А что именно заработает? Лучше пойдет разработка МС-21? Лучше станут условия для фермеров? Восстановят птицефабрики по выведению своих пород кур? Не допустят ситуации когда крупные свинофермы давили фермеров? Или может пенсии повысят, или метро станут быстрее строить? Или может улучшат гос услуги (которые уже очень неплохо работают)? ЧТо конкретно заработает такого что сегодня не работает? И откуда возьмут тысячи честных и опытных людей чтобы заменить все уровни - например откуда возьмут честных и опытных прокуроров и сотрудников МВД - с Марса выпишут? А в армии - откуда возьмут честных и опытных летчиков - с Африки завезут??Sergunka wrote: ↑29 Jan 2021 03:29С чего Вы это взяли? Навальный настроен более чем серьезно как раз это Путин не собирается ничего менять так как реально не соображает как это делать. Путин даже Чубайса не посадил
Я как раз прекрасно вижу, что Навальный создал ФБК во всех крупных городах России и если прийдет к власти, то много изменится для простых людей в первую очередь заработают институты власти.
Что за чушь вы пишете? До сих пор ФБК кроме блоггерства ничего не сумело сделать. А тут нам обещают чудо - мол _как мы придем к власти так вы все и заживете_? Ну ну, я как то давно понял что чудес не бывает. В самом ФБК процент сволочей примерно такой же как и в ЕР. Не выше и не ниже. Только там больше дураков, это да.
Я читал его программу. Бред блоггера с единственной здравой мыслью - доводить судебную власть. Но это и без него известно. Все остальное в его программе - или бредятина ии популизм в смеси с бредятиной.