alex_127 wrote: ↑05 Mar 2021 01:15
VladDod wrote: ↑05 Mar 2021 01:08
Спасибо. А попробуйте привести пример действий "За Россию, но против Путина". Вы выше толкали мысль о наличии таких людей.
Мне интересно, как это выглядит?
Только не забывайте, что действия по дискредетации лидера в глазах населения ... это старая и хорошо отработанная американцами практика. Как известно, работает лучше всяких диверсий. Наднюсь примеры приводить не надо?
отобрать мегаяхты например - слишком много дыма. или cancel airworthiness certificate для самолетов некоторых олигархов - не так обслуживались. думаете народ России встанет с дубиной? он их так любит?
понятно, это всего лишь "отобрать и поделить". самая простая игра на чуйствах пролетариев. проходили уже. в 1917. Ничего хорошего не вышло.
а американских "олигархов" вы не хотите гробануть? А то как то несправедлив ваш праведный гнев.
Ну собственно, как итог: Вы подтвердили. Работа по дискредетации известных людей России - это в чистом виде игра против России в угоду США.
Так, что не пойте "Мы за Россию, но против Путина".
Так не бывает. Это ложь прикрывающая ваши выступления в угоду американскому госдепу. Сознательно, по глупости или за плату, я уж не знаю. Да и не интересуюсь.
Все. Спасибо за внимание на сегодня.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)