alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:45
зачем делить? просто Путина нельзя свергнуть снаружи, Россия слишком большая. Значит надо сделать так чтобы было стыдно и обидно быть его другом. ты друг Путина - ну вот козел, иди отсюда, тут нормальные люди раздоварив
ают.
в переводе на русский: ваши кураторы хорошо понимают вклад Путина в то, что Россия стала такой как сейчас. Они явно предпочли бы иметь клоуна на веревочке. Далеко ходить не надо.
Спасибо. Это было бы хорошим ответом в соседний топик.
П.С> у вас уже появилось требование что игра против любого российского чиновника/олигарха она на руку США. Шулеры медленнее меняют карты...
Но вы же почему то отказываетесь "играть" против американского олигархата? Странно, не находите.
это я или вы скатились до уровня упоминания кураторов?
я вам привел примеры олигархов против которых были дела. против кого надо тут играть? Bill Gates? Warren Buffet? Elon Musk? They are kind of clear as glass with all their operations...
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 02:11
вы были инициатором
П.С> у вас уже появилось требование что игра против любого российского чиновника/олигарха она на руку США. Шулеры медленнее меняют карты...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 02:11
вы были инициатором
да нет, все кураторы и ангажированность они только у вас были. я вашу личность вообще не обсуждал. так что переход на личности - это исключительно ваше.
VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:56
вы не ответили на вопрос. Против кого действуют американцы? Против Путина или против России? неужели это так сложно?
Само собой против России, но исключительно благодаря Путину и его недоороганах, которые подставились по полной. Скрипали со шпили-вили, РУСАДА с дырками и исчезнувшими пробирками, цирк с арестом Навального, список долго можно продолжать.
Не валяйте дурака! если дело было так, как рассказывают англичане, почему нет судов? ни по Литвиненко, ни по Скрипалям? может, потому, что все это просто все в клочья расползется?
куда легче бездоказательно обвинять
VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:37
а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев.
enron? madoff? так они еще сидят...
опять же не вопрос в "грабануть". нафиг деньги. наоборот, надо давать понять что деньги им не помогут. pressure. если ты олигарх и все что сможешь себе позволить это бассейн 2х4 с кафельной голубой плиткой ты по другому начнешь смотреть на своего босса. Путин должен уйти. нет - я не знаю кто должен быть на его месте и это его проблема - отсутствие выбора и выжженый политический ланшафт. как я и говорил
Опять вы все перепутали - не Путин должен уйти, а Байден должен уйти
вы не ответили на вопрос. Против кого действуют американцы? Против Путина или против России? неужели это так сложно?
Само собой против России, но исключительно благодаря Путину и его недоороганах, которые подставились по полной. Скрипали со шпили-вили, РУСАДА с дырками и исчезнувшими пробирками, цирк с арестом Навального, список долго можно продолжать.
Не валяйте дурака! если дело было так, как рассказывают англичане, почему нет судов? ни по Литвиненко, ни по Скрипалям? может, потому, что все это просто все в клочья расползется?
потому что судить по переписке невозможно. привозите петрова, боширова и там лугового - они с трапа не сойдут. у вас странный вопрос.
потому что судить по переписке невозможно. привозите петрова, боширова и там лугового - они с трапа не сойдут. у вас странный вопрос.
Про заочное рассмотрение дел никогда не слышали?
допрос, кстати, можно провести и в интернете. Только это никому не надо
kpokodilla wrote: 05 Mar 2021 03:01
если нельзя посадить то глупо допрашивать - других возможных обвиняемых не нашь лось. нет преступной ячейки на месте.
вот если приедут...
если нельзя посадить то глупо допрашивать - других возможных обвиняемых не нашь лось. нет преступной ячейки на месте.
вот если приедут...
Конечно, глупо, если никаких доказательств и все придумано
вот если приедут...
Конечно, глупо, если никаких доказательств и все придумано
может быть. Litvinenko inquest он полон фантазий и идей. но одновременно там достаточно четкая timeline.
так что в итоге у нас есть труп литвиненко, труп Dawn Sturgess. отравление Навального - и во всем никто не виноват. Все просто цепочка совпадений а признания работников ФСБ по телефону или те идиоты что на шпиль смотрели - об их мы умолчим. Слишком много совпадений. Доверие оно имеет некоторый предел.
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 03:28
может быть. Litvinenko inquest он полон фантазий и идей. но одновременно там достаточно четкая timeline.
так что в итоге у нас есть труп литвиненко, труп Dawn Sturgess. отравление Навального - и во всем никто не виноват. Все просто цепочка совпадений а признания работников ФСБ по телефону или те идиоты что на шпиль смотрели - об их мы умолчим. Слишком много совпадений. Доверие оно имеет некоторый предел.
Попрошу заметить, что суда ни по тому делу, ни по этому не было, а презумпцию невиновности никто не отменял
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 03:28
Попрошу заметить, что суда ни по тому делу, ни по этому не было, а презумпцию невиновности никто не отменял
а я кого-то обвинил? просто показал на трупики и человеков что там крутились. никаких обвинений.
скажете мне - их там совсем не было - другой разговор (откуда я знаю - вы может считаете что все видео с камер подделали в шепетовке на фабрике свема. там где посадку америкосов на луну снимали). люди - они странные, я давно ничему не удивляюсь...