Это в Москве может быть. В Сан Франциско и Окланде - именно что на улицах, в подъездах, в лучшем случае под мостом в самосборных сараях. Гуманность, чтобы ее...арлекино wrote: ↑28 Jan 2021 00:55Да не живут они на улицах, кто им даст. Ими занимается полиция и социальные службы. На скамейке в парке или подвале каком никто ночевать не позволит, приедут и заберут. Я уже рассказывала. Для таких людей существуют специальные программы. Инвалидов и людей пожилого возраста отправляют в специальные дома-интернаты, как отправили того бомжа, про которого я рассказывала. Нравится ему там или нет, это уже другой вопрос.
Людей трудоспособного возраста отправляют в центры социальной адаптации. "Временных бомжей", которые по тем или иным причинам не могут вернуться домой, или им надо восстановить документы, найти работу или еще какие причины, отправляют в дома ночного пребывания и социальные приюты.
Потому вы их и не видите на улицах.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сергей Плотов. БАЛЛАДА О ДВОРЦЕ
Ищет общественность, ищет полиция,
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишик юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
— Да у меня, — информирует Вова –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца — мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Так же добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей.
Ищет столица и ищет провинция,
Ищут давно – не находят пока
Дворцевладельца из Геленджика.
Дима и Игорь, и Дима другой
В этот дворец не ступали ногой.
Может, Алина?.. Да нет. И она
Тоже не знает о нём ни хрена.
Так же уходят в глухую отказку
Греф, Ротенберг, Вексельберг, Дерипаска,
Маршал, священник, известный певец…
Мало ли чей этот самый дворец?
Может крестьянин растил огурец
И заработал себе на дворец.
Вдруг инженер в неказистом пальто
Выиграл этот дворец в спорт-лото.
Или росгвардии скромный боец,
Или в космической области спец,
Или способный ай-тишик юнец –
Каждый способен построить дворец.
Ищет столица и ищет провинция…
И холодок ощущая в паху,
Даже спросили на самом верху.
— Да у меня, — информирует Вова –
Только полуторка есть в Бирюлёво,
Дача в шесть соток и старая «Лада».
Что до дворца — мне такого не надо.
Я всех на свете честней и скромней.
В случае крайнем – готов в Мавзолей.
Этот достойный ответ, господа,
Надо в граните отлить навсегда.
Так же добавлю, что вместо гвоздей
Ёршики б делать из этих людей.
-
- Уже с Приветом
В маленьких городках по всей Бей Эрии их дофига и больше. Практически любое место, куда можно добраться общественным транспортом.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Jan 2021 22:18 Они живут только в больших городах, в самом центре. Там же не нужен автомобиль, до всего - пешком. Недорогие места для всего этого не годятся.
Когда-то их содержали в каких-то психиатрических лечебницах, но существенное количество лет назад этот вид содержания прекратили, гос. финансирование прикрыли (за все те же ваши налоги), разогнали всех на улицу и обеспечили им свободу гробить свою жизнь и создавать неудобства окружающим.
Кроме душевнобольных еще полно наркоманов и бездельников.
Просто в Сан-Франциско их безобразно много.
-
- Уже с Приветом
У нас чистая мафия. Как в Москве в 90х. Точки поделены и закреплены за конкретными бомжами. Есть ротация. Менты в курсе, но не трогают....либерализм головного мозга.
Больных как физически, так и душевно там нет.
Больных как физически, так и душевно там нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ну нет, что вы, он наверняка вскоре перевоспитается.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Именно так! просто закрыли психушки и выгнали! кто в бомжи попал, кто в тюрьмы... можно подумать, что тюрьмы денег не требуют, да и бомжи тоже не бесплатно обходятся.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Jan 2021 22:18Они живут только в больших городах, в самом центре. Там же не нужен автомобиль, до всего - пешком. Недорогие места для всего этого не годятся.StrangerR wrote: ↑27 Jan 2021 21:55
Простите но я налоги плачу не для того чтобы на них бомжей в SF ублажали. Под зад ногой, есть много места в центральной долине, есть работа на полях, есть недорогие места - пусть там и сидят, а тут им делать совершенно нечего да еще и за наш счет. Во времена Джека Лондона с ними не церемонились, и был хоть какой то порядок.
Когда-то их содержали в каких-то психиатрических лечебницах, но существенное количество лет назад этот вид содержания прекратили, гос. финансирование прикрыли (за все те же ваши налоги), разогнали всех на улицу и обеспечили им свободу гробить свою жизнь и создавать неудобства окружающим.
Работа на полях для них не годится, это люди, которые не могут "держать" работу, у них вряд ли есть документы, они не в состоянии цивильно организовать свою жизнь, но и вряд ли хотят, чтобы ее организовывали для них другие. Т.е. все это можно сделать только насилием, а как узаконить насилие - это вопрос. Плюс, насильная организация чьей-то жизни, работы - обычно стоит куда дороже, чем можно подумать. И уж точно не принесет никакой финансовой выгоды организаторам и облегчения налогоплательщикам.
В общем, переложили деньги из кармана в кармана, попутно создав проблемы окружающим
-
- Уже с Приветом
Сходу, без тырнета, сможете назвать хотя бы один фильм что создали эти "гениальные\святые" люди?
Только честно...
P.S. Один Гриня Амнуэль, поливающий Россию дерьмом, чего стОит...
P.P.S. Так и не дождался ответа как же посчитали питерских БОМЖей? А цифирь(90тыщ) конечно красивая...
Last edited by RRL405 on 28 Jan 2021 04:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не может быть...вывсеврёте.
Я вполне допускаю что младший Золотов владеет мульёнами с 23 лет. А вот журнализды "Проекта" выписку из Госреестра от 26.01.21 грубовато слепили.Журналисты издания «Проект» проверили местоположение дворца в Росреестре и выяснили, что он принадлежит Роману Золотову.
Образец бланка подлинной выписки из ЕГРП:
https://www.егрп.рф/egrp/obrazec.html
Образец "фени" от журналюг:
-
- Уже с Приветом
Помню Невзоров сказывал из 600 секунд, как они работали в 90е. Выезжают снимать как мафиозо завалили, а труп уже увезли. Ну шо делать, помощник режиссера ложился под простыней и его снимали в роли трупа. Но это же не означает что трупа не было
-
- Уже с Приветом
И даже куда нельзя. Я их встречал в Eureca,CA - холоднющее место на 101-й, чем туда вообще можно добраться я слабо представляю (на машине часов 5, самолетом - там туманы постоянно) - и к огромному нашему изумлению там тоже много бомжей было.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Jan 2021 01:37В маленьких городках по всей Бей Эрии их дофига и больше. Практически любое место, куда можно добраться общественным транспортом.Тетя-Мотя wrote: ↑27 Jan 2021 22:18 Они живут только в больших городах, в самом центре. Там же не нужен автомобиль, до всего - пешком. Недорогие места для всего этого не годятся.
Кроме душевнобольных еще полно наркоманов и бездельников.
Просто в Сан-Франциско их безобразно много.
-
- Уже с Приветом
Но доказательством чего это является?
-
- Уже с Приветом
Что забавно, пока циан не опубликовал десяток самых дорогих домов, даже люди Навального не подозревали о существовании «дворцов». Как опубликовали, вдруг сразу все нашлось. А ведь кто мешал давным давно заглянуть в реестр и найти там все имущество всех?
-
- Уже с Приветом
https://www.kommersant.ru/doc/4661809#id2004826Сторонники Навального анонсировали новую акцию 31 января
Мерзавец Волков, живущий в Литве, призывает выходить на улицы:
Интересно, эта тварь в первых рядах будет или из Вильнюса будет школотой руководить?«Каждый, кто выйдет, совершит личный подвиг...
https://www.rbc.ru/politics/28/01/2021/ ... bbd8163679Следственный комитет России (СК) объявил о возбуждении уголовного дела в отношении Леонида Волкова
Справка:
С 2015 года женат на Анне Бирюковой, руководителе социологической службы Фонда борьбы с коррупцией, имеет от неё сына Марка (2017 года рождения)[38].
Ранее (2007 год) был женат на Наталье Грединой, от которой имеет сына Бориса (2009 года рождения)[39] и дочь Маргариту (2012 года рождения).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Волков,_Л ... тик)#СемьяВ настоящее время временно проживает в Вильнюсе.
-
- Уже с Приветом
Тетка, которая полезла под сапог полицейского закрывает кредиты
Умеет демшиза жить, что и говорить, 31го будет ковёр из желающих получить пинок под зад
А в это время менее удачливые борцуны
Умеет демшиза жить, что и говорить, 31го будет ковёр из желающих получить пинок под зад
А в это время менее удачливые борцуны
Last edited by ReactoR on 28 Jan 2021 13:20, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не совсем так. Выше есть видео про эту проблему в СФ, там подробно говорят о причинах такого кол-ва бездомных в штатах.
Помимо потери работы и невозможности платить по счетам за сьемное жилье или иппотеку, отмечается высокие уены на домики. А наркоманами и больными итд в основном становятся уже на улице. Причем на улице оказываются все слои населения. К примеру полицейский (белый) как на том видео.
Списывать все проблемы на сумасшетших, лентяев, черных ошибочно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Они и других элементарных вещах многого не знают. Насчет места жительства у меня нет уверенности. Есть значительные нестыковки
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну честно говоря, я плохо себе представляю, чтобы психически здоровый человек в связи с дороговизной домов в строго определенном месте и потерей работы вот так взял и стал бомжом, а не переехал оттуда нафиг. Про "лентяев" я вообще не знаю кто говорит, я в свое время про это думала, это никакие не лентяи.Frukt wrote: ↑28 Jan 2021 13:15Не совсем так. Выше есть видео про эту проблему в СФ, там подробно говорят о причинах такого кол-ва бездомных в штатах.
Помимо потери работы и невозможности платить по счетам за сьемное жилье или иппотеку, отмечается высокие уены на домики. А наркоманами и больными итд в основном становятся уже на улице. Причем на улице оказываются все слои населения. К примеру полицейский (белый) как на том видео.
Списывать все проблемы на сумасшетших, лентяев, черных ошибочно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote: ↑28 Jan 2021 14:20 Ну честно говоря, я плохо себе представляю, чтобы психически здоровый человек в связи с дороговизной домов в строго определенном месте и потерей работы вот так взял и стал бомжом, а не переехал оттуда нафиг. Про "лентяев" я вообще не знаю кто говорит, я в свое время про это думала, это никакие не лентяи.
я извиняюсь, а что тут представлять? ежели кто живет пэйчек-ту-пэйчек.
накоплений нет. долги есть... так живут 50-60% народа в штатах.
теряем работу. через пару месяцев кридитки становяться недоступны.
денег на переезд и обустройство на новом месте нет.
да и кто вам сказал что на новом месте вас ждет высокооплачиваемая работа,
которая позволит оплачивать жилье, и транспорт?
-
- Уже с Приветом
Щемление наворованного в забугории начинается. The Times:
"MPs have called on the government to freeze the assets of Roman Abramovich, who owns Chelsea football club, and Alisher Usmanov, a leading investor in Everton, over the poisoning and arrest of Alexei Navalny, the Russian opposition politician and activist."
Список составляется, но пока не разглашается, чтобы не было переполоха и чтобы не успели вывести из под юрисдикции...
"MPs have called on the government to freeze the assets of Roman Abramovich, who owns Chelsea football club, and Alisher Usmanov, a leading investor in Everton, over the poisoning and arrest of Alexei Navalny, the Russian opposition politician and activist."
Список составляется, но пока не разглашается, чтобы не было переполоха и чтобы не успели вывести из под юрисдикции...
Last edited by XelaX on 28 Jan 2021 14:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
т.к. на всё имущество всех - никаких ФБКшников не напасёшся
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
это главные отравители?XelaX wrote: ↑28 Jan 2021 14:48 Щемление начинается. The Times:
или кто-то просто решил раскулачить руссо-олигархо?
-
- Уже с Приветом
какая шикарная риторика... такими темпами скоро будет:
обвиняемый вероломно напал на дубинку полицейского и нанёс её множественные удары почками
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом