новое расследование Навального

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: новое расследование Навального

Post by StrangerR »

kpokodilla wrote: 29 Jan 2021 05:39
kyk wrote: 29 Jan 2021 04:47
Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 04:45вы всерьез думаете, что будущее России с президентом-блогером
Ничего страшного в блоггерстве нет. И уж всяко лучше, чем президент-клоун на Украине. А затем, на смену клоунам и блоггерам придут профессиональные политики. Но придётся подождать
Чего подождать? пока блогеры все развалят? Надеюсь, не дождетесь
Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:00
kyk wrote: 29 Jan 2021 04:30
StrangerR wrote: 29 Jan 2021 03:35- вакцину создали в стране, ажно три. Видимо, условия все таки созданы были.
вот за это вождю большая уважуха :good: До тов. Берии по эффективности не дотягивает, но польза совецкому государству, безусловно, есть
Я представляю с каким свистом команда, которая создала вакцину сдриснет из развитого путинизма как только границы откроют.
А там что, кого-то за хвост держат?
не смешите
Я в курсе с одной из команд. Парень - руководитель направления - отказался от грин карты год назад, и похоже уже окончательно решил работать тут. Нет, он с удовольствием ездил и еще будет ездить по миру, если контракт подвернется то может лет через 5 и куда перейдет, но _сдиристивать_ как то явно не собирается, мало того, оказалось что тут можно и с разводом разобраться и с ребенком и новую отличную подружку найти, а в США ничего не выходит - только карьера и разлад в семье. Все не так просто. Уж насколко ЕПАМ кричал что _сдриснет из Белоруссии_ и насколько реально плохо с бизнес атмосферой там - но и оттуда нет потока сдриснувших (и кстати вот откуда он есть так это с Украины). Та что глупости это, что кто то там сдриснет. Пока как - то наоборот, все работают.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

StrangerR wrote: 29 Jan 2021 05:40 Нет, понятно что нужно ротировать элиту. Медленно, осторожно, по шагам, начиная и может даже кончая судебной властью. Но для этого же нужно идти на компромиссы, создавать союзников, медленно и понемногу учиться работать сначала на нижних уровнях. Ну пришло от Навального человек 10 во власть на местных выборах. Они себя как то там показали - да нет, никак вообще. И о чем мы говорим - _прилетит вдруг Навальный в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино_? Ню - ню, Навальный против того же Кадырова - как шавка против волка... слопает и не подавится. (Кадыров Лешеньку а не наоборот). Не смешите мои тапочки.
На эти грабли Россия наступала дважды - во время становления советской власти (больба с комчванством) и с приходом младореформаторов.
В обоих случаях основными бенефициарами происходящего почему-то оказывались Англия и США.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 04:55 Я надеюсь, что за след.3-4 года Путин и команда подберут человека, которому важна именно судьба России, а не бабки. И тем более не госдеп ваш. А Алеша ваш пусть на Колыме срок отрабатывает на благо родины. Он же так радеет за нее - ну так пусть за свои "заслуги" и отслужит.
Вот про то и речь. Путин вовсе не собирается пожизненно сидеть. Но допускать блоггеров - врагов страны во власть он не будет. Любыми способами. Ну собственно пока они себя успешно сами компрометируют.

А так и люди появляются и еще появятся. Тот же Мишустин - вдруг оказалось что есть грамотные люди во власти, а тоже все думали что нет...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Jan 2021 05:47
StrangerR wrote: 29 Jan 2021 05:40 Нет, понятно что нужно ротировать элиту. Медленно, осторожно, по шагам, начиная и может даже кончая судебной властью. Но для этого же нужно идти на компромиссы, создавать союзников, медленно и понемногу учиться работать сначала на нижних уровнях. Ну пришло от Навального человек 10 во власть на местных выборах. Они себя как то там показали - да нет, никак вообще. И о чем мы говорим - _прилетит вдруг Навальный в голубом вертолете, и бесплатно покажет кино_? Ню - ню, Навальный против того же Кадырова - как шавка против волка... слопает и не подавится. (Кадыров Лешеньку а не наоборот). Не смешите мои тапочки.
На эти грабли Россия наступала дважды - во время становления советской власти (больба с комчванством) и с приходом младореформаторов.
В обоих случаях основными бенефициарами происходящего почему-то оказывались Англия и США.
Ну, благодаря Путину еще сейчас немножко Германия поимеет с России.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:50 Ну, благодаря Путину еще сейчас немножко Германия поимеет с России.
Ну хоть не как прибалты, которых с их сжиженным поимели все.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

StrangerR wrote: 29 Jan 2021 05:48
Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 04:55 Я надеюсь, что за след.3-4 года Путин и команда подберут человека, которому важна именно судьба России, а не бабки. И тем более не госдеп ваш. А Алеша ваш пусть на Колыме срок отрабатывает на благо родины. Он же так радеет за нее - ну так пусть за свои "заслуги" и отслужит.
Вот про то и речь. Путин вовсе не собирается пожизненно сидеть. Но допускать блоггеров - врагов страны во власть он не будет. Любыми способами. Ну собственно пока они себя успешно сами компрометируют.

А так и люди появляются и еще появятся. Тот же Мишустин - вдруг оказалось что есть грамотные люди во власти, а тоже все думали что нет...
Вот и я про то же самое. В России есть действительно те, кому важна Россия как страна, ее жители, а не Навальный, кому важен развал страны за бабки госдепа. И я надеюсь, что жители в России умные люди, и понимают, что навальный - это провал России.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

StrangerR, вы один из тех, кого приятно читать. В любой теме.

Я не путинист. Я прекрасно осознаю плюсы и минусы России. Хотя в нынешнее время - уж лучше Путин. Но Навального вашего (это не Стрейнджеру,я специально разделила пост) заберите себе в США. Он не для России. И всех ему подобных. Потому что их цель - уничтожить Россию.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote: 29 Jan 2021 05:18

Может и так, но навряд ли. Само его задержание с нарушением всех законов и процедур и выездным судом было абсолютным абсурдом.
В чем абсурд конкретно можете перечислить?
Приехал бы человек домой, вызвали бы на следующий день по повестке и арестовали, всегого-то делов.
Чушь. Пели бы примерно те-же песни.
Судя по тому, что после публикации ролика тролли почти сутки молчали и отделывались примитивными ругательствами, для "органов" это было полной неожиданностью.
Не знаю кто там у вас отмалчивался, но если говорить о фактах, мнения и реакция народа по поводу вбросов появляются по мере их поступления. Что естественно, если не смотреть на размахивания рук.
Похоже в правительстве не осталось адекватных людей, которые могли бы хотя бы на пару дней вперед просчитывать.
Что именно вы считаете надо просчитывать в данном случае. Было постановление. Обьявлен розыск. Надо было ублажать майдаунов и не соблюдать закон? Так их писк в любом случае будет.
Last edited by Frukt on 29 Jan 2021 06:04, edited 1 time in total.
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:14
Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 05:12
Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:07
Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 04:47
Virginian wrote: 29 Jan 2021 04:33 А ведь власти расстерялись. Навального держат в СИЗО с единственной целью, чтобы оказать психологическое давление, вдруг сломается...
А может - наоборот, держат в какой-никакой сохранности, чтоб не грохнули от имени Путина с последующим возведением в святые...
Тетя-Мотя,

ну одним святым меньше одним больше их вообще в православии более двух тысяч канонизированых святых только при правлении Путина канонизировали около тысячи человек.
Дело не в самой святости, а в конкретном использовании оной.
Расскажите?! Вы намекаете, что при Путине расплодили такое количество святых, чтоб Сам в толпе незаметно тоже проскочил на небеса? :shock:
Ну вон Virginian понял о чем я - и достаточно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:38
Мальчик-Одуванчик wrote: 29 Jan 2021 05:30
Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:00 Я представляю с каким свистом команда, которая создала вакцину сдриснет из развитого путинизма как только границы откроют.
Они (Вектор) вообщето вакцину против Эболы в свое время создали и чего-то не сдриснули вопреки Вашим представлениям.
Удивлены что не все живут по понятиям "свистнуть-сдрыснуть"?
Вас что заклинило что ли? :D

Гляньте на линкидине. Народ вывешивает свои резюме на английском языке исключительно видимо из чувства патриотизма :good:
https://www.linkedin.com/company/state- ... or/people/
А на каком языке вывешивать резюме на сервисе, который в России вообще то заблокирован - то есть российские работодатели искать ТАМ работников не станут. А так, есть например новый био центр Сириус. Есть Биокад. Есть еще много контор которые развиваются. А на Линкедит пишут те кто ищет зарубежные контракты, потому что в России его не видно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 05:06 В свое время Горбача так американцы раскрутили, что я повелась. Больше не поведусь.
А, да, напомнило...
Во время того моего достопамятного визита в олигархический дом с солдатами на приусадебном - хозяин во время "светской беседы" как раз поведал, что когда-то ему довелось побеседовать с Горбачевым. Оказался с ним на одном рейсе в самолете, сидели рядом на трансатлантическом. Так вот он решил его всячески поблагодарить за открывшиеся... широчайшие возможности... ткскзть...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 06:03 И всех ему подобных. Потому что их цель - уничтожить Россию.
Сейчас видимо посчитали. что удобный момент и у них хватит ресурсов сместить власть в России.
Что-то подобное и раньше было, но сейчас просто из всех щелей повылезали. И набросы им делают и деньги исправно перечисляют и накрутки, и ботам в сети дали команду фас.
Решили не дожидаться развития ситуации в Белоруссии, терпение кончилось. И момент подобрали удобный. Во многих странах скачки сейчас в тренде.
Last edited by Frukt on 29 Jan 2021 06:16, edited 1 time in total.
Peace
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Image

По части часов Путин легко уделает Горбачева
Часы каких марок носит Владимир Владимирович Путин и сколько они стоят
Говорят, что в коллекции часов В.В. Путина находится порядка 11 моделей. Общая стоимость изделий составляет около 22 миллионов рублей. В ассортимент президента вошли часы пяти швейцарских и одного немецкого бренда:

Blancpain,
IWC,
Breguet,
Patek Philippe,
F.P. Journe
Lange & Sohne.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Sergunka wrote: 29 Jan 2021 06:15
Часы каких марок носит Владимир Владимирович Путин и сколько они стоят
Говорят, что в коллекции часов В.В. Путина находится порядка 11 моделей. Общая стоимость изделий составляет около 22 миллионов рублей. В ассортимент президента вошли часы пяти швейцарских и одного немецкого бренда:

Blancpain,
IWC,
Breguet,
Patek Philippe,
F.P. Journe
Lange & Sohne.
Мне нравится это "говорят". Кто говорят? Зачем говорят?
Откуда читающие люди вообще должны знать все эти марки какие-то?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sergunka wrote: 29 Jan 2021 06:15
Не знаю, причем тут именно Горбачев и в целом это "уделывание" кого-то, но выглядит подобное не эстетично. Как будто гопников алкашей натравливают таким образом, то самое днище либшизы.
Peace

Return to “Политика”