новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 05 Mar 2021 00:59
VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:56 вы не ответили на вопрос. Против кого действуют американцы? Против Путина или против России? неужели это так сложно?
против России. И?
Спасибо. А попробуйте привести пример действий "За Россию, но против Путина". Вы выше толкали мысль о наличии таких людей. :food: Мне интересно, как это выглядит?

Только не забывайте, что действия по дискредетации лидера в глазах населения ... это старая и хорошо отработанная американцами практика. Как известно, работает лучше всяких диверсий. Наднюсь примеры приводить не надо?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:08 Спасибо. А попробуйте привести пример действий "За Россию, но против Путина". Вы выше толкали мысль о наличии таких людей. :food: Мне интересно, как это выглядит?

Только не забывайте, что действия по дискредетации лидера в глазах населения ... это старая и хорошо отработанная американцами практика. Как известно, работает лучше всяких диверсий. Наднюсь примеры приводить не надо?

отобрать мегаяхты например - слишком много дыма. или cancel airworthiness certificate для самолетов некоторых олигархов - не так обслуживались. думаете народ России встанет с дубиной? он их так любит?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

VladDod wrote: 04 Mar 2021 23:21
NikOdim wrote: 04 Mar 2021 23:18 имеются в виду, например, угрозы жизни или здоровью,
разглашение личных данных, домашних адресов и имен родственников - тоже уголовно наказуемо. :pain1: ну и? против чего вы собственно скачете?
О каком разглашениии личных данных идет речь, если они сами себя везде выкладывают, а адрес до недавнего времени в online справочниках находился. Вот и появляются фотки Светланы Кривоногих и ее дочки похожей на сами знаете кого.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:08
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 00:59
VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:56 вы не ответили на вопрос. Против кого действуют американцы? Против Путина или против России? неужели это так сложно?
против России. И?
Спасибо. А попробуйте привести пример действий "За Россию, но против Путина". Вы выше толкали мысль о наличии таких людей. :food: Мне интересно, как это выглядит?

Нельзя дискредетировать того, кто уже дискредитирован.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:56
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 00:52
VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:47 вы ответьте на простой вопрос ... шантаж американцами европейских компаний на СП2 ... это действия "против Путина, но за Россию" ... или таки тупо "против России"? Не ну даже интересно. :food:
у американцев рыльце в пушку давно в этом отношении и как бы поводы они не связаны с СП2. но и санкции они какие-то - мелкие и так себе...
я бы конечно сделал все по другому (но я программист - че тут делать, за три дня все перепишем и все заработает...)
вы не ответили на вопрос. Против кого действуют американцы? Против Путина или против России? неужели это так сложно?
Само собой против России, но исключительно благодаря Путину и его недоороганах, которые подставились по полной. Скрипали со шпили-вили, РУСАДА с дырками и исчезнувшими пробирками, цирк с арестом Навального, список долго можно продолжать.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Я вот только один вопрос хочу задать господам патриотам, нахрена было цирк с арестом Навального устраивать? Вызвали бы на следующий день повесткой и благополучно арестовали, так нет же, перенаправили самолет на другой аэродром, организовали выездную сессию суда в отделении полиции и последущий шемякин суд. Он что, Путина до смерти перепугал?

Не по пацански ваш гарант поступил, стыдоба одна.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Virginian wrote: 05 Mar 2021 01:31 Я вот только один вопрос хочу задать господам патриотам, нахрена было цирк с арестом Навального устраивать? Вызвали бы на следующий день повесткой и благополучно арестовали, так нет же, перенаправили самолет на другой аэродром, организовали выездную сессию суда в отделении полиции и последущий шемякин суд. Он что, Путина до смерти перепугал?

и в летописи писано - и припадет он к земле русской, и получит силу богатырскую что никто из врагов с ним не справится...
вариант с посылкой судьи в самолет и дозаправкой в воздухе был отвергнут в связи с техническими ограничениями. но до земли его пока не опускали в мерах предосторожности... так и ходит не ниже второго этажа...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:15
VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:08 Спасибо. А попробуйте привести пример действий "За Россию, но против Путина". Вы выше толкали мысль о наличии таких людей. :food: Мне интересно, как это выглядит?

отобрать мегаяхты например - слишком много дыма. или cancel airworthiness certificate для самолетов некоторых олигархов - не так обслуживались. думаете народ России встанет с дубиной? он их так любит?
понятно, это всего лишь "отобрать и поделить". самая простая игра на чуйствах пролетариев. проходили уже. в 1917. Ничего хорошего не вышло.

а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев. :food:

Ну собственно, как итог: Вы подтвердили. Работа по дискредетации известных людей России - это в чистом виде игра против России в угоду США.
Так, что не пойте "Мы за Россию, но против Путина". :D Так не бывает. Это ложь прикрывающая ваши выступления в угоду американскому госдепу. Сознательно, по глупости или за плату, я уж не знаю. Да и не интересуюсь.

Все. Спасибо за внимание на сегодня.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Virginian wrote: 05 Mar 2021 01:31 Я вот только один вопрос хочу задать господам патриотам, нахрена было цирк с арестом Навального устраивать? Вызвали бы на следующий день повесткой и благополучно арестовали, так нет же, перенаправили самолет на другой аэродром, организовали выездную сессию суда в отделении полиции и последущий шемякин суд. Он что, Путина до смерти перепугал?

Нее....
с предателями и их подстрекателями надо ухо востро держать и лучше перестраховаться.
Смотрите на Трампа - по хорошему хотел ... по честному - и что имеем? Правильно: хунту. :mrgreen:
Так что с Навальным всё сделано путём: "с глаз долой - из сердца вон" - и как можно скорее и надёжнее для покоя страны. :great:
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

У Вас есть две опции: либо погуглить, как дело было и почему, потому что это обсуждалось неоднократно, либо продолжать верить Лехе про то, как Пу его баиццо и никогда не посадит. Он же в самолете такое сказал? Значит, правда. Вы же верите Лехе или нет?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:37
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:15

понятно, это всего лишь "отобрать и поделить". самая простая игра на чуйствах пролетариев. проходили уже. в 1917. Ничего хорошего не вышло.

а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев. :food:

Ну собственно, как итог: Вы подтвердили. Работа по дискредетации известных людей России - это в чистом виде игра против России в угоду США.
Так, что не пойте "Мы за Россию, но против Путина". :D Так не бывает. Это ложь прикрывающая ваши выступления в угоду американскому госдепу. Сознательно, по глупости или за плату, я уж не знаю. Да и не интересуюсь.

Все. Спасибо за внимание на сегодня.
зачем делить? просто Путина нельзя свергнуть снаружи, Россия слишком большая. Значит надо сделать так чтобы было стыдно и обидно быть его другом. ты друг Путина - ну вот козел, иди отсюда, тут нормальные люди раздоварив
ают.
Вреда России - нет, так что ваш критерий о котором вы так быстро забыли выполнен.
П.С> у вас уже появилось требование что игра против любого российского чиновника/олигарха она на руку США. Шулеры медленнее меняют карты...
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 00:14
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 00:05 Путин - умрет. Россия - нет.
разумеется. Все люди смертны. :pain1:
А "пропутинство" существует только в ваших, напрочь прополосканных зомбоящиком и интернетом мозгах.
а как оно называется в мозгах замусоренных одним зомбоящиком? "патриотизмом" и "критическим мышлением"? :lol:
Большинство эмигрнтов ... в России, при Путине даже не жили, а зачастую даже и не бывали. Нихрена не знают и не представляют.
не зная кого Вы имете в виду под "Большинство эмигрнтов", но большинство на привете если не жили то уж бывали точно.
Но упорото распространяют вбитую в их прополосканные моски лажу об "идиотизме выласти". Жалкие инструменты русофобской пропаганды.
ну внятно объяснить нафига и кому именно нужны эти инструменты Вы наверняка не сможете, но лично мне вполне понятно зачем пропаганда методично, тратя миллиардные бюджеты распростаняет лажу про "инструменты русофобской пропаганды"
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:37 а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев. :food:
enron? madoff? так они еще сидят...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:53
VladDod wrote: 05 Mar 2021 01:37 а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев. :food:
enron? madoff? так они еще сидят...
опять же не вопрос в "грабануть". нафиг деньги. наоборот, надо давать понять что деньги им не помогут. pressure. если ты олигарх и все что сможешь себе позволить это бассейн 2х4 с кафельной голубой плиткой ты по другому начнешь смотреть на своего босса. Путин должен уйти. нет - я не знаю кто должен быть на его месте и это его проблема - отсутствие выбора и выжженый политический ланшафт. как я и говорил
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:45 зачем делить? просто Путина нельзя свергнуть снаружи, Россия слишком большая. Значит надо сделать так чтобы было стыдно и обидно быть его другом. ты друг Путина - ну вот козел, иди отсюда, тут нормальные люди раздоварив
ают.
в переводе на русский: ваши кураторы хорошо понимают вклад Путина в то, что Россия стала такой как сейчас. Они явно предпочли бы иметь клоуна на веревочке. Далеко ходить не надо.
Спасибо. Это было бы хорошим ответом в соседний топик.
alex_127 wrote: 05 Mar 2021 01:45 П.С> у вас уже появилось требование что игра против любого российского чиновника/олигарха она на руку США. Шулеры медленнее меняют карты...
Но вы же почему то отказываетесь "играть" против американского олигархата? Странно, не находите. :D
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”