Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: Прямые рейсы в Москву
Дельта и КЛМ активно продают билеты (довольно дешевые) в Москву, С пересадкой в Париже или Амстердаме. Кто-нибудь знает, они реально летают?
-
- Уже с Приветом
Посмотрите статистику по прилетам. В Шереметьево прилетают?Next wrote: 05 Mar 2021 03:19 Дельта и КЛМ активно продают билеты (довольно дешевые) в Москву, С пересадкой в Париже или Амстердаме. Кто-нибудь знает, они реально летают?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Проверил по flightaware - и все это время LA Аэрофлот летал регулятно, без отмен.
Но на Апрель все рейсы отменили - с чего бы это?
-
- Уже с Приветом
Видимо споты американцы не дали. Нет грузопотока. Причин масса.uncle_Pasha wrote: 05 Mar 2021 04:10 Проверил по flightaware - и все это время LA Аэрофлот летал регулятно, без отмен.
Ето же не регулярные рейсы.
-
- Уже с Приветом
Фигасе , хорошо родителям на конец марта купил, надеюсь уж полетят все кто с билетами хоть как-то пусть даже через НЙ в итогеuncle_Pasha wrote: 05 Mar 2021 04:10 Проверил по flightaware - и все это время LA Аэрофлот летал регулятно, без отмен.
-
- Уже с Приветом
Я купил на Апрель из ДС. Тоже билеты были на сайте Аерофлота.
Все отменили. Вернули сумму обратно на ваучер. Сами. Я даже не звонил и не писал.
Все отменили. Вернули сумму обратно на ваучер. Сами. Я даже не звонил и не писал.
-
- Уже с Приветом
По ходу, Аэрофлот отменил все рейсы в США и обратно. Позавчера были из НЙ, сегодня уже пропали с сайта.
-
- Уже с Приветом
Плохо если так. Скорее всего это не желание Аэрофлота, а штаты закрыли споты.
Будем надеяться это на короткое время.
Будем надеяться это на короткое время.
-
- Уже с Приветом
Я чего то не пойму, вы где все это смотрите??Next wrote: 08 Mar 2021 03:58 По ходу, Аэрофлот отменил все рейсы в США и обратно. Позавчера были из НЙ, сегодня уже пропали с сайта.
Зашёл на их сайт, есть билеты и из НЙ и из ЛА на конец марта и весь апрель как и раньше
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Только что искал Нью-Йорк-Москва и обратно, последний продаваемый билет - на 30 апреля. После этой даты ни одного билета в продаже нет. Хотя еще в пятницу можно было купить с июня по август.Dweller wrote: 08 Mar 2021 16:01Я чего то не пойму, вы где все это смотрите??Next wrote: 08 Mar 2021 03:58 По ходу, Аэрофлот отменил все рейсы в США и обратно. Позавчера были из НЙ, сегодня уже пропали с сайта.
Зашёл на их сайт, есть билеты и из НЙ и из ЛА на конец марта и весь апрель как и раньше![]()
-
- Уже с Приветом
Все, понял, просто выше писали про апрель и я дальше не смотрел... Сам апрель похоже в порядке НЙ ЛА, это DC отменили.И uncle pasha писал что на апрель нет, наверное тоже не ЛА НЙ смотрелNext wrote: 08 Mar 2021 16:21Только что искал Нью-Йорк-Москва и обратно, последний продаваемый билет - на 30 апреля. После этой даты ни одного билета в продаже нет. Хотя еще в пятницу можно было купить с июня по август.Dweller wrote: 08 Mar 2021 16:01Я чего то не пойму, вы где все это смотрите??Next wrote: 08 Mar 2021 03:58 По ходу, Аэрофлот отменил все рейсы в США и обратно. Позавчера были из НЙ, сегодня уже пропали с сайта.
Зашёл на их сайт, есть билеты и из НЙ и из ЛА на конец марта и весь апрель как и раньше![]()
-
- Уже с Приветом
На Апрель тоже нет (по НюЁрку). Цены есть, но если на день кликаешь, то пишет, что рейсов нет.
-
Народ, Никто через Париж недавно не летал? Вроде бы можно купить билеты, но на сайте аэропорта всё очень размыто написано. Непонятно нужен тест на Coronavirus для транзитников или нет.
-
- Уже с Приветом
Там написано достаточно понятно. Но я могу перевести.AKpars wrote: 09 Mar 2021 01:53 Народ, Никто через Париж недавно не летал? Вроде бы можно купить билеты, но на сайте аэропорта всё очень размыто написано. Непонятно нужен тест на Coronavirus для транзитников или нет.
https://www.parisaeroport.fr/en/passeng ... passengers
Если В Вашем конечно пункте назначения требуется ПЦР тест для вьезда в страну, то в Де Голье будут требовать ПЦР тест у транзитника.
Если не требуется, то в Де Голе не требуется ПЦР тест.
При етом везде есть сноски, что при отсуствие ПЦР теста авиакомпания может не посадить в самолет направляющийся во Францию.
Выводы делайте сами.