Смотрите на тренды. Рейтинг Путина стабильно уменьшается год за годом, а у молодежи которая не смотрит телик, вообще дропается dramatically, что-то около 20% было в конце 2020. Обьективных причин улучшения этих показателей на горизонте не проглядывается, что усгубляется событиями последних дней где народ лупят на улицах и винтят пачками. У них даже мест не хватает для задержанных на протестах, это просто именины сердца какие-то. В общем делают все, чтобы молодеж разозлить и настроить против власти. Глупее решения не придумаешь.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:59 Про кто отползает на кладбище - не очень поняла. Думаю, людей поддерживающих уж на его век точно хватит.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Путину около 70 лет. Не думаю, что молодежь и ее "тренды" его сильно волнует.Osen' wrote: 11 Feb 2021 04:26Смотрите на тренды. Рейтинг Путина стабильно уменьшается год за годом, а у молодежи которая не смотрит телик, вообще дропается dramatically, что-то около 20% было в конце 2020. Обьективных причин улучшения этих показателей на горизонте не проглядывается, что усгубляется событиями последних дней где народ лупят на улицах и винтят пачками. У них даже мест не хватает для задержанных на протестах, это просто именины сердца какие-то. В общем делают все, чтобы молодеж разозлить и настроить против власти. Глупее решения не придумаешь.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:59 Про кто отползает на кладбище - не очень поняла. Думаю, людей поддерживающих уж на его век точно хватит.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да чем же это сложнее?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 04:21
А это уже было. Приёмник -передатчик. Сейчас сложнее будет - проблема в передаче власти навсегда.
И что за "навсегда", они там тоже не идиоты и в вечность вряд ли метят.
-
- Уже с Приветом
Так пора бы подумать о вечности и как там его запишут.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 04:30Путину около 70 лет. Не думаю, что молодежь и ее "тренды" его сильно волнует.Osen' wrote: 11 Feb 2021 04:26Смотрите на тренды. Рейтинг Путина стабильно уменьшается год за годом, а у молодежи которая не смотрит телик, вообще дропается dramatically, что-то около 20% было в конце 2020. Обьективных причин улучшения этих показателей на горизонте не проглядывается, что усгубляется событиями последних дней где народ лупят на улицах и винтят пачками. У них даже мест не хватает для задержанных на протестах, это просто именины сердца какие-то. В общем делают все, чтобы молодеж разозлить и настроить против власти. Глупее решения не придумаешь.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:59 Про кто отползает на кладбище - не очень поняла. Думаю, людей поддерживающих уж на его век точно хватит.
Пс - у нас слово вечность оказалось в двух постах рядом. Я предыдущего поста не видел.это редкое слово.
-
- Уже с Приветом
Наверняка подумал. Он вообще умный человек. Я помню, как он ответил на вопрос "Что для вас Россия?"
-
- Уже с Приветом
Стоп, что значит правитель? Самодержавия в России давно уже давно нет, а есть президентская республика, а президент - это выборная должность.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:59 Думаю, "красота ухода" и вообще - это не та категория, которая волнует Путина. Он не актер на сцене. Он-таки правитель.
-
- Уже с Приветом
Сказать можно что угодно. И особенно если в вашем распоряжении талантливые спичрайтеры. Дело блин делай - не сиди упырком 21 год на троне без вариантов. Это его работа и если он её сделать не может то он неспособный (хорошо) или не хочет(плохо)
-
- Уже с Приветом
Я не написала "царь".Osen' wrote: 11 Feb 2021 04:54Стоп, что значит правитель? Самодержавия в России давно уже давно нет, а есть президентская республика, а президент - это выборная должность.Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 03:59 Думаю, "красота ухода" и вообще - это не та категория, которая волнует Путина. Он не актер на сцене. Он-таки правитель.
По мне первое лицо любого государства и есть правитель. Выборный или любой другой.
-
- Уже с Приветом
Да у всех у них спичрайтеры... а умно и хорошо говорит только он.alex_127 wrote: 11 Feb 2021 04:55Сказать можно что угодно. И особенно если в вашем распоряжении талантливые спичрайтеры. Дело блин делай - не сиди упырком 21 год на троне без вариантов. Это его работа и если он её сделать не может то он неспособный (хорошо) или не хочет(плохо)
И я бы не сказала, что он не делает свою работу.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с кем? Я и кричу что благодаря ему сравнивать не с чем...Тетя-Мотя wrote: 11 Feb 2021 05:04Да у всех у них спичрайтеры... а умно и хорошо говорит только он.alex_127 wrote: 11 Feb 2021 04:55Сказать можно что угодно. И особенно если в вашем распоряжении талантливые спичрайтеры. Дело блин делай - не сиди упырком 21 год на троне без вариантов. Это его работа и если он её сделать не может то он неспособный (хорошо) или не хочет(плохо)
-
- Уже с Приветом
OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
Извне все это финансируется.
Да, так выглядит захват власти в наше время. Активисты в интернете просто ретранслируют тезисы под копирку с "радио свобод эх" и прочих нехт. Поэтому и не отличаются друг от друга ничем. Одни и те же ключевые слова.
Да, так выглядит захват власти в наше время. Активисты в интернете просто ретранслируют тезисы под копирку с "радио свобод эх" и прочих нехт. Поэтому и не отличаются друг от друга ничем. Одни и те же ключевые слова.
Peace
-
- Уже с Приветом
Любым другим правителем из тех, что я у нас помню.alex_127 wrote: 11 Feb 2021 05:14
По сравнению с кем? Я и кричу что благодаря ему сравнивать не с чем...
-
- Уже с Приветом
Именно одно и то же. И виноват в этом КРОВАВЫЙ Путин. Когда последний раз вы читали программу политической партии в России где было хоть что то кроме воды? Лет 10 назад?Frukt wrote: 11 Feb 2021 05:23 OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
-
- Уже с Приветом
А кто мешает желающим писать себе программы партий?alex_127 wrote: 11 Feb 2021 05:31Именно одно и то же. И виноват в этом КРОВАВЫЙ Путин. Когда последний раз вы читали программу политической партии в России где было хоть что то кроме воды? Лет 10 назад?Frukt wrote: 11 Feb 2021 05:23 OMG, ну какие "репрессии". Искажен и дискредитирован смысл самого понятия "репрессий". Особенно смешно выглядит из уст гопоты с промытыми мозгами на проплаченных так называемых протестах.
-
- Уже с Приветом
Основные тезисы то каковы. Репрессии, Диктатор, Отравили новичком (4 раза). Все это скармливается с серьезным видом, а потребитель повторяет и добавки просит. Потом толпа проплаченных (штрафы задержанных оплачиваются с одних и тех же счетов) гопников выходит на улицу и требует сами не знают, что.
Peace