Много вы знаете людей , кто будет рисковать уютным домом , надежной работой, вкусным обедом ради пламенных речей ? Особенно если картинка за окном не совпадает с речами агитаторов ?
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
да. кагда тебе едва за 16 (средний возраст лёшеных борцов за все хорошее) то скороее всего у тебя всего этого нет.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:55Много вы знаете людей , кто будет рисковать уютным домом , надежной работой, вкусным обедом ради пламенных речей ? Особенно если картинка за окном не совпадает с речами агитаторов ?
скорее всего ты живешь на попечении родителей.
скорее всего ты хочешь раз-два и в дамки.
это то что обещает леша... ну тоесть есть "плохие" которые "наворовали"
и есть мы "хорошие" у которых ничего нет
щас мы все перераспределим по "справедливости" и нам "хорошим" будет хорошо.
эта схема была отработана в том числе в россии много раз.
результат как правило плачевный для "хороших" ребят с улицы.
-
- Уже с Приветом
Да. Полно таких людей. Им кажется, что они это "за народ" делают. Их спокойная сытая жизнь требует "перчика", им хочется какого-нибудь геройства. В "Жизни Арсеньева" это все хорошо было описано... Про тех, КТО расшатывал ту лодочку, которая потом так безвозвратно перевернулась, утопив их всех в первую очередь. Народ - тоже всем известно что с того получил.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:55Много вы знаете людей , кто будет рисковать уютным домом , надежной работой, вкусным обедом ради пламенных речей ? Особенно если картинка за окном не совпадает с речами агитаторов ?
Я не был правее их в общем, то есть в своей легкомысленной революционности, в искренней жажде доброго, человечного, справедливого, но я просто не мог слушать, когда мне даже шутя (а все-таки, разумеется, наставительно) напоминали: «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!» — когда в меня внедряли эту обязательность, когда мне проповедывали, что весь смысл жизни заключается «в работе на пользу общества», то есть мужика или рабочего.
Я из себя выходил: как, я должен принести себя в жертву какому-нибудь вечно пьяному слесарю или безлошадному Климу, да и Климу-то не живому, а собирательному, которого в жизни замечают так же мало, как любого едущего по улице извозчика, в то время как я действительно любил и люблю некоторых своих батуринских Климов всем сердцем и последнюю копейку готов отдать какому-нибудь бродячему пильщику, робко и неловко бредущему по городу с мешком и пилой за плечами и застенчиво говорящему мне, нищему молодому человеку, наивную и трогательную глупость: «Работки у вас, барчук, не найдется какой?»
Я постигнуть не мог, как это можно говорить, будто бы даже и умереть можно спокойно, «честно поработав на пользу общества.» Я истинно страдал при этих вечных цитатах из Щедрина об Иудушках, о городе Глупове и градоначальниках, въезжающих в него на белом коне, зубы стискивал, видя на стене чуть не каждой знакомой квартиры Чернышевского или худого, как смерть, с огромными и страшными глазами Белинского, приподнимающегося со своего смертного ложа навстречу показавшимся в дверях его кабинета жандармам.
Были кроме того в этом кругу и Быковы, Мельники… Трудно было, глядя на их лица, освоиться с мыслью, будто они тоже работники на какое-то прекрасное будущее, что они считаются в числе главнейших знатоков и устроителей человеческих благ.
Last edited by Тетя-Мотя on 06 Feb 2021 19:17, edited 3 times in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мне мама сообщила пару дней назад тревожным голосом - "арестовали Аглаю Тарасову".. Актриска какая-то. Ну вот хоть это прокомментируйте - чем так плоха ее жизнь, скажем? В чем революционность ее ситуации?
-
- Уже с Приветом
Ну так Китай и послал бы (бы?) лесом всех, кто его снаружи начал бы учить, как им там жить свою китайскую жизнь. И протесты бы все придушил куда как расторопнее, чем... если бы..deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:52Если у вас проблемы со чтением- это ваши проблемы.
Посмотрите на Китай . Китай давно уже всем кость в горле , а много вы знаете тех , кто посмеет вякнуть против Китая ?
Мало кто любит, но уважают все. И пусть попробуют не уважать .
И какие у меня уши ? В виде дворца , которому никак хозяев не найдут ? Это на вас местная гопота так влияет ?
Про ваши уши я ничего не писала. Сие - цитата из сказки.
Проблем у себя не замечаю, к чему это все? Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам". И никогда не была.
Но я и глобализацию абсолютной ценностью не считаю - наоборот, она стягивает всеобщие ресурсы в черную дыру одного самого сильного и ненасытного. И ему, конечно, не нравится, что где-то позволяет себе быть другой интерес. Коррупция, безобразие какое!
Last edited by Тетя-Мотя on 06 Feb 2021 18:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Так он и послал . И посылает . Потому что богатых и сильных уважают ( см. выше) Даже если они - кость в горле .Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 18:17Ну так Китай и послал бы (бы?) лесом всех, кто его снаружи начал бы учить, как им там жить свою китайскую жизнь.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:52Если у вас проблемы со чтением- это ваши проблемы.
Посмотрите на Китай . Китай давно уже всем кость в горле , а много вы знаете тех , кто посмеет вякнуть против Китая ?
И какие у меня уши ? В виде дворца , которому никак хозяев не найдут ? Это на вас местная гопота так влияет ?
Вот как-то так получается , что между желанием поучать и богатством поучаемого обратная зависимость
Возможно потому , что они сами решают свои проблемы , а не ищут виноватых где угодно?
Возможно потому , что китайцы не считают , что "никто не обязан" отчитываться за бюджетные деньги?
-
- Уже с Приветом
Как же он себя любит и уважает - все кроме него предатели и лизоблюды - а он один святой боряшийся за правду богатство себе, учёбу своей дочери-дуры и отдавая все свои силы на развал России.
И да,
кто его поддерживает по-простоте(простота здесь хуже воровства) или по-злому умыслу стоят этого злопыхателя и посаженного по-заслугам Лёшеньки.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите жить как в Китае? Вот.. не верится как-то. Помимо всего прочего, у них там социализм, у нас это тоже совсем недавно было, помните? Тоже не пришлось...deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 18:38Так он и послал . И посылает . Потому что богатых и сильных уважают ( см. выше) Даже если они - кость в горле .Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 18:17Ну так Китай и послал бы (бы?) лесом всех, кто его снаружи начал бы учить, как им там жить свою китайскую жизнь.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:52Если у вас проблемы со чтением- это ваши проблемы.
Вот как-то так получается , что между желанием поучать и богатством поучаемого обратная зависимость
Возможно потому , что они сами решают свои проблемы , а не ищут виноватых где угодно?
Возможно потому , что китайцы не считают , что "никто не обязан" отчитываться за бюджетные деньги?
А ваши предложения скорее смахивают на "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
-
- Уже с Приветом
Когда у них была последняя заварушка ? 30 лет назад , Тяньаньмень? Когда выбор был между макарошками и дошираком?
Я выросла на тех же сказках , считаете я сказок не знаю ?Сие - цитата из сказки.
Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам".
-
- Уже с Приветом
Ага.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 18:38Так он и послал . И посылает . Потому что богатых и сильных уважают ( см. выше) Даже если они - кость в горле .Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 18:17Ну так Китай и послал бы (бы?) лесом всех, кто его снаружи начал бы учить, как им там жить свою китайскую жизнь.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:52Если у вас проблемы со чтением- это ваши проблемы.
Если по-вашему для достижения цели все средства хороши - то тут китайцы первые - не проведёшь. И технологии своруют и вирус какой надо запустят и лечение от него родимого за бабки придумают.
Люди имеющие моральные ценности не будут уподоблятся китайцам которые в достижении своих целей к мировому господству способны на любые преступления.
И притом - чего же не взять если такие как Байден, его сынуля и прочие подобные не прочь набить свой карман делая грязные делишки с Китаем.
Хотя "худой мир - лучше доброй ссоры" но Россия не будет мальчиком для битья и "одобрямс" для китайских авантюр которые могут быть ей в ущерб.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 18:48Вы хотите жить как в Китае? Вот.. не верится как-то. Помимо всего прочего, у них там социализм, у нас это тоже совсем недавно было, помните? Тоже не пришлось...deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 18:38Так он и послал . И посылает . Потому что богатых и сильных уважают ( см. выше) Даже если они - кость в горле .Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 18:17Ну так Китай и послал бы (бы?) лесом всех, кто его снаружи начал бы учить, как им там жить свою китайскую жизнь.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 17:52Если у вас проблемы со чтением- это ваши проблемы.
А ваши предложения скорее смахивают на "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась."
-
- Уже с Приветом
Как раз удивилась вашей реплике "какие у меня уши"... Ну ладно, отнесу на счет побочных шумов.
Это иллюзия. Никому они не нравятся. Зависть, ненависть, страх, закон джунглей. Чем выше уровень - тем страшнее джунгли.Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам".
-
- Уже с Приветом
Опять не понимаете ? Они могут не нравиться , но считаться с ними будут всегда ! Потому что они богатые!Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 19:05Как раз удивилась вашей реплике "какие у меня уши"... Ну ладно, отнесу на счет побочных шумов.
Это иллюзия. Никому они не нравятся. Зависть, ненависть, страх, закон джунглей. Чем выше уровень - тем страшнее джунгли.Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам".
А если половина бюджета в теневой экономике и "никто не обязан отчитываться" , откуда возьмется богатство? Откуда возьмется влияние ?
Будете спорить? Что тут непонятного ? Ладно , проехали
-
- Уже с Приветом
Богатство "западного уровня" вообще ниоткуда не возьмется. Россия не будет богатой страной со средней зарплатой три тыщи евров или сколько там. (Как нет и не будет такой средней зарплаты в том же пресловутом Китае). А влияние у нее и так есть.deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 19:17
Опять не понимаете ? Они могут не нравиться , но считаться с ними будут всегда ! Потому что они богатые!
А если половина бюджета в теневой экономике и "никто не обязан отчитываться" , откуда возьмется богатство? Откуда возьмется влияние ?
И жизнь в России не такая уж непереносимо ужасная, если ты работаешь, учишься, вкладываешься. Она не без проблем, но тем не менее.
А вам как представляется - коли вынуть деньги у коррупционеров - сразу прям до желаемой суммы и доложится?
Какой смысл в подобных репликах? Если отвечаю - значит, буду. И понимание мое отличается от вашего, только и всего.Будете спорить? Что тут непонятного ? Ладно , проехали
Last edited by Тетя-Мотя on 06 Feb 2021 19:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я выросла на тех же сказках , считаете я сказок не знаю ?[/quote]
Вариантов-то как раз немного .Если источник Красная шапочка , то я волк переодетый в бабушкины одежды. Если Крылов - то я волк в овечьей шкуре .Как раз удивилась вашей реплике "какие у меня уши"... Ну ладно, отнесу на счет побочных шумов.
То есть я по любому засланый и проплаченный , если завершать любимую логическую цепочку местной гопоты . Достаточно прозрачно
-
- Уже с Приветом
Ну вы свое влияние переоцениваете... Кому надо что вас, что меня "засылать и проплачивать"...deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 19:29
Вариантов-то как раз немного .Если источник Красная шапочка , то я волк переодетый в бабушкины одежды. Если Крылов - то я волк в овечьей шкуре .
То есть я по любому засланый и проплаченный , если завершать любимую логическую цепочку местной гопоты . Достаточно прозрачно
Волк - это вовсе не вы, а почему-то страшно заинтересованные в КШ "западные партнеры". "Подойди ко мне ближе, дитя мое!" "Нам выгодна сильная и богатая Россия, сделаем ее таковой!" "Нас очень беспокоит коррупция, насквозь проевшая российские государственные структуры!" "А соблюдаете ли вы ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?"
Вы считаете, что в моем лице разговариваете с "гопотой"? Буду знать, спасибо.
Last edited by Тетя-Мотя on 06 Feb 2021 19:52, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Про нынешним временам, сморкаться придется прямо Лёше в рожу
Почему не печень?
https://www.deviantart.com/astrahanin/a ... -869488198
Почему не печень?
https://www.deviantart.com/astrahanin/a ... -869488198
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Так Китай потому и вырос, что у них до недавних пор была дешевая рабочая сила, был выбор именно между макарошками и дошираком! и до сих пор большинство китайцев живут совсем небогато. В России что-то нет особо желающих работать на конвейере по сменам, за небольшую платуdeliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 18:49Когда у них была последняя заварушка ? 30 лет назад , Тяньаньмень? Когда выбор был между макарошками и дошираком?Я выросла на тех же сказках , считаете я сказок не знаю ?Сие - цитата из сказки.Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам".
-
- Уже с Приветом
Джоконду то за что так?deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 19:17 Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .
Вы наверно хотели сказать богатые страны выбирают кто им нравится? Или имеется ввиду типа богатый папик, от которого все, что-то хотят. И нравится тут только как подоить. Так и это далеко не аксиом(ы)а, а просто проекция своих пониманий в меру возможностей.
В итоге на каждого богатого всегда найдется еще богаче.
Вот и поди разберись кто кому нравится.
Как США с Германией с Монако и Швейцарией на горизонте. Кто там кого любит - и кому нравится. Джунгли как ни крути.
Уже не нравятся. Ну ок.Опять не понимаете ? Они могут не нравиться , но считаться с ними будут всегда ! Потому что они богатые!
Богатства, нравится и прочее приходят тогда когда начинают отчитываются за бюджет. Как Джоконда в общем. Но почему-то не удивлен.
Будете спорить? Что тут непонятного ? Ладно , проехали
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот если бы Россия больше занялась внутренними проблемами и поменьше поиском врагов , то и у западных партнеров было бы поменьше работы?Тетя-Мотя wrote: ↑06 Feb 2021 19:35Ну вы свое влияние переоцениваете... Кому надо что вас, что меня "засылать и проплачивать"...deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 19:29
Вариантов-то как раз немного .Если источник Красная шапочка , то я волк переодетый в бабушкины одежды. Если Крылов - то я волк в овечьей шкуре .
Волк - это вовсе не вы, а почему-то страшно заинтересованные в КШ "западные партнеры". "Подойди ко мне ближе, дитя мое!" "Нам выгодна сильная и богатая Россия, сделаем ее таковой!" "Нас очень беспокоит коррупция, насквозь проевшая российские государственные структуры!" "А соблюдаете ли вы ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?"
Вас-то как раз и не считаю , иначе не тратила бы столько времени . Только повторяю любимую мантру здешних завсегдатаев по отношению к любому несогласному .Вы считаете, что в моем лице разговариваете с "гопотой"? Буду знать, спасибо.
-
- Уже с Приветом
Все верно. С другой стороны, Россия делает очень масштабные реформы сопоставимые с китайскими только без работ на западные компании за миску с риса, без стены в интернете и прочих коммунистических "благ". И результат виден. Просто есть небольшая часть русскоязычных которые принижают заслуги своей страны и преувеличивают успехи других, но это отдельная история.kpokodilla wrote: ↑06 Feb 2021 19:59 Так Китай потому и вырос, что у них до недавних пор была дешевая рабочая сила, был выбор именно между макарошками и дошираком! и до сих пор большинство китайцев живут совсем небогато. В России что-то нет особо желающих работать на конвейере по сменам, за небольшую плату
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Что за поиски врагов?deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 20:06
Вот если бы Россия больше занялась внутренними проблемами и поменьше поиском врагов , то и у западных партнеров было бы поменьше работы?
Peace
-
- Уже с Приветом
Навальный на зоне не пропадет. Ему пригодится американский опыт:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А в России никогда не было времени , когда 30 долларов считались хорошей зарплатой ?kpokodilla wrote: ↑06 Feb 2021 19:59Так Китай потому и вырос, что у них до недавних пор была дешевая рабочая сила, был выбор именно между макарошками и дошираком! и до сих пор большинство китайцев живут совсем небогато. В России что-то нет особо желающих работать на конвейере по сменам, за небольшую платуdeliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 18:49Когда у них была последняя заварушка ? 30 лет назад , Тяньаньмень? Когда выбор был между макарошками и дошираком?Я выросла на тех же сказках , считаете я сказок не знаю ?Сие - цитата из сказки.Мой поинт в том , что богатые сами выбирают кому им нравиться . Как Джоконда .Мой поинт в том, что богатая и сильная Россия совершенно не выгодна ее "западным партнерам".
-
- Уже с Приветом
Хорошо хоть вопросительный знак. Нет, не было бы у них меньше работы. Вы думаете, они так усиленно трудятся над доказыванием своих честных добрососедских намерений, а не над проталкиванием своих чисто шкурных интересов?deliasmith wrote: ↑06 Feb 2021 20:06 Вот если бы Россия больше занялась внутренними проблемами и поменьше поиском врагов , то и у западных партнеров было бы поменьше работы?
Ну странно как-то... сами от моего имени себя обзываете... зачем это? Может и в частной беседе не надо заниматься поиском и назначением врагов? И примитивизацией оппонента? "Гопота" какая-то...Вас-то как раз и не считаю , иначе не тратила бы столько времени . Только повторяю любимую мантру здешних завсегдатаев по отношению к любому несогласному .Вы считаете, что в моем лице разговариваете с "гопотой"? Буду знать, спасибо.