новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Так надо было британцам Навального у себя оставить доя его блага и безопасности, что ж они его в руки его убийц опять вытолкнули.))))
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
![Image](https://static.mk.ru/upload/entities/2021/02/02/22/photoreportsImages/detailPicture/ee/8c/51/b3/4748843_5156129.jpg)
ОМОН на Красной Площади - реально нюх потеряли
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это площадь Революции на самом деле, а не Красная. На этом месте милиция-полиция-омон всегда собирались во время народных сборищ, будь-то гуляния, парады, футбол или митинги. Это их место сбора.
Но Сергуньке лишь бы радостно погоготать. А я никому не пожелаю в неуправляемой толпе оказаться.
Но Сергуньке лишь бы радостно погоготать. А я никому не пожелаю в неуправляемой толпе оказаться.
-
- Уже с Приветом
Да, господа-товарищи, выхватить фразу из контекста и гоготать во всё горло - это весомо и доказательно.Vlada123 wrote: 03 Feb 2021 04:19Согласна, кто не был на футболе когда Спартак играет, тот не знает, что такое толпа. А сейчас Проспект мира закрывают ,когда священный праздник Рамадан и другие . В Союзе закрывали когда Кремлевская Елка была ближайшие станции, пешком до Пушкинской обычно с мамой шли, заодно гуляли. Так что закрытие метро надо вычеркнуть из важных событий, там это обычное дело.Yvsobol wrote: 03 Feb 2021 03:59На футболе они не были...Vlada123 wrote: 03 Feb 2021 03:58Вы видимо не москвич. Станции метро у нас закрывают даже если большие концерты идут, или парад Победы, День города, да полно таких событий ,типа, топайте товарищи остановку - другую пешком, ибо толпа в метро - это ужасноXelaX wrote: 03 Feb 2021 01:31Прокуратура и Следственный Комитет могут самовозбудиться, если есть знАчимое событие с большим общественным резонансом. Это у них прописано в их циркулярах.Тетя-Мотя wrote: 02 Feb 2021 19:49
Ну послушайте, не могут эти органы возбудитьСЯ. Сами по себе. Это ж не... ээээ... да и то...
Мне представляется (я не специалист, само собой) - это все должен возбудить обиженный-опороченный, но только если сочтет нужным. А зачем ему считать это нужным? Чтобы только прецеденты плодить?
Еще раз - нельзя требовать, чтобы кто-то оклеветанный возбудил дело о клевете. Это значит - просто перекладывать бремя доказательств на другого.
А, если 100 млн. просмотров, встреча АН в аэропорту ажно целой бригадой захвата, спешный суд в милицейском околотке, объяснения Президента, закрытие нескольких станций Метро, толпы полицейских на протестующих и задержания оных во многих городах страны, ...
... если всё это не есть значимое событие, то что же тогда по-вашему 'ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ'??![]()
Ну, если уж взялись опровергать, то как насчёт остального перечисленного, тоже малозначимое?
-
- Уже с Приветом
Странно, а я чето не рад что его посадили... Хотя на 3 года реакция Запада теперь предсказуема. Кстати брат вроде как должен отсидеть уже. Он политикой не интересуется? Может возглавит?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
На Боже что нам негожеcity_girl wrote: 03 Feb 2021 04:53 Так надо было британцам Навального у себя оставить доя его блага и безопасности, что ж они его в руки его убийц опять вытолкнули.))))
-
- Уже с Приветом
Они не только дебилы но и провокаторы и предатели пляшущие под дудку врагов России.ARARAT. wrote: 03 Feb 2021 03:33 Ну что, все-таки посидит значит... Наконец то за него взялись, надоело уже было видеть етот цирк с условными...
Ждем следущих дел по поводу организаторов етого дебилизма с "митингами", давно пора по закону всю ету контору дебилов закрыть.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Если пойдёт по стопам брательника - то и по нему тюрьма заплачет и чем раньше тем лучше для порядка и пресечения потенциального беспредела.SergeyM800 wrote: 03 Feb 2021 06:50 Странно, а я чето не рад что его посадили... Хотя на 3 года реакция Запада теперь предсказуема. Кстати брат вроде как должен отсидеть уже. Он политикой не интересуется? Может возглавит?
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Да не малозначимое, а явно не вызывающее САМОвозбуждение. Зачем это нужно системе? Это нужно не ей, только и всего.XelaX wrote: 03 Feb 2021 06:19 Ну, если уж взялись опровергать, то как насчёт остального перечисленного, тоже малозначимое?
Мало ли, что органы могут сделать. Это не значит, что должны.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Америка требует освободить Навального.
Справедливо: баш на баш.
Если в Америке будут не сфальцифицированные выборы и не сфальцифицированный президент-маразматик
то Россия может и вернёт многократно отравленного Навального.
https://www.yahoo.com/news/us-demands-r ... 09230.html
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Справедливо: баш на баш.
Если в Америке будут не сфальцифицированные выборы и не сфальцифицированный президент-маразматик
то Россия может и вернёт многократно отравленного Навального.
https://www.yahoo.com/news/us-demands-r ... 09230.html
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
Я и не подозревал что в России ~80-90млн смотрят Ютуб...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И плюс еще 20 млн просмотров на тиктоке - посмотрели все 14 млн молодых российских людей в возрасте 14-24 года, причем по несколькою раз.
Это вам не какая то “Люба -Звезда Ютуба» с 13 млн просмотров за несколько лет.
-
- Уже с Приветом
Прикол
Киевские протестанты на Майдане запомнились миру кастрюлями на голове, москвичи запомнятся ершиками. Просто изумляет, с какой охотой граждане забесплатно работают статистами в американских постановках, не думая о том, какими идиотами выглядят в кадре.