новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by city_girl »

Так надо было британцам Навального у себя оставить доя его блага и безопасности, что ж они его в руки его убийц опять вытолкнули.))))
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

ОМОН на Красной Площади - реально нюх потеряли :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Это площадь Революции на самом деле, а не Красная. На этом месте милиция-полиция-омон всегда собирались во время народных сборищ, будь-то гуляния, парады, футбол или митинги. Это их место сбора.

Но Сергуньке лишь бы радостно погоготать. А я никому не пожелаю в неуправляемой толпе оказаться.
XelaX
Уже с Приветом

Post by XelaX »

Vlada123 wrote: 03 Feb 2021 04:19
Yvsobol wrote: 03 Feb 2021 03:59
Vlada123 wrote: 03 Feb 2021 03:58
XelaX wrote: 03 Feb 2021 01:31
Тетя-Мотя wrote: 02 Feb 2021 19:49

Ну послушайте, не могут эти органы возбудитьСЯ. Сами по себе. Это ж не... ээээ... да и то...
Мне представляется (я не специалист, само собой) - это все должен возбудить обиженный-опороченный, но только если сочтет нужным. А зачем ему считать это нужным? Чтобы только прецеденты плодить?

Еще раз - нельзя требовать, чтобы кто-то оклеветанный возбудил дело о клевете. Это значит - просто перекладывать бремя доказательств на другого.
Прокуратура и Следственный Комитет могут самовозбудиться, если есть знАчимое событие с большим общественным резонансом. Это у них прописано в их циркулярах.

А, если 100 млн. просмотров, встреча АН в аэропорту ажно целой бригадой захвата, спешный суд в милицейском околотке, объяснения Президента, закрытие нескольких станций Метро, толпы полицейских на протестующих и задержания оных во многих городах страны, ...
... если всё это не есть значимое событие, то что же тогда по-вашему 'ЗНАЧИМОЕ СОБЫТИЕ'??
Вы видимо не москвич. Станции метро у нас закрывают даже если большие концерты идут, или парад Победы, День города, да полно таких событий ,типа, топайте товарищи остановку - другую пешком, ибо толпа в метро - это ужасно
На футболе они не были... :lol:
Согласна, кто не был на футболе когда Спартак играет, тот не знает, что такое толпа. А сейчас Проспект мира закрывают ,когда священный праздник Рамадан и другие . В Союзе закрывали когда Кремлевская Елка была ближайшие станции, пешком до Пушкинской обычно с мамой шли, заодно гуляли. Так что закрытие метро надо вычеркнуть из важных событий, там это обычное дело.
Да, господа-товарищи, выхватить фразу из контекста и гоготать во всё горло - это весомо и доказательно.
Ну, если уж взялись опровергать, то как насчёт остального перечисленного, тоже малозначимое?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Странно, а я чето не рад что его посадили... Хотя на 3 года реакция Запада теперь предсказуема. Кстати брат вроде как должен отсидеть уже. Он политикой не интересуется? Может возглавит?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

city_girl wrote: 03 Feb 2021 04:53 Так надо было британцам Навального у себя оставить доя его блага и безопасности, что ж они его в руки его убийц опять вытолкнули.))))
На Боже что нам негоже :D
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ARARAT. wrote: 03 Feb 2021 03:33 Ну что, все-таки посидит значит... Наконец то за него взялись, надоело уже было видеть етот цирк с условными...
Ждем следущих дел по поводу организаторов етого дебилизма с "митингами", давно пора по закону всю ету контору дебилов закрыть.
Они не только дебилы но и провокаторы и предатели пляшущие под дудку врагов России. :mrgreen:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 03 Feb 2021 06:50 Странно, а я чето не рад что его посадили... Хотя на 3 года реакция Запада теперь предсказуема. Кстати брат вроде как должен отсидеть уже. Он политикой не интересуется? Может возглавит?
Если пойдёт по стопам брательника - то и по нему тюрьма заплачет и чем раньше тем лучше для порядка и пресечения потенциального беспредела. :great:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

XelaX wrote: 03 Feb 2021 06:19 Ну, если уж взялись опровергать, то как насчёт остального перечисленного, тоже малозначимое?
Да не малозначимое, а явно не вызывающее САМОвозбуждение. Зачем это нужно системе? Это нужно не ей, только и всего.
Мало ли, что органы могут сделать. Это не значит, что должны.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Америка требует освободить Навального. :pain1:
Справедливо: баш на баш.
Если в Америке будут не сфальцифицированные выборы и не сфальцифицированный президент-маразматик
то Россия может и вернёт многократно отравленного Навального. :D

https://www.yahoo.com/news/us-demands-r ... 09230.html
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Image
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

XelaX wrote: 02 Feb 2021 19:27
... на Ютубе набегает 100 миллионов просмотров...
Я и не подозревал что в России ~80-90млн смотрят Ютуб... :lol: Много интересного про Россию узнаю... :radio%:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тем временем в "цивилизованном мире" :food:
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RRL405 wrote: 03 Feb 2021 08:38
XelaX wrote: 02 Feb 2021 19:27
... на Ютубе набегает 100 миллионов просмотров...
Я и не подозревал что в России ~80-90млн смотрят Ютуб... :lol: Много интересного про Россию узнаю... :radio%:
И плюс еще 20 млн просмотров на тиктоке - посмотрели все 14 млн молодых российских людей в возрасте 14-24 года, причем по несколькою раз.

Это вам не какая то “Люба -Звезда Ютуба» с 13 млн просмотров за несколько лет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Прикол
Киевские протестанты на Майдане запомнились миру кастрюлями на голове, москвичи запомнятся ершиками. Просто изумляет, с какой охотой граждане забесплатно работают статистами в американских постановках, не думая о том, какими идиотами выглядят в кадре.

Return to “Политика”