Ну и чего тогда поддерживать очередное "хотели как лучше"?
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Афигеть! Т.е. давайте все раздадим? Вы кто ваще - Петр 1й? Екатерина? Иван Грозный? Вы ту страну строили?
-
- Уже с Приветом
мне что госдеп, что Алёша по барабану.
А Госдеп скорее ваш, так вы там живёте, а я нет
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
А где вы живете? Госдеп не мой, я не гражданка США, пора уже это выучить.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я представляю с каким свистом команда, которая создала вакцину сдриснет из развитого путинизма как только границы откроют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Last edited by kyk on 29 Jan 2021 05:06, edited 4 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Это какие такие профессиональные политики придут? Те кто профессионалы давно уже там тусят. А те кто там не тусят - не профессионалыkyk wrote: 29 Jan 2021 04:47Ничего страшного в блоггерстве нет. И уж всяко лучше, чем президент-клоун на Украине. А затем, на смену клоунам и блоггерам придут профессиональные политики. Но придётся подождать
-
- Уже с Приветом
А неет, вам Алеша не по барабану, судя по тому, как вы его тут защищаете. Вы его спросите на какие такие блогерские бабки он по загранам мотается отдыхать по 10 раз в году. Ни он, ни его жена не работают, дети по загранам учатся, с Стенфорде, куда более умные из-за таких поступить не могут (и нет, я не про своих, мы даже не пытаемся в силу денег
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя,Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 04:47А может - наоборот, держат в какой-никакой сохранности, чтоб не грохнули от имени Путина с последующим возведением в святые...Virginian wrote: 29 Jan 2021 04:33 А ведь власти расстерялись. Навального держат в СИЗО с единственной целью, чтобы оказать психологическое давление, вдруг сломается...
ну одним святым меньше одним больше их вообще в православии более двух тысяч канонизированых святых только при правлении Путина канонизировали около тысячи человек.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
окей. Но если до велфера дойдет, то я уж лучше домой. Спасибо.kyk wrote: 29 Jan 2021 05:01а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим![]()
-
- Уже с Приветом
Это как в том анекдоте "за билет заплатила, но на трамвае не поехала"kyk wrote: 29 Jan 2021 05:01а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим![]()
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
- Уже с Приветом
Еще что есть сказать? А то я могу сказать, бан получу, но хоть душу отведу. Вы лучше следите за своими Владивостокскими. Ох, как вы за Находку навальняшенскую встали. Кто хочет развала своей, хоть и бывшей, родины - ирод. Даже Деникин был за Россию в ВОВ. Я пока этим ограничусь.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:09Это как в том анекдоте "за билет заплатила, но на трамвае не поехала"kyk wrote: 29 Jan 2021 05:01а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим![]()
![]()
Last edited by Вишенка1 on 29 Jan 2021 05:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дело не в самой святости, а в конкретном использовании оной.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:07Тетя-Мотя,Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 04:47А может - наоборот, держат в какой-никакой сохранности, чтоб не грохнули от имени Путина с последующим возведением в святые...Virginian wrote: 29 Jan 2021 04:33 А ведь власти расстерялись. Навального держат в СИЗО с единственной целью, чтобы оказать психологическое давление, вдруг сломается...
ну одним святым меньше одним больше их вообще в православии более двух тысяч канонизированых святых только при правлении Путина канонизировали около тысячи человек.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А что сейчас держит?Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 05:09окей. Но если до велфера дойдет, то я уж лучше домой. Спасибо.kyk wrote: 29 Jan 2021 05:01а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим![]()
P.S. Я работал над российскими проектами два последних года. Вцелом мне нравилось, но есть нюансы о которых здесь и Борис писал, а Навальный просто целый кинематограф создал на этой почве
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Твою ж мать! Вы кто? Батюшка, что вам исповедоваться? когда нечего сказать - да пошла ты.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 05:13А что сейчас держит?Вишенка1 wrote: 29 Jan 2021 05:09окей. Но если до велфера дойдет, то я уж лучше домой. Спасибо.kyk wrote: 29 Jan 2021 05:01а кого это волнует? ЗП омериканскую получаете? Получаете. Налоги омериканские платите? Платите. Вот на эти деньги Госдеп и содержит навальных. Так что кормите врагов России и не жужжите. Вот если сядете на велфер и будете подрывать омериканскую экономику, тогда поговорим![]()
P.S. Я работал над российскими проектами два последних года. Вцелом мне нравилось, но есть нюансы о которых здесь и Борис писал, а Навальный просто целый кинематограф создал на этой почве![]()
Last edited by Вишенка1 on 29 Jan 2021 05:18, edited 1 time in total.