новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Никто не говорит что бомжей в России совсем нет, отрыжка капитализма - "не вписавшиеся в рынок". Но не в тех масштабах что нам тут вещают.
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
Когда свобода против законопослушных граждан и угрожает их жизни(не контролируемые агрессивные бомжи )- это не свобода а репрессии.Тетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 22:09Это в основном люди с тяжелыми психическими проблемами. А насильно их удерживать и лечить - запрещено, свобода.solution wrote: 27 Jan 2021 22:07
В Америке их поважают и они растут как грибы угрожая безопасности людей и создавая грязь и инфекции вокруг их палаток и лежащих на земле тел.![]()
-
- Уже с Приветом
solution wrote: 27 Jan 2021 22:20Тетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 22:09Это в основном люди с тяжелыми психическими проблемами. А насильно их удерживать и лечить - запрещено, свобода.solution wrote: 27 Jan 2021 22:07
В Америке их поважают и они растут как грибы угрожая безопасности людей и создавая грязь и инфекции вокруг их палаток и лежащих на земле тел.![]()
Конечно может дешевле и удобнее закрывать на это глаза и кивать как плохо в России - но это не выход: ситуация выходит из под контроля.
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote: 27 Jan 2021 19:11Да мы во все верим. Особенно когда нам питерским про Питер рассказывают.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:06Нет , это по типу , в своем глазу бревна не замечаете, в чужие дела лезете . А свое-то бревно получается в разы толще. ПечалькаТетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 18:10В смысле? Сделать из того ничьего недворца коммуналку на девяносто тыщ? Представляю себе...deliasmith wrote: 27 Jan 2021 17:55 Вот бы этих 90000 в Геленджик отправить , тем более что это никакой и не дворец .![]()
Да и вообще то-то Геленджик возрадуется!
Кстати, а почему вообще какие-то бомжи обсуждаются? Это из серии "отнять и раздать бабушкам" что ли?Вы так не нервничайте.
Дак не я , однако . Росстат вот , " Ночлежка" , парламент опять же . Вы что же , своему парламенту не верите ?
Социологические и благотворительные организации оценивают численность российских бездомных в 1,5 - 3 миллиона. В парламенте озвучивается количество - от 3 до 5 миллионов.
Даже если взять цифру в 1,5 миллиона, то получится более 1% от общего населения.
-
- Уже с Приветом
"как аукнется так и откликнется"deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:17На личности переходим?Frukt wrote: 27 Jan 2021 19:52Цыферки вы видели т.е. сознательно обманываете.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:04За исключением цифирек. Маааленькая такая разница . Раз 20 всего в пользу ПитераFrukt wrote: 27 Jan 2021 18:08
Я что вижу о том и пою. И Ванкувер ваш ничем особо не отличается о СФ.![]()
Говорят видео навального рассчитаны на определенный контингент. Надеюсь вы уже разобрались где находится Канада в которой вы по легенде проживаете или помочь?![]()
![]()
Понимаю. Сочувствую . Самый ваш главный козырь битым оказался. Во что же вы теперь людей носом тыкать будете? Чем свои проблемы оправдывать ?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
-
- Уже с Приветом
на меня одна бомжиха в СФ накинулась, когда я из БАРТа по лестнице поднялась на улицу. Она там стояла, как давай меня ни за что ни про что бичью обзывать и руками махать. Утро было раннее, народу нет, и полиции тоже как всегда рядом нет.solution wrote: 27 Jan 2021 21:54Не только:StrangerR wrote: 27 Jan 2021 21:53Вы что, серьезно думаете что тут всего 2223 бомжа, в СФ?deliasmith wrote: 27 Jan 2021 17:55Так тут ,собственно, и не кричат на весь мир , что бездомных нет . В отличие от .ie wrote: 27 Jan 2021 17:46но позвольте.. ведь при демокраси люди сами выбирают себе правильных, хороших правителей, которые должны обеспечить и улучшить.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 17:43 Volunteers counted 2,223 homeless people in the city, up two per cent from 2,181 last year.
у них же там нет кровожадного путена, который отнимает деньги и квартиры и строит себе дворцы..
откуда взялись эти тысячи бездомных? что пошло нитак?
Наоборот , до последнего бомжа подсчитывают. 2223 .
Не так , что миллион туда , миллион сюда , да кому они нужны, бомжи эти.
Поднимите глазки-то , я же статистику привела . 90000 на один Петербург . 1700 смертей .
Вот бы этих 90000 в Геленджик отправить , тем более что это никакой и не дворец .![]()
Bay Area has the third largest population of people experiencing homelessness (28,200) . При этом они торчат везде и всюду. Им не место в крупных городах и метро ареас. И если Москва эффективно их выкидывает за пределы региона, то делает правильно и это единственно возможное решение. Не для того мы налоги платим чтобы на них бездомных ублажать. Мне плевать сколько их там в Питере или в Москве, мне не плевать то что их там НЕ ВИДНо и НЕ СЛЫШНО и нет ЗАПАХА. А дальше это ИХ проблема, и всяких там компаний вроде НОЧЛЕЖКА (да и там, они сильно преувеличивают - просто ну например гастербайтеры приехали в Москву на заработки а заработка нет, они числятся бездомными хотя на деле у них есть где жить).
"НЕ ВИДНо и НЕ СЛЫШНО и нет ЗАПАХА"
но бездомные также бывают агрессивны если вы им чем то не понравитесь.![]()
Знаю случаи когда бездомные ни за что ни про что атаковали людей бья их по головам чем попадя - защиты нет - полиция не посадит бомжей за решётку если их тьма тьмущая - и рост в геометрической демократической прогрессии.![]()
-
- Уже с Приветом
Причем тут личность?deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:17На личности переходим?Frukt wrote: 27 Jan 2021 19:52Цыферки вы видели т.е. сознательно обманываете.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:04За исключением цифирек. Маааленькая такая разница . Раз 20 всего в пользу ПитераFrukt wrote: 27 Jan 2021 18:08
Говорят видео навального рассчитаны на определенный контингент. Надеюсь вы уже разобрались где находится Канада в которой вы по легенде проживаете или помочь?![]()
![]()
Понимаю. Сочувствую . Самый ваш главный козырь битым оказался. Во что же вы теперь людей носом тыкать будете? Чем свои проблемы оправдывать ?
Вы писали, что Канада / Ванкувер не Северная Америка. Я по джентельменски предложил помочь вам определиться где она находится, что бы не позорить контингент навального и определиться откуда пишите.
Будут еще вопросы, обращайтесь.
Last edited by Frukt on 27 Jan 2021 22:50, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Просто на удивление не к месту пословицы употребляете . Что аукнется? Что откликнется ? Ни к селу, ни к городуsolution wrote: 27 Jan 2021 22:26"как аукнется так и откликнется"deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:17На личности переходим?Frukt wrote: 27 Jan 2021 19:52Цыферки вы видели т.е. сознательно обманываете.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:04За исключением цифирек. Маааленькая такая разница . Раз 20 всего в пользу ПитераFrukt wrote: 27 Jan 2021 18:08
![]()
Понимаю. Сочувствую . Самый ваш главный козырь битым оказался. Во что же вы теперь людей носом тыкать будете? Чем свои проблемы оправдывать ?![]()
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
А, поняла, вам просто нравится , как пословицы звучат ? Безотносительно смысла?
-
- Уже с Приветом
Озабоченность тем, что в городах тут в итоге - СРАЧ. Детям небезопасно ездить на том же общественном транспорте. А ведь это очень важный критерий. И чистота в городе тоже. Если в центре города на тротуарах и в парках - БОМЖИ как грачи, живут стаями, то это признак нездорового общества.Тетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 22:07 И все же... есть бомжи в Питере, нет бомжей в Питере, или их нет вообще, или их выселили за сотый километр - и что?
Можно подумать, в связи с этим другая страна может пенять на их наличие или отсутствие.
В Америке - есть конечно бомжи, видела в больших городах сотни раз, неприятное зрелище. И что с этого тоже?
Кого это действительно волнует - ну, может подселить к себе какого-нибудь бомжа, российского ли, американского ли, спасти его. А иначе - чо о них впустую говорить, выражать фальшивую озабоченность...
-
- Уже с Приветом
это не одно и тоже. Большая часть этих _формально бездомных_ находит какое то жилье. На улицах живет много меньше.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:25
Дак не я , однако . Росстат вот , " Ночлежка" , парламент опять же . Вы что же , своему парламенту не верите ?
Социологические и благотворительные организации оценивают численность российских бездомных в 1,5 - 3 миллиона. В парламенте озвучивается количество - от 3 до 5 миллионов.
Даже если взять цифру в 1,5 миллиона, то получится более 1% от общего населения.
А вот в США большинство из посчитанных - живущие на улицах.
И опять таки, меня мало трогает тупая статистика. А вот то что в центре города приходится буквально _переступать через бомжей_ а не в центре ехать мимо настоящих палаточных городков, В ГОРОДЕ - трогает. В Москве - бомжей нет. Если есть бездомные, то их там куда то задвинули так что они не мешают жизни города. Тут - мало их или много но они жизни мешают везде и всюду. В этом и разница.Бездомные в США составляют социальную группу численностью, по разным оценкам, от 550 тысяч до 3,5 млн человек.
-
- Уже с Приветом
А если их выгоняют и заставляют на морозе умирать ?
Это показатель чего ?
Это показатель чего ?
-
- Уже с Приветом
"Не суй свой нос в чужой вопрос". Тоже не в тему?deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:48Просто на удивление не к месту пословицы употребляете . Что аукнется? Что откликнется ? Ни к селу, ни к городуsolution wrote: 27 Jan 2021 22:26"как аукнется так и откликнется"deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:17На личности переходим?Frukt wrote: 27 Jan 2021 19:52Цыферки вы видели т.е. сознательно обманываете.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:04
За исключением цифирек. Маааленькая такая разница . Раз 20 всего в пользу Питера![]()
![]()
Понимаю. Сочувствую . Самый ваш главный козырь битым оказался. Во что же вы теперь людей носом тыкать будете? Чем свои проблемы оправдывать ?![]()
![]()
А, поняла, вам просто нравится , как пословицы звучат ? Безотносительно смысла?
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну когда-то на налоги их содержали в спец. заведениях. Потом налогов стало не хватать...StrangerR wrote: 27 Jan 2021 22:49Озабоченность тем, что в городах тут в итоге - СРАЧ. Детям небезопасно ездить на том же общественном транспорте. А ведь это очень важный критерий. И чистота в городе тоже. Если в центре города на тротуарах и в парках - БОМЖИ как грачи, живут стаями, то это признак нездорового общества.Тетя-Мотя wrote: 27 Jan 2021 22:07 И все же... есть бомжи в Питере, нет бомжей в Питере, или их нет вообще, или их выселили за сотый километр - и что?
Можно подумать, в связи с этим другая страна может пенять на их наличие или отсутствие.
В Америке - есть конечно бомжи, видела в больших городах сотни раз, неприятное зрелище. И что с этого тоже?
Кого это действительно волнует - ну, может подселить к себе какого-нибудь бомжа, российского ли, американского ли, спасти его. А иначе - чо о них впустую говорить, выражать фальшивую озабоченность...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
ну кто говорит - есть, конечно, в России бомжи. Они странным образом и в СССР были, просто непонятно откуда, потому что у всех как бы жилье было. Я лично не помню их, но слово бомж помню. И еще помню, что когда я выписалась от родителей потому что надо было прописаться к "себе", но с тем процессом затянулось в силу разных обстоятельств, отец меня бомжом называл. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Она ещё не только в географии не сильна:Frukt wrote: 27 Jan 2021 22:46Причем тут личность?deliasmith wrote: 27 Jan 2021 22:17На личности переходим?Frukt wrote: 27 Jan 2021 19:52Цыферки вы видели т.е. сознательно обманываете.deliasmith wrote: 27 Jan 2021 19:04За исключением цифирек. Маааленькая такая разница . Раз 20 всего в пользу ПитераFrukt wrote: 27 Jan 2021 18:08
![]()
Вы писали, что Канада / Ванкувер не Северная Америка. Я по джентельменски предложил помочь вам определиться где она находится, что бы не позорить контингент навального и определиться откуда пишите.
Будут еще вопросы, обращайтесь.
не может определиться откуда пишет из Канадаы или всё же из Украины - но и в пословицах не бельмеса не рубит.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Да и ведь не объяснишь значение:
"Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)