новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Вообще-то вот интересный тезис «я поддерживаю молодежь в их стремлении к переменам».
Это какой то оксюморон на самом деле. Молодежь в принципе всегда в силу свое молодости находиться в стадии сильнейших перемен в своей жизни. Переход из детства в юношество и выход во взрослую жизнь. Поиск партнера по жизни и создание семьи, выбор и начало карьеры.
Что из этого молодёжь хочет «переменить»? По-моему ровно наоборот, молодежь которая борется «за перемены» хочет избежать всех этих перемен. Этого вступления в весьма зыбкую и не всегда уютную территорию неизведанного. Неизведанного. Еще не изведал, а уже менять. А вдруг именно конкретному «борцу» это и есть самые хорошие условия? А тут просто хочется перескочить так сказать этот этап безболезненно доя себя при чем с гарантией плюшек. Ну то есть классическое, все вокруг должны поменяться, чтобы мне не надо было.
Это какой то оксюморон на самом деле. Молодежь в принципе всегда в силу свое молодости находиться в стадии сильнейших перемен в своей жизни. Переход из детства в юношество и выход во взрослую жизнь. Поиск партнера по жизни и создание семьи, выбор и начало карьеры.
Что из этого молодёжь хочет «переменить»? По-моему ровно наоборот, молодежь которая борется «за перемены» хочет избежать всех этих перемен. Этого вступления в весьма зыбкую и не всегда уютную территорию неизведанного. Неизведанного. Еще не изведал, а уже менять. А вдруг именно конкретному «борцу» это и есть самые хорошие условия? А тут просто хочется перескочить так сказать этот этап безболезненно доя себя при чем с гарантией плюшек. Ну то есть классическое, все вокруг должны поменяться, чтобы мне не надо было.
-
- Уже с Приветом
Вам никогда не приходило в голову что разным людям в их разных ситуациях подходят разные решения?Osen' wrote: 11 Feb 2021 16:00 Ну да, я в курсе ваших взглядов на эту тему. Мы о финансах уже беседовали, что разумно, а что нет. Искренне желаю вам справится с вашей насущной задачей, надеюсь это реализуемая мечта, а не необоснованная иллюзия.![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Виртуальные бойцы #завсёхорошеепротиввсегоплохого
Когда вам старательно ездят по мозгам в интернет, и это никак не претворяется в реальное количество борцунов. Прививка 90ми с бустером от кастрюленосных![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Когда вам старательно ездят по мозгам в интернет, и это никак не претворяется в реальное количество борцунов. Прививка 90ми с бустером от кастрюленосных
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Разница большая. Если здесь начнут переделывать законы под конкретную тушку, меня это будет беспокоить. Хотя бы потому что это знак что вся система f@cked up.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:01Какая разница? Тут тоже идет постоянная возня и попытки перелопачивать конституцию. Что-то удается, что-то нет.OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 14:46Он перелопачивал конституцию чтобы добиться подобного результата?Komissar wrote: 11 Feb 2021 10:35а Байден в конгрессе просидел 40 лет... это Вас не возмущает?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 07:02 Как я уже писал в этом самом топике гарант констуции сидит 21 год хотя это было невозможно - сначала устроив приемник-передатчик, потом больший срок, потом обнуление. Ну а потом начал кушать несогласных - все же можно, смотри на Бокассу. Народ похоже приветствует, надо делать публично.
Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше. Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
-
- Уже с Приветом
Данные товарищи на сегодняшний момент мучительно ищут способ хоть каким-то образом показать "массовость протестов". Первая попытка с треском провалилась, а в неё были вложены очень серьезные деньги, за которые надо отчитываться. Иначе новых не будет.city_girl wrote: 11 Feb 2021 06:56 То есть цель Волкова и сотоварищи создать «разобщенный парламент» и «проблемы для партии Единой России». А для чего это надо он объяснил?
И потом, разве они анонсировали «уличные протесты», а не просто «посветить фонариками во дворах»?
Вот и родилось «посветить фонариками во дворах». Это не страшно, прикольный "тусняк", можно погулять в компании и не требует особых усилий. Расчёт на то, что "светить" будет гораздо больше народа и можно будет показать - смотрите их на самом деле много, просто зима, карантин, омон, вот так мало и вышло на прошлый митинг, но если вы подкинете нам еще средств, то к весне мы их раскачаем.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Сегодня кстати слушала передачу, уже кто надо в курсе что идет перераспеделение финансовых потоков от фбк к лондонским товарищам, мол свежеоткрытые конторы на них зарегистрированы.арлекино wrote: 11 Feb 2021 17:07Данные товарищи на сегодняшний момент мучительно ищут способ хоть каким-то образом показать "массовость протестов". Первая попытка с треском провалилась, а в неё были вложены очень серьезные деньги, за которые надо отчитываться. Иначе новых не будет.city_girl wrote: 11 Feb 2021 06:56 То есть цель Волкова и сотоварищи создать «разобщенный парламент» и «проблемы для партии Единой России». А для чего это надо он объяснил?
И потом, разве они анонсировали «уличные протесты», а не просто «посветить фонариками во дворах»?
Вот и родилось «посветить фонариками во дворах». Это не страшно, прикольный "тусняк", можно погулять в компании и не требует особых усилий. Расчёт на то, что "светить" будет гораздо больше народа и можно будет показать - смотрите их на самом деле много, просто зима, карантин, омон, вот так мало и вышло на прошлый митинг, но если вы подкинете нам еще средств, то к весне мы их раскачаем.![]()
-
- Уже с Приветом
Красиво уйти и смотреть, как все разваливается. Не думаю, что именно это нужно ПутинуOsen' wrote: 11 Feb 2021 03:43 И ваще, ну не будете же вы отрицать что конец мыльной оперы не за горами? Против природы не попрешь, придется трансфер власти каким-то образом осуществить в течение следующих нескольких лет. Лояльное "электоральное ядро" уже потихоньку на кладбище отползает с телевизором в обнимку.
А была бы сменяемость власти - как красиво можно было уйти в 2008, пост сдал - пост принял, и живи себе хоть в Сочах, хоть в Геленджике, как почетный президент на гос пенсии. Ну чем не история успеха? Ну а теперь уж пенять не на кого.
У вас есть кандидат, умеющий делать эту работу лучше?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 04:55Сказать можно что угодно. И особенно если в вашем распоряжении талантливые спичрайтеры. Дело блин делай - не сиди упырком 21 год на троне без вариантов. Это его работа и если он её сделать не может то он неспособный (хорошо) или не хочет(плохо)
неужели Навальный?
-
- Уже с Приветом
И на 10 лет меньше вполне демократического Кекконена, на которого никто бочки не катил и не катитcity_girl wrote: 11 Feb 2021 07:14То есть вам неважно какой кто «главное не двадцать лет» вы наверное это в каждом своем посту заявляете. )))) ну что то добавьте, раскройте тему))))
ну если вам так важна буква закона то Путин пока что у власти 16 лет, чуть меньше Меркель и Хельмута Коля.
А что касается «демократических методов». Вы полагали что они работают где-то как-то по другому?))))
Вас бы лучше штаты интересовали! это про демократические методы, то импичменты на пустом месте, то выборы фальсифицируются, и все так и должно быть?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 08:14
да. и их надо растить. и это работа президента а не старичка что сидит уже 21 год а на вопрос что случится когда он может завтра поперхнется разве что сможет сказать что-то вроде "будет разыграна демократическими методами (кости бросят) между наиболее достойных граждан. мы так месяц назад дворец разыгрывали"
-
- Уже с Приветом
Про глубинный народ. Попалось сегодня в ленте, рецензия Антона Долина на комедию "Родные":Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26 Я думаю именно как глубинный народ (что это за слово-то, господи)
https://meduza.io/feature/2021/02/11/ro ... onetochkoy
«Родные» — не портрет единой в своих противоречиях России, где мы все живем, как, судя по всему, задумывалось. Это душещипательная песнь во славу ядерного электората нынешней власти: агрессивных мужиков и их покорных жен, любящих шансон и попсу, залипающих в телешоу эфирных каналов, открывающих коллекторские бюро и не доверяющих гнилой загранице. Людей, для которых нет ценности дороже, чем аромат родного подъезда.
-
- Уже с Приветом
Это совершенно не "очевидный вопрос".OtecFedor wrote: 11 Feb 2021 16:47 Я понимаю эти разговоры про сильного лидера, оно работает, так вай нот, заверните две, бери больше бросай дальше.
Очевидный вопрос, а что дальше? Надеемся на успехи в области клонирования?
Есть хорошее тутошнее выражение, кстати. if it ain't broke, don't fix it
Лидер - есть. Заменить его просто для того, чтобы заменить? Чтобы вам казалось, что теперь-то вы знаете, "что дальше"?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Очень показательно уничижающе. Спасибо.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:09Про глубинный народ. Попалось сегодня в ленте, рецензия Антона Долина на комедию "Родные":Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 15:26 Я думаю именно как глубинный народ (что это за слово-то, господи)
https://meduza.io/feature/2021/02/11/ro ... onetochkoy
«Родные» — не портрет единой в своих противоречиях России, где мы все живем, как, судя по всему, задумывалось. Это душещипательная песнь во славу ядерного электората нынешней власти: агрессивных мужиков и их покорных жен, любящих шансон и попсу, залипающих в телешоу эфирных каналов, открывающих коллекторские бюро и не доверяющих гнилой загранице. Людей, для которых нет ценности дороже, чем аромат родного подъезда.
О том народе, который собираются спасать. С вершин своего презрения.
Те, кстати, точно такие же были, и к народу так же относились.
-
- Уже с Приветом
ПожалуйстаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:18 Очень показательно уничижающе. Спасибо.
О том народе, который собираются спасать. С вершин своего презрения.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
-
- Уже с Приветом
Потому что это даже тут в разговоре много раз обмусоливалось - дескать, кто же выйдет на протесты и революцию, если им тепло и сытно, есть жилье и работа. Дескать, вышли они от невыносимости ситуации.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:27ПожалуйстаТетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 18:18 Очень показательно уничижающе. Спасибо.
О том народе, который собираются спасать. С вершин своего презрения.Я еще в прошлый раз хотела спросить - почему вы думаете что протестующие выходят "спасать народ"? Я думаю они выходят за себя, за свое будущее, за будущее своих детей. У них есть гражданская позиция, и они ее громко высказывают, имеют право по Конституции. В отличие от тех кто добровольно сдал свои права за миску супа и "стабильность" (читай застой).
А я что-то ну очень в этом сомневаюсь. Нет у них никакой невыносимой ситуации. И идут они на протесты вообще непонятно ради чего.
-
- Уже с Приветом
Нууууу.... жителям тех времен больше повезло - пока там Пушкин с прочими дворянами стихотворствовал, пока декабристы Герцена добудились, пока дальше по цепочке тлело, пока до Вовочки Ульянова с компанией дотянулось да иностранной поддержкой зареклось - еще долго можно было жить без внутренних катастроф.Osen' wrote: 11 Feb 2021 18:30Это все Пушкин начал:
Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А сейчас, конечно, в условиях информационной войны, оно куда быстрее может развиться.
Хотя в целом - оно канеееешно, героические призывы всегда очень красиво и выгодно звучат.