новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by Мальчик-Одуванчик »

арлекино wrote: 17 Feb 2021 22:41 Вы видели что-то подобное у Навального с его неизмеримо большим как информационным ресурсом, так и материальным. Из тех миллионов, что проходят через его счета, хоть одному нуждающемуся хоть что-то перепало? Смог он что-то организовать, что приносило бы конкретную пользу конкретным людям в виде законов и инициатив? Может я что-то упустила и вы приведете конкретные примеры?
Во Владике навальнята деткам китайские фонарики раздали.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: 17 Feb 2021 23:15 С одной стороны нам как жителям этого Запада современный путинизм как курочка ряба несет золотые яйца, а с другой стороны страну жалко не по-людски как-то там с народом поступают.
А людей, потерявших всякое достоинство и целующих башмаки Вам не жалко?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

alex_127 wrote: 17 Feb 2021 23:00 я не знаю, я не видел.
Не знаете, что стены без утеплителя не нуждаются в пароизоляции?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Feb 2021 23:19
Sergunka wrote: 17 Feb 2021 23:15 С одной стороны нам как жителям этого Запада современный путинизм как курочка ряба несет золотые яйца, а с другой стороны страну жалко не по-людски как-то там с народом поступают.
Вы видимо не знакомы с концепцией христианского всепрощения. Ожесточились на чужбине вдали от духовных скреп :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: 17 Feb 2021 23:31
Вы видимо не знакомы с концепцией христианского всепрощения. Ожесточились на чужбине вдали от духовных скреп :D
И какой святой отличился на ниве подлизывания?
Педрило-Мученик?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

арлекино wrote: 17 Feb 2021 23:21
alex_127 wrote: 17 Feb 2021 23:00 я не знаю, я не видел.
Не знаете, что стены без утеплителя не нуждаются в пароизоляции?
нет, не специалист - ничего поэтому не знаю. верю что дворец надо строить много лет и обязательно перестраивать почему-то. в шикарный апарт-отель с общими туалетами. очень экологично. во дворе сортир бы еще сделали. и вообще, что все возбудились? его уже больше 10 лет строят, так что это памятник среднепутинной архитектуры и охраняется баблом...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

арлекино wrote: 17 Feb 2021 22:49
OtecFedor wrote: 17 Feb 2021 22:42 Правильно Путин делал, бетонные стены никогда не ровные если прямо на них плитку класть будет выглядеть как вокзальный туалет а Урюпинске.
Да вы что, никогда стены не выравнивали и кафель не клали?
Выровнять большую стену? Ето же не туалет в хрушевке, весь Такжикистан там будет три президентеских срока корячится, и все равно будет дерьмо.
Нормальная мировая практика.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 17 Feb 2021 23:47
Sergunka wrote: 17 Feb 2021 23:31
И какой святой отличился на ниве подлизывания?
Педрило-Мученик?
Мне сложно уследить за Вашим полетом мысли. Вы сменили конфесию и сейчас ведете беседу с помощю вопросов или же Вас смущают действия апостола Петра, который то предательством занимался, то решил пойти добровольно на собственную казнь. Это не вопрос просто мысли в слух о сложности поиска Христа соотечественников зарубежом :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtecFedor wrote: 18 Feb 2021 00:09 Выровнять большую стену? Ето же не туалет в хрушевке, весь Такжикистан там будет три президентеских срока корячится, и все равно будет дерьмо.
Вы серьезно? Вы если в строительстве не разбираетесь, то не несите такой эпический бред.
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

kpokodilla wrote: 17 Feb 2021 22:48
VasaG wrote: 17 Feb 2021 21:40
во вторых кто бы что не делал, если в рамках закона - это не оправдывает клевету, оскорбления, ложь и прочий поток грязи от навального.
так в его оценочном суждении никакой клеветы небыло, а что она оскорбила тех холуёв кто сознательно участвовал в клипе - это их проблемы. вот кого в тёмную как дедушки использовали - могут счесть такую оценку несправедливой, но претензии направят не к Навальному. Помнится даже про-властный Тёма за этот клип извинялся и говорил, что его обманули:
https://www.znak.com/2020-06-03/artemiy ... olosovanie
За такие "оценочные суждения" в ваш адрес даже тут забанят! уж не то, что распространять на всю страну!
А мне можно оценить Навального? ИМХО, ублюдок!
смотры где "на всю страну", если в вашем персональном бложике - банить будет некому кроме Вас, а вот на этом форуме "оценочные суждения" в адрес других участников (в отличии от политиков) таки нужно выбирать. Вот Вы про Навального оценили, а я "внучка" и разница только в том, что я своё суждение обосновал, а Вы нет
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Это просто умора - ЕСПЧ потребовало изменить меру пресечения Навального :lol:
Мин Юст вклчил дурочку типо "моя плехо понимать под чем подписываться".

"Требований к мотивировке решений по правилу 39 Регламента нет, при этом в отличие от решений по существу жалоб решения ЕСПЧ по правилу 39 стороны оспаривать не могут, при этом решение обязательно к исполнению", - анализирует позицию властей юрист Кирилл Коротеев.

https://www.bbc.com/russian/news-56101127

Просто феерическая рукожопость путинских властей :sadcry:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

VasaG wrote: 18 Feb 2021 00:46
смотры где "на всю страну", если в вашем персональном бложике - банить будет некому кроме Вас, а вот на этом форуме "оценочные суждения" в адрес других участников (в отличии от политиков) таки нужно выбирать. Вот Вы про Навального оценили, а я "внучка" и разница только в том, что я своё суждение обосновал, а Вы нет
Достаточно посмотреть на его поведение на суде
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: 18 Feb 2021 00:36 Мне сложно уследить за Вашим полетом мысли. Вы сменили конфесию и сейчас ведете беседу с помощю вопросов или же Вас смущают действия апостола Петра, который то предательством занимался, то решил пойти добровольно на собственную казнь. Это не вопрос просто мысли в слух о сложности поиска Христа соотечественников зарубежом :fr:
Да я как бы советский человек. К мракобесию не приучен.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вроде как 39 статья до сих пор с 2002 года всегда выполнялась современным путинизмом. К слову сказать адвокатша заясняет, что при всех прочих современный путинизм из ЕСПЧ не хочет выходить. Вот что там им так запало это ЕСПЧ?

Обязательно посмотрите там чувак заясняет, что нас хрен выгонишь из Совета Европы, дословно "там сложная процедура". "Нас" это имеется ввиду сенатором РФ "их" :cry:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

арлекино wrote: 18 Feb 2021 00:44
OtecFedor wrote: 18 Feb 2021 00:09 Выровнять большую стену? Ето же не туалет в хрушевке, весь Такжикистан там будет три президентеских срока корячится, и все равно будет дерьмо.
Вы серьезно? Вы если в строительстве не разбираетесь, то не несите такой эпический бред.
Покажите бетонную стену скажем больше 3 метров которую вам удалось выровнять до ANSI A108.02, т.е. под модныи нонче large-format rectified tile. Я не говорю что ето не возможно в принципе, но боюсь даже Путин не потянет.
Тему пора перенести в Мои дом и обсудить кaк помочь Путину справиться с плесенью. По-моему о Навальном все что могли сказали.

Return to “Политика”