:11да это хрен с ними,
.... мне было бы интересно, как они там в америках митинговать будут? Тоже кидаться на полицию с кирпичами станут? Мол анальный их через ЕСПЧ отмажет?Я бы посмотрел.
![]()
или у них вся буза, (как всегда) в соцсетях онли?![]()
нууу это несерьезно ... в такой толпе провокацию не устроить.
А чего тетка трусами то махала? Продавала? Ну и что там за группки? Аж человек 50 найдется поди в каждой, интересно сколько из них граждане России? А так-то нас миллиона три уже - выходцев из СССР.
с другой стороны - пустое поле где дует холодный ветер.
Ниже вон трусами помахали и в таз постучали. Путин уже собирается, уже вертолет для побега готовит. И главное Байден-то скажет и всё, кровавый диктор сразу сбежит в Ростов, а Лёша на пристол сядет, осталось чуть-чуть подождать, главное ,чтобы Байден не перепутал кого гнать, а кого сажать, а то ведь он хоть и крепкий старикан, но с кем не бывает.
"Стуча манжетами по подоконнику"Sergunka wrote: 14 Mar 2021 00:01 "Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."
(с) А.С. Пушкин
Это сироты! Тяжелое наследие царского режима!Vlada123 wrote: 13 Mar 2021 17:51Какой заплывший , с огромным лишним весом человек, наверное опух от голода в борьбе с путинским режимом, на картошке-то.Frukt wrote: 13 Mar 2021 15:14alex_127 wrote: 13 Mar 2021 15:00Где что появилось?Frukt wrote: 13 Mar 2021 13:12Скорей всего кураторы леши его уже слили.solution wrote: 13 Mar 2021 08:43
Что там ему кукловоды присобачили в шпоре чтоб он донёс гражданам.
Основной тезис "разделяй и властвуй" - может и Навальному что перепадёт с барского плеча.![]()
Деньги американских налогоплатильщиков выкинуты на ветер. Результата ноль, зато у безработных "оппозиционеров" довольно дорогая недвижимость внезапно появилась.
Вы при том, что выдумываете поводы оправдать коллаборационистов и русофобов работающих в угоду западных спецслужб.alex_127 wrote: 13 Mar 2021 17:55Frukt wrote: 13 Mar 2021 17:21 Предположения это по вашей части. Вы спросили, я ответил. Констатирую факт наличия недвижимости за 720т. евро у безработного "оппозиционера". Да, дом в Люксембурге это роскошь. И в США тоже.
И это только один эпизод.
Что-то говорить и упаси, доказывать, вам и вашим единомышленникам бесполезно. Как и положено сектантам, все равно будете отрицать, вертеться и выдумывать в оправдание чего угодно, если это лешино и ко.
По мне так, компания анального это зажравшаяся публика, в основном из подлецов и фанатиков с промытыми мозгами. Коллаборационисты живут неплохо. Чуть почуят опасность своей продажной шкуре свалят моментально.
ну а я то тут причем?
Почему выброс? И почему мимо? Вы спросили вопрос, что имеют оппозиционеры. Выяснилось, что вполне хорошо обеспечены. Недвижимость за 1 млн дол. роскошь, особенно для безработных.этот выброс он мимо.
Не судите по себе. Это у вас ромашка любит-не любит, верю-не верю, этому дала итп.вы можете не любить последователей навального. кто-то может не любить и вас и последователей навального. потому что "есть мнения - мое и неправильные". утверждать что только они правы могут кто угодно - со стороны выглядят одинаково смешно.
Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?а тут наброс был мелкий (частная компания, не государственная, VP of tech, sale before he was associated with Navalniy) и домик скромный. без бесполетной зоны. палево.
опа. я внезапно должен и отвечать за ваш вброс. мой дом (может, кто его знает) дороже, и я не vp of tech.Frukt wrote: 14 Mar 2021 06:39 Эти сказки вы бабушкам рассказывайте. Доказательства предьявите о доходах Волкова? Так, что домик за 1млн дол. Или погуглили, узнали "VP of tech" и давай выдумывать причины почему уголовник рецидивист навалный и его группировка хорошие?
А потом как ни в чем не бывало, спрашиваете "а я тут причем".