Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Прямые рейсы в Москву
Что ну ну. Из США в Хельсинки летали всегда. Период.
Остальное как бы лирика.
Остальное как бы лирика.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, хорошо.
Просто говорю, что мне не на пустом месте так вспомнилось.
Просто говорю, что мне не на пустом месте так вспомнилось.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Мне тоже вспомнилось шо были сезонные рейсы. Ну например Аерофлота из НЙ в Москву 4 раза в день, а зимой - 3 раза в день. А из ДС - 4 раза в неделю, а зимой - 3 раза в неделю.
Просто впомнилось.![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Просто впомнилось.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что у нас, _если чего не путаю_, финны были _только_ сезонные. То есть тот рейс - единственный этой компании. И географически наиболее оптимальный, среди всех.
Говорят, когда-то вроде даже Аэрофлот напрямую в SFO летал - но это еще при мамонтах, я не застал.
Говорят, когда-то вроде даже Аэрофлот напрямую в SFO летал - но это еще при мамонтах, я не застал.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
и в International Terminal это была 1я авиакомпания в списке!M. Ridcully wrote: 22 Jan 2021 06:02
Помню, как начал летать, помню, как закончил. Эх, пойду закушу саблезубым тигром!
-
- Уже с Приветом
Нет. Разница в том, что из США они летали всегда.M. Ridcully wrote: 22 Jan 2021 06:02 Разница в том, что у нас, _если чего не путаю_, финны были _только_ сезонные. То есть тот рейс - единственный этой компании. И географически наиболее оптимальный, среди всех.
Никак не дойдет?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я прикрываю ету идиотскую лавочку.
Достали заниматься идиотизмом.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: 22 Jan 2021 06:04и в International Terminal это была 1я авиакомпания в списке!M. Ridcully wrote: 22 Jan 2021 06:02
Неудивительно, Aeroflot по алфавиту в начале идет. В JFK он еще и в 1-м терминале, так что тоже первый в списке когда на машине встречать еду.
-
- Уже с Приветом
надо читать все правила бронирования отмены обмена и обещания, что-то мне подсказывает, что United тут мутит, но я не могу вам ничего сказать не посмотрев как выглядят обещания о ваучерах и no change fee при бронировании и т.д.cfn wrote: 22 Jan 2021 04:13 Формально United правила не нарушила, я возвращал после 24 часов. Это стало результатом непременного желания моей жены куда-то поехать, а потом и моей жадности. Сначала купили билет за $300 на человека. Потом через день цены упали до $200. Я еще не знал как возвраты работают, думал как у Аэрофлота, что будет подешевевший билет и $100 в виде нового ваучера. Вернул я билет, и тут же решил купить на выпущенные ваучеры - фиг вам, не было на ваучеры economy basic. Ну ладно, купил на кеш. А потом пришлось поездку отменить. Итого, имеем 2 ваучера на $200 и $300, у каждого из 4 членов семьи, со сроком годности до ноября.
Если быть точным, то это не ваучеры, а отмененные бронирования. По этой причине если будущий билет дороже, то разницу придется платить деньгами, то есть второе бронирование не прицепишь.
скажу честно, с Бритишами пока в голове не сложилось где именно они надули, бодалась совершенно безуспешно, но как только до меня точно дошло, пазл сложился, то им стало нечем крыть. Я погугила для интереса что другие говоят о ваучерах Бритишей, там такой вой стоит в интернете, так что я очень удачно все завершила.
-
- Новичок
Наконец моя эпопея закончилась и я добралась минуя Франкфурт и Вашингтон обратно. Всегда летала только с одной пересадкой принципиально, но в этот раз решилась на три. Ну что ж поделать, время такое. Со мной летели отец с сыном до Чикаго с пятью пересадками. Оказывается и на такое можно решиться. Летела Люфтганзой и Юнайтед. Вашингтон оказался для меня дружелюбным, по указателям везде добралась быстро, получила и сдала снова багаж тоже быстро и понятно. По времени везде успела, благо между рейсами было 3 часа на всех направлениях. Но повторять такой путь с тремя пересадками больше нет желания, по крайней мере пока нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Я всегда через Мюнхен с одной пересадкой добиралась, а тут получалось долго ждать следующего рейса или в НьюЙорке менять аэропорт на следующий рейс. Пришлось выбирать меньшее из зол. Даже не верю, что одолела весь путь и нигде не отменили или задержали рейс. Настоящая американская рулетка
-
- Уже с Приветом
Третья пересадка где была?Elena_W wrote: 24 Jan 2021 00:59 Наконец моя эпопея закончилась и я добралась минуя Франкфурт и Вашингтон обратно. Всегда летала только с одной пересадкой принципиально, но в этот раз решилась на три.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ок, понял. Просто мне тоже надо в Россию, но не сильно. Нашел на мили вариант через Стамбул, Вену и Франкфурт. Думал, что Вы тоже через Стамбул.
Немного оффтоп: сегодня пришла реклама от российского ситибанка, что дает 70000 аэрофлотовских миль за трату порядка $2000 в рублях. Был бы американский ситибанк, я бы взял.
-
- Новичок
Все же три пересадки сейчас это экстрим, потому что рейсов мало и если накладка произойдёт, то долго ждать следующего. Самое лучшее это дождаться регулярных рейсов. Хотя замечу народ активно летает куда пускают и что радует везде рассаживают в салоне через кресло.