Уже сказали много раз - это Early Decision, поэтому и решение и финансовый пакет в феврале. Ничего не изменится, разве что подавать аппеляцию. И сравнивать ни с чем нельзя ибо ЕД один и (по правилам) должен быть принят, а все документы из других университетов отозваны сразу же.Osen' wrote: 25 Feb 2021 16:37 Наверняка это estimate, почитайте тот имейл повнимательнее. Большая вероятность что final bill изменится в зависимости от ваших прошлогодних финансов. Мы ждали до апреля пока все fin aid letters придут чтобы принять решение.
У меня до сих пор где-то экселевый файлик висит где мы подсчитывали все включая room and board.
Boston University
-
- Уже с Приветом
Re: Boston University
-
- Уже с Приветом
Даже если Air Fryer и разрешат - может быть опасно. Соседи могут побить. Ну или наоборот будут слетаться на завлекательные запахи и мешать учебному процессу.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Сорри, пропустила этот момент. По идее люди которые подают на ED готовы платить full price, иначе зачем вообще? Если это dream college, и цена не имеет значения, то тогда и предмета для дискуссии нет, не так ли?ol123 wrote: 25 Feb 2021 19:36Уже сказали много раз - это Early Decision, поэтому и решение и финансовый пакет в феврале. Ничего не изменится, разве что подавать аппеляцию. И сравнивать ни с чем нельзя ибо ЕД один и (по правилам) должен быть принят, а все документы из других университетов отозваны сразу же.Osen' wrote: 25 Feb 2021 16:37 Наверняка это estimate, почитайте тот имейл повнимательнее. Большая вероятность что final bill изменится в зависимости от ваших прошлогодних финансов. Мы ждали до апреля пока все fin aid letters придут чтобы принять решение.
У меня до сих пор где-то экселевый файлик висит где мы подсчитывали все включая room and board.
-
- Уже с Приветом
нет, не такOsen' wrote: 25 Feb 2021 19:59 Сорри, пропустила этот момент. По идее люди которые подают на ED готовы платить full price, иначе зачем вообще? Если это dream college, и цена не имеет значения, то тогда и предмета для дискуссии нет, не так ли?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не ol123, но с ED оно так и не так. Мы не подавали на ED, так как действительно, при поступлении "поступант" и его родители обязуются платить то, что им колледж насчитает, вплоть до full price. Но там и стипендии могут быть, скорее всего и finaid.
Osen, вы не помните сколько была полная цена в ваше время? Просто хочется понять насколько tuition вырос с тех пор. В Bu мы не подавались, если что, но цены почти везде сопоставимые.
-
- Уже с Приветом
А вы цену видели? Это фантастическая цена для BU. Выше Дама ее называла, я бы сказала, что по современным меркам - даром просто.Osen' wrote: 25 Feb 2021 19:59Сорри, пропустила этот момент. По идее люди которые подают на ED готовы платить full price, иначе зачем вообще? Если это dream college, и цена не имеет значения, то тогда и предмета для дискуссии нет, не так ли?ol123 wrote: 25 Feb 2021 19:36Уже сказали много раз - это Early Decision, поэтому и решение и финансовый пакет в феврале. Ничего не изменится, разве что подавать аппеляцию. И сравнивать ни с чем нельзя ибо ЕД один и (по правилам) должен быть принят, а все документы из других университетов отозваны сразу же.Osen' wrote: 25 Feb 2021 16:37 Наверняка это estimate, почитайте тот имейл повнимательнее. Большая вероятность что final bill изменится в зависимости от ваших прошлогодних финансов. Мы ждали до апреля пока все fin aid letters придут чтобы принять решение.
-
- Уже с Приветом
А что тут elaborate? выделенное Вы придумали. Цена имеет значение всегда, даже если это dream college
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
ED comes with financial aid package, точно так же как и Regular Decision. Есть университеты, которые обещают полностью покрыть financial need (как они это понимают), есть те, которые полностью не покрыть не обещают, но частично да. Единственный способ выйти из ЕД это если финансовый пакет не соответствует реальности. Это процесс, но выйти можно.
-
- Уже с Приветом
https://www.collegetuitioncompare.com/t ... ttendance/MEM wrote: 25 Feb 2021 20:32
... вы не помните сколько была полная цена в ваше время? Просто хочется понять насколько tuition вырос с тех пор. В Bu мы не подавались, если что, но цены почти везде сопоставимые.
-
- Уже с Приветом
Дама, это странно, нам BU присылал бумаги с ценами, по емэйлу никаких цен не писали. Может что-то поменялось за три года. Но три года назад было письмо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В том-то все и дело, обещать они могут что угодно, а как пришлют билл, то и получится как в том анекдоте "потом сюрприз будет". Если решение надо принимать сейчас, пока другие колледжи не прислали свои финансовые предложения, то для меня это все равно что "Если это dream college, и цена не имеет значения, то тогда и предмета для дискуссии нет".ol123 wrote: 25 Feb 2021 20:40А что тут elaborate? выделенное Вы придумали. Цена имеет значение всегда, даже если это dream college.
ED comes with financial aid package, точно так же как и Regular Decision. Есть университеты, которые обещают полностью покрыть financial need (как они это понимают), есть те, которые полностью не покрыть не обещают, но частично да. Единственный способ выйти из ЕД это если финансовый пакет не соответствует реальности. Это процесс, но выйти можно.
-
- Уже с Приветом
И у нас портал, я видела что написано 24к, и так все 4 года
а если все вместе так 100к, жалко денег![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
а если все вместе так 100к, жалко денег
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Смайлик, упал и не встал. Почти 40% за последнее десятилетие. Вот если бы зарплата так росла! Yay!ol123 wrote: 25 Feb 2021 20:42https://www.collegetuitioncompare.com/t ... ttendance/MEM wrote: 25 Feb 2021 20:32
... вы не помните сколько была полная цена в ваше время? Просто хочется понять насколько tuition вырос с тех пор. В Bu мы не подавались, если что, но цены почти везде сопоставимые.
-
- Уже с Приветом
Да, мы тоже заполняли ответы универам по компу, это я помню, информация по ценам тоже была на порталах, но и бумажный вариант мы получали и не только от BU за "подписью" высшего руководства универов с рассказами какая моя дочь молодец и как они ее оценили и дали столько ей скидок, что они ее ждут не дождутся , а вот просто по емэйлу ничего про цены не было. Но всё меняется и я очень рада за ребенка Дамы, надеюсь, что нам с младшей тоже повезет с ценами.ol123 wrote: 25 Feb 2021 20:50у нас пока только два ответа, оба через портал университета, никаких бумаг.