А как вы, Тетя-Мотя, относитесь к тому факту что весь российский официоз постоянно врет как сивый мерин? У всех семьи из-за границ не вылезают, там же недвижимость покупают, дети за рубежом учатся, а народу в глаза заливают про патриотизм, на голубом глазу, не моргнув.Тетя-Мотя wrote: 12 Feb 2021 14:56А я как-то, помнится, взяла "Чиполлино" - по детским воспоминаниям вроде ничего было... И это ужасное какое-то произведение. Отказалась вслух читать после первых нескольких страниц. Сказала - хотите - сами читайте.Osen' wrote: 12 Feb 2021 14:48 А я читаю ребенкам на ночь, одной - Джельсомино в стране лжецов, а другой - Урфин Джюс и его деревянные солдаты.![]()
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Пишет мадам из за границыOsen' wrote: 12 Feb 2021 15:14А как вы, Тетя-Мотя, относитесь к тому факту что весь российский официоз постоянно врет как сивый мерин? У всех семьи из-за границ не вылезают, там же недвижимость покупают, дети за рубежом учатся, а народу в глаза заливают про патриотизм, на голубом глазу, не моргнув.Тетя-Мотя wrote: 12 Feb 2021 14:56А я как-то, помнится, взяла "Чиполлино" - по детским воспоминаниям вроде ничего было... И это ужасное какое-то произведение. Отказалась вслух читать после первых нескольких страниц. Сказала - хотите - сами читайте.Osen' wrote: 12 Feb 2021 14:48 А я читаю ребенкам на ночь, одной - Джельсомино в стране лжецов, а другой - Урфин Джюс и его деревянные солдаты.![]()
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
надеюсь в правлиьном свете показали по первому каналу? а по части названия и что строили для мигрантов... так фантазия слабовата - у Лукьяненко есть фантастика "Звёзды — холодные игрушки" там концлагеря называли санаториямиcity_girl wrote: 12 Feb 2021 01:44Ну что ж вы так, какой же это конлагерь, этос спецприемник в миграционном центре. Толпу нам показалиNikOdim wrote: 12 Feb 2021 01:37 ну это аргументация как по поводу последних митингов - мол никто не вышел... только все забили в склень задержанными аж в подмосковье специально построенный концлагерь переполнился.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
точно, надо внести в правила положение - всё что ненравится Yvsobol должно быть забанено (длииииииинный список прилагается), разрешить только дайджесты чернухи от evandrey и сборник Говорит и показывает телевизор by CBIYvsobol wrote: 12 Feb 2021 04:51 Сказки с еврейского нюсвру достают.
Етот ресурс тут надо збанить. Ничего кроме какашек он не несет в принципе. Лет 20 последних.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote: 12 Feb 2021 14:56А я как-то, помнится, взяла "Чиполлино" - по детским воспоминаниям вроде ничего было... И это ужасное какое-то произведение. Отказалась вслух читать после первых нескольких страниц. Сказала - хотите - сами читайте.Osen' wrote: 12 Feb 2021 14:48 А я читаю ребенкам на ночь, одной - Джельсомино в стране лжецов, а другой - Урфин Джюс и его деревянные солдаты.![]()
![Image](https://ic.pics.livejournal.com/berni777/18277014/2906256/2906256_900.jpg)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы уж лучше о том что ел протодьякон на завтрак. Там хоть можете показаться осведомленным.NikOdim wrote: 12 Feb 2021 15:24 надеюсь в правлиьном свете показали по первому каналу? а по части названия и что строили для мигрантов... так фантазия слабовата - у Лукьяненко есть фантастика "Звёзды — холодные игрушки" там концлагеря называли санаториями
В Сахарово находится огромный миграционный сервисный центр. Уже не первый год. Все мигранты Москвы там оформляют различные документы. Но откуда вам знать сидя в какой нибудь деревне за океаном.
Last edited by city_girl on 12 Feb 2021 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
причем сама «врет как сивый мерин»))))) но это банальная зависть, неприкрытая и мелочная. Воображение постоянно рисует как другие «жируют» и «кипит разум возмущенный»))))) человеку же кажется что вот он то всего достоин, а другим это все не по праву
-
- Уже с Приветом
Ох зависть сьедает и не дает покоя))))) воображение рисует многочисленные дворцы и становиться еще хуже))))
-
- Уже с Приветом
За что ж вы так ваших детей не любите?Osen' wrote: 12 Feb 2021 14:48 А я читаю ребенкам на ночь, одной - Джельсомино в стране лжецов, а другой - Урфин Джюс и его деревянные солдаты.![]()
-
- Уже с Приветом
Ну не очень мне это нравится, но уж точно не до степени протеста.Osen' wrote: 12 Feb 2021 15:14А как вы, Тетя-Мотя, относитесь к тому факту что весь российский официоз постоянно врет как сивый мерин? У всех семьи из-за границ не вылезают, там же недвижимость покупают, дети за рубежом учатся, а народу в глаза заливают про патриотизм, на голубом глазу, не моргнув.Тетя-Мотя wrote: 12 Feb 2021 14:56А я как-то, помнится, взяла "Чиполлино" - по детским воспоминаниям вроде ничего было... И это ужасное какое-то произведение. Отказалась вслух читать после первых нескольких страниц. Сказала - хотите - сами читайте.Osen' wrote: 12 Feb 2021 14:48 А я читаю ребенкам на ночь, одной - Джельсомино в стране лжецов, а другой - Урфин Джюс и его деревянные солдаты.![]()
И не "весь", и не у "всех", кроме того, семьи-недвижимость-дети-за-границей - просто свойство зажиточности, совершенно не обязательно "официоза". Думаю, у зажиточных людей недвижимость и в России есть, и дети и в России учатся, кто уж где. Выбор просто есть, да. У меня вон тоже есть, и что?
Я, конечно, понимаю, что людЯм хочется чего-о показного, чтобы демонстративно только все отечественное, только дома, только отечественный автопром, только квас и репа, в избе в лаптях. Но если этим заниматься - тоже найдут к чему прицепиться.
Вообще мне не нравится, когда следуют популизму. За этим обычно прячутся еще бОльшие грехи.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Во-во. Только оно на самом деле и изначально ужасное, это произведение. Плоское и злобное.
У меня моя дочь имела в детстве идеи "богатые-плохие", ну, сказки там всякие, Чиполлины... Я никогда не трогала ее с ее идеями, плохие и плохие. Потом ближе к хайскул она познакомилась поближе с людьми всякими, разными. Идеи перестали быть столь примитивными.
-
- Уже с Приветом
Правилам форума не противоречит то, что противоположное вашему мнение представлено и защищается многими.XelaX wrote: 12 Feb 2021 15:02Дьявол, конечно-же, вашей дружной группе, дежурящей здесь денно и нощно, именно в этой теме сподручнее жевать бесконечное про акции Газпрома и мучения рабов.
И это совсем не противоречит правилам форума, верно?
Странно, что вы при этом не замечаете и своих достаточно многих единомышленников.
-
- Уже с Приветом
Причем вот что еще интересно... при всей этой страстной борьбе с дворцами - те же люди как-то предпочитают не замечать, что другие всякие личности скоро тихо и без дворцов, да (кто там знает, чем и в какой форме они владеют...), - просто скупят весь мир вместе со всеми борцами и их борьбой, а они даже и не заметят. Потому что дворца не показали.