Почему вы утрируете?
Деньги не раздать, а вложить в вялую экономику постредством законов сгенерированных ГосДумой с ясными процедурами воплощения в разных Национальных Проектах.
Почему вы утрируете?
Красиво! Но еще меньше соотносится с обсуждаемым.Osen' wrote: 29 Jan 2021 00:19А то!![]()
Александр Блок
Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие Ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.
Т.е. как в том анекдоте, не выиграл, а проиграл, и не лотерею, а в покер.city_girl wrote: 28 Jan 2021 23:38 Гугл находит, что британский ресторанный критик рассказывал о Новикове, что тот по очередному своему ресторану водил Людмилу Путину. Ну развлекал он ее так. Критик очень расстроился что Новиков его "бросил" и кинулся развлекать жену президента (или премьера на тот момент), в отместку написал разгормную статью о его вновь открывшемся лондонском ресторане.
Согласен, что символизм с лубком сложно сроститьТетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 00:39Красиво! Но еще меньше соотносится с обсуждаемым.Osen' wrote: 29 Jan 2021 00:19А то!![]()
Александр Блок
Я — тварь дрожащая. Лучами
Озарены, коснеют сны.
Перед Твоими глубинами
Мои ничтожны глубины.
Не знаешь Ты, какие цели
Таишь в глубинах Роз Твоих,
Какие Ангелы слетели,
Кто у преддверия затих...
В Тебе таятся в ожиданьи
Великий свет и злая тьма —
Разгадка всякого познанья
И бред великого ума.
Юризд Навальный показывает, какой он на самом деле юризд. Суд не заценил. Короче, читать здесь http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D ... 1%91%D0%B1
Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.
Да вот и пусть друг дружку дербанят. Просто людям все равно ничего не достанется.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 00:55Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.
А что предлагается расследовать? Есть усадьба. На берегу океана. Над есть TFR установленный пограничниками.XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:45
- Если Прокуратура и Следственный Комитет возбудятся и расследуют (а это их прямая обязанность - в данном случае ввиду резонансности и общественной зачимости события), то и свергать никого не надо - свержений уже и так было достаточно.
Но они молчат, тем самым ещё больше вызывая недоумение об дворце и других дворцах озвученных ранее.
- Если ФБК клевещет, то доказать клевету и передать доказательства в суд.
- Да в России сейчас живут лучше, чем в 90-е, но почему-то треть населения устойчиво живёт на уровне МРОТ, т.е. бедности. Это в основном в регионах и глубинке.
Я как то не вижу ничего _украденного_. На Украине под этим девизом пришли нацики и попытались поискать - и тоже НИЧЕГО НЕ НАШЛИ. Миф это, насчет украденного которое еще и можно увидеть и матерлиализовать.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 00:55Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.
Правильно. А чем Навальный лучше Чубайса? Честнейший и умнейший человек, демократ ОТ и ДО, с коррупцией боролся тоже, против СССР боролся тоже, за светлое будущее рынка борется без устали. Не вижу никакой разницы.XelaX wrote: 28 Jan 2021 23:56
- про избыточных 140 миллионов и не вписавшихся в рынок говорил непотопляемый Чубайс, раздербанивший страну залоговыми аукционами, одиозной приватизацией и раздербанивший энергосистему страны в угоду "крепким хозяйственникам", у которых турбыны летали по машзалу разрушив построенное в советское общенародное добро (пример - авария ГЭС в Сибири, где крепёжные болты не только заржавели, но и болтались у всех на виду не затянутыми). Я работал в энергосистеме и знаю о чём говрю.
- неумение вести бизнес или политику не являются основанием игнорировать воровство из всех щелей
- Если в ФБК есть сволочи клевещущие на кого-либо, Прокуратура и Следственный Комитет должны представить доказательства и отправить их в суд. Но они молчат.
Я раньше думал что в ФБК есть умные люди. Теперь вижу что там одни долбодятлы. Только и делают что подставляются и подставляют других. Ну и для комплекта посрались со всеми в итоге у них враги ВЕЗДЕ.Канадол wrote: 29 Jan 2021 00:54Юризд Навальный показывает, какой он на самом деле юризд. Суд не заценил. Короче, читать здесь http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D ... 1%91%D0%B1
Тетя,Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 01:00Да вот и пусть друг дружку дербанят. Просто людям все равно ничего не достанется.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 00:55Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.
Спасибо еще, если их новоподнакопленное заново не прихватизируют, причем что там, что тут. Но я и в это не очень-то верю. Когда большие дяди друг дружку дербанят, от маленьких людей только щепки летят.
а что ж это не Лешенька накопал и в Прокуратуру подал? Не доглядел орлиный глазXelaX wrote: 29 Jan 2021 00:24 Да, борьба идёт, но выборочно и ооооооооооооооочень медленно.
Надо радоваться малому и стремиться к вершинам. Воровства.
Да вы прям сказочник. Может начать с золота, которое осело во время войны в разных банках?Sergunka wrote: 29 Jan 2021 01:45Тетя,Тетя-Мотя wrote: 29 Jan 2021 01:00Да вот и пусть друг дружку дербанят. Просто людям все равно ничего не достанется.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 00:55Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.
Спасибо еще, если их новоподнакопленное заново не прихватизируют, причем что там, что тут. Но я и в это не очень-то верю. Когда большие дяди друг дружку дербанят, от маленьких людей только щепки летят.
не желеете Вы русский народкак раз Навальный и кто вышел на площади 170 городов России в прошлую субботу понимают, что все награбленное уже на Западе и там на Западе и останется. Народ за свою толику малую бьется. Помятуя дело Козленка, что-то из украденного в проклятых девяностых вернулось в РФ и даже Козленка вернули
в общем перспектива возврата есть, но прийдется договариваться с Западом.
А Путин их (олигархов) давно предупреждал. Надо было не по Лондонам скакать, а в своей стране инвестировать.Sergunka wrote: 29 Jan 2021 00:55Я полагаю, что уже поздно России национализировать все украденное. Судя по риторики Евро Союза и США сейчас примутся дербанить российских олигархов за рубежом. Схема давно уже наметилась и бегство капиталов обратно в России вряд ли осуществимо. Будут просто тупо отжимать все ассеты зарубежом я уж не говорю, что в офшорах деньги забрать легко и просто их тупо заморозят.XelaX wrote: 29 Jan 2021 00:09 - Раскулачпвать надо всех крупных воров с помощью Прокуратуры и Следственного Комитета. У них есть и все полномочия и обязанности и все средства для этого.