Ratbert wrote: 12 Feb 2021 19:39
то-то недавно в Германии и Голландии (это "нормальные" дем страны?) разогнали эти мирные демонстрации газами, резиновыми пулями и водометами... или это как всегда другое?
Да наши с белорусами вообще зайчики - вон с фонариками собрались выходить в воскресенье.
Ezhik.PNG
Изящно ушли от ответа,
тут было видео как зайчиху, проходившую вдоль стеночки, впечатали в оную, а зайчик только и мог ф-к в ответ от беспомощности показать. И так во всём, приносите списки якобы российских подписантов, потом оказывается что эти радетели за Россию, даже не представляют о жизни в ней, уехав из нее еще в прошлом веке, когда это вскрывается переходите к следующему распространению не рефлексируя.
ol123 wrote: 13 Feb 2021 00:54
...
Начнем с 3го пункта:
mudroom это не прихожая в нашем понимании. Это room in a house designed especially for the shedding of dirty or wet footwear and clothing and located typically off the kitchen or in the basement Выделенным она и отличается от нашей прихожей, которая подразумевается у главного входа.
Examples of mudroom in a Sentence
Always looking for somewhere to put things in your kitchen, craft space or mudroom?
The home has a 3-car garage that has extra space for storage with a nearby mudroom. https://www.merriam-webster.com/dictionary/mudroom
Так что это именно что скорее складское помещение НЕ у главного входа
2й пункт: а вбейте ка в ваш переводчик не mudroom, а mud room ибо "грамотеи" частенько пишут и так, а на схеме слово вряд ли поместилось бы целиком. Могу облегчить вам задачу:
mud room. грязевая комната, согласно Гуглу
Ну, а "склад грязи" это вообще за гранью. Такое ведь на каждом плане есть, ни один дворец без склада грязи не построить
А вы в какой стране проживаете? И mud room и mudroom правильно. В Америке "mud room" чаще всего первая комната в доме при входе из гаража. Но я видела и мад румы между кухней и выходом на деку. Это обычно в больших домах. В маленьких - не до жиру. Потом зависит от климата: в Калифорнии и Неваде можно спокойно без мад рума прожить, а у нас грязюка как в России - у нас мад румы часто строили. Где-то читала, что сейчас немодно. Контракторы отказываются он mud rooms, но часто добавляют вторую laundry room на втором этаже.
ol123 wrote: 13 Feb 2021 00:54
...
Начнем с 3го пункта:
mudroom это не прихожая в нашем понимании. Это room in a house designed especially for the shedding of dirty or wet footwear and clothing and located typically off the kitchen or in the basement Выделенным она и отличается от нашей прихожей, которая подразумевается у главного входа.
Examples of mudroom in a Sentence
Always looking for somewhere to put things in your kitchen, craft space or mudroom?
The home has a 3-car garage that has extra space for storage with a nearby mudroom. https://www.merriam-webster.com/dictionary/mudroom
Так что это именно что скорее складское помещение НЕ у главного входа
2й пункт: а вбейте ка в ваш переводчик не mudroom, а mud room ибо "грамотеи" частенько пишут и так, а на схеме слово вряд ли поместилось бы целиком. Могу облегчить вам задачу:
mud room. грязевая комната, согласно Гуглу
Ну, а "склад грязи" это вообще за гранью. Такое ведь на каждом плане есть, ни один дворец без склада грязи не построить
А вы в какой стране проживаете? И mud room и mudroom правильно. В Америке "mud room" чаще всего первая комната в доме при входе из гаража. Но я видела и мад румы между кухней и выходом на деку. Это обычно в больших домах. В маленьких - не до жиру. Потом зависит от климата: в Калифорнии и Неваде можно спокойно без мад рума прожить, а у нас грязюка как в России - у нас мад румы часто строили. Где-то читала, что сейчас немодно. Контракторы сейчас отказываются от mud rooms, но часто добавляют вторую laundry room на втором этаже.
deev_a_v wrote: 13 Feb 2021 01:23
Давно уже выяснили, что к американскому mudroom эта комната отношения не имеет
Это склад «лечебной грязи», от которой тащатся аборигены одной седьмой
Однако! Какой оригинальный twist в нашей незамысловатой истории. Грязевые ванны? Вау! И негры с опахалом - мух отгонять?
1. как мы знаем проект итальянца (не растрелли - тот вполне и в петербурге строил и оно до сих пор стоит)
2. вывод - итальянцы опустились в ноль. дворца построить не могут. позор короче. вся вина их. при чем здесь путин вообще?
sasha_z wrote: 13 Feb 2021 01:18
А вы в какой стране проживаете? И mud room и mudroom правильно. В Америке "mud room" чаще всего первая комната в доме при входе из гаража. Но я видела и мад румы между кухней и выходом на деку. Это обычно в больших домах. В маленьких - не до жиру. Потом зависит от климата: в Калифорнии и Неваде можно спокойно без мад рума прожить, а у нас грязюка как в России - у нас мад румы часто строили. Где-то читала, что сейчас немодно. Контракторы сейчас отказываются от mud rooms, но часто добавляют вторую laundry room на втором этаже.
Так я, вроде, именно это и написала
mud room у меня Гугл корректирует в mudroom, я не специалист в грамматике.
Location у меня указан, Калифорния.
Давно уже выяснили, и даже видео было в данной теме, что если посмотреть на план, то будет видно название фирмы, которая производит шкафчики для прихожих и/или раздевалок, а лечебная грязь хранится не на полу, а в специальных термостатах, которая данная фирма не производит. Кроме того, как Вы себе представляете лечение грязью? Просто насыпать ее на пол и в ней изваляться? Где на плане грязевые ванны? Или это цех очистки яиц? А у кого яиц нет, тем куда? Это какой-то оголтелый сексизм, не находите?
Frukt wrote: 12 Feb 2021 19:10
Как-то замалчивается поклонниками леши суд над навальным.
А тем временем, леша даже в суде не прекратил оскорбления как ветерана так и всех кто до него дотронулся.
Не мог бы кто-нибудь из тех кто ему симпатизирует отвлечься от дворцов и дать оценку его действий?
Да и не дождётесь от поклонников Навального. Они всегда неудобные вопросы просто игнорируют.
То у них 100М+ просмотров и всенародная поддержка. А как приглядишься - лайков то под этим
"процесс" не смотрел, отрывок речи послуша тут:
если за кого стыдно так это за родственников дедушки которым они барыжат. Внучёк продал дедушку для этого фарса за 30 сребреников.
Какая разница какие там родственники. Конкретно г-н Навальный выступил как мразь, его никто не заставлял. Мог бы просто извиниться перед самим ветераном просто из уважения к его заслугами и возрасту. А потом говорить о родственниках что считает нужным.
А что там с лайками на количество просмотров и почему все эти камрады так и не пришли на митинги? Вы же тут и про просмотры и про лайки аж с придыханием рассказывали. Весь пар в свисток ушел и бронепоезд Навального как всегда никуда не поехал?
Европейская пресса негодует по поводу визита Борелля в Москву, говорит, что Лавров порвал его как тузик грелку и прилюдно унизил всю Европу, а Боррель даже с Навальным не встретился. https://inosmi.ru/politic/20210208/249089161.html
По поводу Донбасса мне понравилось вот этот комментарий в сети.
И тем не менее я бы не стал называть переговоры победой российской дипломатии, как написала «Европейская правда». Так могут думать только на полностью зависимой от внешних игроков, униженной Украине.
Россия просто перестала щадить чувства европолитиков. Навального не обсуждаем — это наше внутреннее дело. Как и разгоны митингов или высылку дипломатов.
Украину тоже не обсуждаем. Вот вам Минские соглашения — читайте. Когда поймете, что в них написано, можно будет и поговорить.