city_girl всё логичнее рискнуть здоровьем и свободой от скуки или за 500Р - она верит, что кому-то больно за страну и надеются на отрезвляющий эффект - нет в это она поверить неможет
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
То есть форум за всё время читали два раза?
-
- Уже с Приветом
не то чтобы я считал идиальной ситуацию и тенденции в США, но сравнивать с жопой РФ глупо.
-
- Уже с Приветом
Я верю что кто-то очень сильно хочет выпить, в Якутии кстати северная надбавка, говорят там по паре тысяч раздавали))))
А вот про боль за страну при минус пятидесяти - не верю, не старайтесь. Особенно в Якутии, Якутия это республика, у них свои правители. Это если вы не знали.
Last edited by city_girl on 23 Jan 2021 17:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если зрители выйдут на футобольно поле и на кромки поля, оcity_girl wrote: ↑23 Jan 2021 17:32Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.
Во время футбольного матча перекрывают несколько станций метро и организовывают длительные проходы до других станций. Вы не знали?
А тут только на Манежной на вход закрыли
60,000 помещается на футбольном поле
-
- Уже с Приветом
Если зрители выйдут на футбольное поле и на кромки поля, то поместится приблизительно от 12,000 до 15,000. В Москве несколько кварталов заполнены протестующими. Я считаю вышло более 100,000. И это минимум. Какие 4,000-5,000 протестующих?city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 17:32Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.
Во время футбольного матча перекрывают несколько станций метро и организовывают длительные проходы до других станций. Вы не знали?
-
- Уже с Приветом
Не заметил. Глаза, единственно, мозолят буйнопомешанные, считающие своим святым долгом рассказывать, вне зависимости от вашего желания, какие жирные тараканы водятся у них в черепной коробке.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А что тут делают борцы из беллорусского топика? Идите в своей стране и в свой топик.
Именно так вы там всех Россиян посылаете.
Именно так вы там всех Россиян посылаете.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю только не надо мне постить такую фигню, вы просто Москвы не знаете. А я ее знаю вдоль и поперек - весь центр много раз исхожен пешком. Час ходу по диаметру Садового кольца от Белорусской до Добрынинской. Все что показано это относительно малые площадки и скверы-улицы. Там просто негде поместиться большому количеству. Когда организовывают парады и демонстрации на Красной площади перекрыты почти на весь день все ближайшие метро и улицы и все колонны расставлены по прилегающим улицамlexell wrote: ↑23 Jan 2021 17:46Если зрители выйдут на футобольно поле и на кромки поля,city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 17:32Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.
-
- Уже с Приветом
нет, это у Вас передозировка чернухи от evandrey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так всё... сдулось там всё. денешки попиляны активистами.
поэтому белоруссы австралии сейчас здесь.
переживают за протестное движение в якутии..
-
- Уже с Приветом
Посмотрел. Очень немного. Обычные 3 процента Навального.lexell wrote: ↑23 Jan 2021 17:15Посмотрите сколько в Москве, Питере, других городах. Видео будут выкладывать. Им платили? Конечно. нет. Они к такой погоде привыкли. Инвалиды, как Вы выразились калеки, на митинг не могут выйти? PS У Вас пост-советский менталитет 90-ых. Все за деньги.city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 16:52Это что за три калеки такие? Сколько им заплатили за такой подвиг? Вы в курсе о самоощущениях при минус 51? Это только сидя в Австралии можно верить, что кто-то вышел митинговать за свободу какого-то Навального при минус 50)))))))
Я так понимаю большая часть видосиков о протестах из той же серии что и десятки миллионов просмотров)))
-
- Уже с Приветом
Где вы там увидели даже не 100 тысяч а хотя бы 10?lexell wrote: ↑23 Jan 2021 17:50Если зрители выйдут на футбольное поле и на кромки поля, то поместится приблизительно от 12,000 до 15,000. В Москве несколько кварталов заполнены протестующими. Я считаю вышло более 100,000. И это минимум. Какие 4,000-5,000 протестующих?city_girl wrote: ↑23 Jan 2021 17:32Сравнили, по сравнению с футбольным матчем, мизер.
-
- Уже с Приветом
Уф. Прямо камень с души упал. Значит ни дворцов , ни самолетов не было, коррупцию победили , леса в Сибири отросли .Next wrote: ↑23 Jan 2021 04:19Это вы правы. Если бы анальный и прочие педерасты поменьше врали, беспокоиться бы не пришлось.deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 01:33 Поменьше врали бы , не пришлось бы ни за молодежь , ни за тик-ток беспокоиться . Сами разобрались бы с кем им ходить
Спасибо за хорошие новости !:mrgreen:
-
- Уже с Приветом
Ну вы всё осветили с точностью до наоборот.
В России
- законно избранный президент Путин - хотите ли вы, Навальный или ещё кучка проплаченных Западом апологетов - совершенно неважно.
А в Америке - хунта незаконно пришедшая к власти путём всяческих подделок и махинаций на выборах.
Можете спорить - что в России не кучка а множество людей на митингах протеста - у страха лжеца глаза велики - может и много кому охота халявные деньги получить... или молодёжь(видео в этой ветке) вышла потому что
"думали классная тусовка а на деле тухляк".
Кому дорога страна - не пойдёт митинговать за беспредел из за халявы и за бабки беспринципного Леши Навального.
Так что законное правительство и президент которые охраняют конституцию - несравненно лучше хунты и попранной конституции.
"Революция ничего не стоит если не сможет защищаться" -
Надо пресечь беспорядки провоцируемые штабом "много раз травленного" Навального и его кураторов направленных только на разрушение а не на созидание и возрождение.
-
- Уже с Приветом
В Австралии теплее - и переживать слаще:
птички от мороза не падают как в Якутии.
..люди бегут - так они от мороза спасаются - да и видео можно в других местах заснять.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Комната грязи для всех Путин лично делится
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ну Навальный то агнец небесный так разберётся что ни от ворья ни от страны ничего не останется, только о себе любимом не забудет.Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 13:52Да кого угодно, вот вас, например. Вы же с ворьем разберётесь? И со всякими там бесполетнымиsolution wrote:Ну и кого вы предлагаете:Virginian wrote: ↑23 Jan 2021 08:11Судя по демонстрациям все больше молодежь и комментарии к ролику не похожи не 60-летних.StrangerR wrote:До фига среди молодежи за Путина, а главное - очень немного за Анального. Основной контингент Лешеньки это как не странно не молодежь а 40 - 60 лет.
Я по головам не пересчитывал, но у всех кого я знаю мнение одно и то же, засиделся обнуленный.
себя,
ту же домохозяйку из Белоруссии
или
ещё кого то
чтобы побыстрее с Россией покончить - и чтоб Америке не обидно было что не её одну по миру пустят?
Риторика.
зонами.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Владивосток не подкачал
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А дети-то здесь причем?deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 18:51Уф. Прямо камень с души упал. Значит ни дворцов , ни самолетов не было, коррупцию победили , леса в Сибири отросли .Next wrote: ↑23 Jan 2021 04:19Это вы правы. Если бы анальный и прочие педерасты поменьше врали, беспокоиться бы не пришлось.deliasmith wrote: ↑23 Jan 2021 01:33 Поменьше врали бы , не пришлось бы ни за молодежь , ни за тик-ток беспокоиться . Сами разобрались бы с кем им ходить
Спасибо за хорошие новости !:mrgreen:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом