Что читают ваши дети?
-
- Уже с Приветом
Re: Что читают ваши дети?
Моя дочь сейчас читает Над пропастью во ржи. Я обожала эту книгу в ее возрасте, сто раз читала. Лорд у нее не пошел, а ГП она читала 7 раз подряд, я запомнила, потому что мы тогда были на Гавайах- ребенка было ни видно, ни слышно. Но ей тогда 10 было
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моя читает только то, что по школьной программе они проходят
сейчас у них Ромео и Джульетта
до этого были Lord of the Flies
Of Mice and Men
до этого не помню
ей ничего не понравилось
А, ну еще поскольку сейчас февраль, святой месяц, то притащила какие-то книги про черных.
сейчас у них Ромео и Джульетта
до этого были Lord of the Flies
Of Mice and Men
до этого не помню
ей ничего не понравилось
А, ну еще поскольку сейчас февраль, святой месяц, то притащила какие-то книги про черных.
-
- Уже с Приветом
элементарноM. Ridcully wrote: 10 Feb 2021 07:35
Мне просто представить сложно, как LOTR могут "не пойти". Во-первых, интересно. Во-вторых - классика, поумнее всяких там толстоевских, ИМХО.
не интересно вообще. И страшно нудно.
Это я по себе помню. ХОббита еще прочитала, Потому что все читали, а это бросила
А в современном мире так небось вообще устарела
у них всякие Hunger Games и прочее
-
- Уже с Приветом
Любимая книга моего сына. В прошлом году на Рождество выпросил всю коллекцию great book, что- то там почитывает. Fountainhead проглотил , 14 лет.
-
- Уже с Приветом
Дочь зачитивалас Sarah J Mass, Cassandra Clare, Leigh Bardugo. Точно не помну , но помоемy Leigh имеет рыскоговоряшие корни, y нее без перевода на english встречаутся слова как квас, баня... моеи било забавно понимать.
-
- Уже с Приветом
Почем только эту книгу? Ее в хай скул читают. Разные, я уверена, моя тоже увлекалась II Мировой, когда библиотекарь сказала, что всё, детка ,отвали, больше мы ничего тебе для янг адалт предложить про войну не можем, то перешла на книги на русском языке, очень я была довольна таким исходом дела. Не вижу причин почему автор огорчается, ребенок читает - это самое главное, а что читает это не так важно, главное ,что есть охота читать, чего у большинства современных детей просто нет, а вкус меняются и завтра ребенок будет читать что-то другое.Komissar wrote: 10 Feb 2021 07:36Небось, про Анну Франк? Их грузят обычно этим в школе.M. Ridcully wrote: 10 Feb 2021 07:35 Раньше вообще каку-то депрессуху читала про Вторую Мировую. Я глянул было - фигня какая-то пропагандистская, про кого-то в Голландии - якобы, они с Гитлером воевали!
![]()
-
- Уже с Приветом
квас так и есть kvas (or kvass) - так и пишется. Дача, валенки, самовар, спутник - все из этой серииYucia wrote: 12 Feb 2021 03:16 Дочь зачитивалас Sarah J Mass, Cassandra Clare, Leigh Bardugo. Точно не помну , но помоемy Leigh имеет рыскоговоряшие корни, y нее без перевода на english встречаутся слова как квас, баня... моеи било забавно понимать.
-
- Уже с Приветом
ви прави, но как много америцанских детеи знаут и пробовали тот квас и сходy поимyт что ето такое?Komissar wrote: 12 Feb 2021 13:22квас так и есть kvas (or kvass) - так и пишется. Дача, валенки, самовар, спутник - все из этой серииYucia wrote: 12 Feb 2021 03:16 Дочь зачитивалас Sarah J Mass, Cassandra Clare, Leigh Bardugo. Точно не помну , но помоемy Leigh имеет рыскоговоряшие корни, y нее без перевода на english встречаутся слова как квас, баня... моеи било забавно понимать.
-
- Уже с Приветом
ну вот я про боксеров в детстве на русском читал, там был термин апперкот. Ничего, разузнал, в словаре посмотрел.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Младшие у меня больше читают Майкла Крайтона и Роджера Желязны это, то что я знаю и у нас дома эти книжки есть. У дочки любимая книжка читает на русском языке "Парфюмер. История одного убийцы" Патрика Зюскинда книжку взяла в библиотеке.
Roger Zelazny "9 princes of amber" мелкие очень высоко оценили
Мне эта книжка тоже очень нравится.
Roger Zelazny "9 princes of amber" мелкие очень высоко оценили
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Моя начала читать "The Silmarillion" by Tolkien, и после первой главы попросила отнести книгу назад в библиотеку. Обычно она все читает. Так что, видимо на любителя этот автор. Попробуем через пару лет))
-
- Уже с Приветом
Эта книжка и для взрослых работает как снотворное.swlana wrote: 15 Feb 2021 03:06 Моя начала читать "The Silmarillion" by Tolkien, и после первой главы попросила отнести книгу назад в библиотеку. Обычно она все читает. Так что, видимо на любителя этот автор. Попробуем через пару лет))
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Непонятно только, зачем ее рекомендуют для средней школы. Читаем по списку, и вот единственная не пошлаUzito wrote: 15 Feb 2021 03:21Эта книжка и для взрослых работает как снотворное.swlana wrote: 15 Feb 2021 03:06 Моя начала читать "The Silmarillion" by Tolkien, и после первой главы попросила отнести книгу назад в библиотеку. Обычно она все читает. Так что, видимо на любителя этот автор. Попробуем через пару лет))![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, есть такие книги что как снотворноеswlana wrote: 15 Feb 2021 03:06 Моя начала читать "The Silmarillion" by Tolkien, и после первой главы попросила отнести книгу назад в библиотеку. Обычно она все читает. Так что, видимо на любителя этот автор. Попробуем через пару лет))
В моем далёком детстве такой книгой была Графиня де Монсоро
Как сейчас помню, честно пыталась читать и вот чувствую что засыпаю.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)