![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Лично для меня PhD совершенно не обозначает умного человека. Каких только PhD не бывает, иногда это и как ругательство.
-
- Уже с Приветом
Завидуете, и ему, и Ротенбергу)))))
По хорошему им никогда завидовать не надо было, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Last edited by city_girl on 30 Jan 2021 18:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно предсказуемо. Потому и не имеет даже смысла какие-то бумажки кому-то предъявлять. Все равно мнение "призывающих к ответу" не только первично - оно заранее высечено в камне.city_girl wrote: 30 Jan 2021 18:19«Как все предсказуемо и несправедливо» (с)Osen' wrote: 30 Jan 2021 18:04Героически закрыл грудью амбразуру. Или короткую спичку вытащил.Ashley@@@ wrote: 30 Jan 2021 16:50 Близкий друг президента РФ рассказал Mash, что купил объект на мысе Идокопас несколько лет назад. Аркадий Ротенберг утверждает, что "дворец Путина" из расследования ФБК станет апарт-отелем.
https://www.dw.com/ru/arkadij-rotenberg ... a-56391278
Неделю молчал Ротенберг... Забыл, что у него есть дворец?
Да, молчал пока документы не состряпали. Теперь будут бумажками на весь мир размахивать.
Боже мой...как все предсказуемо...![]()
Зачем вся эта суета?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну так для тех, кто это постит - видимо, наоборот. Это, типа, "знак качества". А человек со "знаком качества" - ну никак не может думать иначе, чем Я!city_girl wrote: 30 Jan 2021 18:20 Лично для меня PhD совершенно не обозначает умного человека. Каких только PhD не бывает, иногда это и как ругательство.
-
- Уже с Приветом
Да уж . Паблисити вы ему сделали , мама не горюйКанадол wrote: 30 Jan 2021 17:52 Еще щас за клевету и измену добавят, т.к. фильм кто-то оплатил из Штатов. Навральный даже и не стесняется, сам говорит, что это расследование мы придумали, пока я лежал в реанимации. Чего скрывать-то, все же свои. Надеюсь, награда найдет героя.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Вы делаете Историю !
-
- Уже с Приветом
А особенно , когда это перекатано с других , как не будем упоминать у кого .city_girl wrote: 30 Jan 2021 18:20 Лично для меня PhD совершенно не обозначает умного человека. Каких только PhD не бывает, иногда это и как ругательство.
-
- Уже с Приветом
Молодец Канадол, переплюнул проплаченные bbc, dw, cnn, медузу, дождь, эхо москвы, независимую газету, и прочихdeliasmith wrote: 30 Jan 2021 18:23Да уж . Паблисити вы ему сделали , мама не горюйКанадол wrote: 30 Jan 2021 17:52 Еще щас за клевету и измену добавят, т.к. фильм кто-то оплатил из Штатов. Навральный даже и не стесняется, сам говорит, что это расследование мы придумали, пока я лежал в реанимации. Чего скрывать-то, все же свои. Надеюсь, награда найдет героя.Если до начала этой истории Навальным интересовались 17% популяции, то сейчас 70% !
Вы делаете Историю !
-
- Уже с Приветом
Да-да , приложил руку . Вкупе с остальными "фанатами"city_girl wrote: 30 Jan 2021 18:41Молодец Канадол, переплюнул проплаченные bbc, dw, cnn, медузу, дождь, эхо москвы, независимую газету, и прочихdeliasmith wrote: 30 Jan 2021 18:23Да уж . Паблисити вы ему сделали , мама не горюйКанадол wrote: 30 Jan 2021 17:52 Еще щас за клевету и измену добавят, т.к. фильм кто-то оплатил из Штатов. Навральный даже и не стесняется, сам говорит, что это расследование мы придумали, пока я лежал в реанимации. Чего скрывать-то, все же свои. Надеюсь, награда найдет героя.Если до начала этой истории Навальным интересовались 17% популяции, то сейчас 70% !
Вы делаете Историю !
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
А ему никогда не позавидуешь - ни сейчас, ни раньше.
Но ведь завидуют.
-
- Уже с Приветом
Так как насчет чувства собственного достоинства русского человека? Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (c)
-
- Уже с Приветом
Было уже, нет? если было извеняюся за повтор
Das ist fantastisch, jaNawalny Film produced in the Black Forest. On behalf of a US manufacturing company. In addition an interesting mail exchange
https://www.nachdenkseiten.de/?p=69226
Navalny vs. Putin
Palace video produced at Blackforest Studios
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inha ... 6fe32.html
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Кто этот начальник? Вы уверены, что не удалось? Может, у вас просто представления о достоинстве разные? Такое тоже бывает!Osen' wrote: 30 Jan 2021 19:18 Так как насчет чувства собственного достоинства русского человека? Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. (c)
-
- Уже с Приветом
Да там вверху постили расследование от некого Сосновского. Но это же «Путин опять врет»Аристарх wrote: 30 Jan 2021 19:24 Было уже, нет? если было извеняюся за повтор
Das ist fantastisch, jaNawalny Film produced in the Black Forest. On behalf of a US manufacturing company. In addition an interesting mail exchange
https://www.nachdenkseiten.de/?p=69226
Navalny vs. Putin
Palace video produced at Blackforest Studios
https://www.schwarzwaelder-bote.de/inha ... 6fe32.html
-
- Уже с Приветом
А вот и свобода слова:)))))
Twitter заблокировал аккаунт Семена Слепакова