думаете, его показ Вам тоже проплатили? может кто из Ваших контактов по нему фанатеет или кто с вашего акаунта его послушал?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:12Но голос Витаса меня тоже совсем не интересует.
новое расследование Навального
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
пошли поэты увековечивать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Моей супруге на ее рабочий комп подсунули просто из-за того, что у нее есть крилица. Тут нет особой конспирации. У меня на рабочем компе стоит на третьей странице (ряд двадцатый) и там комменты на английском и заголовок на английском. Показывает 30 миллионов просмотров. Я всеж думаю меня вычислили по кирилице которую я недавно установил.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:09Если бы. Я заметил что ролики от Навального мне подсовываются постоянно и не зависимо от количества просмотров.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Судя по количеству просмотров это имеет смысл делать так как на ютубе канал навального прилично должен зарабатывать. Странно было бы не инвестировать в такую дойную корову.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:29Я совершенно не удивлюсь, если Витас проплатил свою оаскрутку на ютубе.
А в том что раскрутка Навального проплачена я совершенно уверен.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто такой Витас... но Вас не озадачило, что он проплатил раскрутку клипа залитого аж 14 лет назад? ну может он был бедный певец, потом отсосал пу или кому-то из озеровцев и теперь решил отомстить всем россиянам не слушавшим и не лайкавшим его 14 лет назадМальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:29 Я совершенно не удивлюсь, если Витас проплатил свою оаскрутку на ютубе.
А в том что раскрутка Навального проплачена я совершенно уверен.
-
- Уже с Приветом
У меня на телефоне кирилицы нет и учетная запись создана только для этого телефона.Sergunka wrote: ↑20 Jan 2021 20:30 Моей супруге на ее рабочий комп подсунули просто из-за того, что у нее есть крилица. Тут нет особой конспирации. У меня на рабочем компе стоит на третьей странице (ряд двадцатый) и там комменты на английском и заголовок на английском. Показывает 30 миллионов просмотров. Я всеж думаю меня вычислили по кирилице которую я недавно установил.
Но стоило мне посмотреть русский сериал, так тут же стали впаривать Навального.
Учитывая крайнюю политизированность корпорации добра, полагаю эти ролики усиленно пихают по всему постсоветскому пространству.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Jan 2021 20:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Система ютуба использует машинное обучение с функцией нацеленной на удержание пользователя у экрана чтобы показать пользователю побольше рекламы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:35 Но стоило мне посмотреть русский сериал, так тут же стали впаривать Навального.
Учитывая крайнюю политизированность корпорации добра, полагаю эти ролики усиленно пихают по всему постсоветскому пространству.
Если сто пользователей после просмотра сериала идут смотреть двухчасовой ролик Навального, то Вам тоже после просмотра сериала будут рекомендовать посмотреть Навального.
Вся alt-right пропаганда последних пяти лет построена на этом - тысячи ботов "смотрят" сначала ролики про кошечек и разную другую фигню, а потом кликают на ролики с нациками. И дальше ютуюб всем смотрителям кошечек показывает про преимущества белой расы.
-
- Уже с Приветом
Не надо вешать лапшу, «потому что всем интересно», три раза «ха», все проплачено на самом деле. Ютуб и Фейсбуки на этом живут. Задаете алгоритмы (после просмотра русскоязычного сериала) , параметры audience (пол, возраст, место проживания, и т д ) вносите оплату в кассу. Машинное обучение начнет работать много позже.Uzito wrote: ↑20 Jan 2021 21:04Система ютуба использует машинное обучение с функцией нацеленной на удержание пользователя у экрана чтобы показать пользователю побольше рекламы.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑20 Jan 2021 20:35 Но стоило мне посмотреть русский сериал, так тут же стали впаривать Навального.
Если сто пользователей после просмотра сериала идут смотреть двухчасовой ролик Навального, то Вам тоже после просмотра сериала будут рекомендовать посмотреть Навального.
Вся alt-right пропаганда последних пяти лет построена на этом - тысячи ботов "смотрят" сначала ролики про кошечек и разную другую фигню, а потом кликают на ролики с нациками. И дальше ютуюб всем смотрителям кошечек показывает про преимущества белой расы.
Как будто мы не на форуме программеров)))))
А до проплаты размещены рекоамные статьи о ролике во все «либеральные СМИ» и даже тиснута статья в Вики
-
- Уже с Приветом
Мадам с утреца накатила?city_girl wrote: ↑20 Jan 2021 21:26 Не надо вешать лапшу, «потому что всем интересно», три раза «ха», все проплачено на самом деле. Ютуб и Фейсбуки на этом живут. Задаете алгоритмы (после просмотра русскоязычного сериала) , параметры audience (пол, возраст, место проживания, и т д ) вносите оплату в кассу. Машинное обучение начнет работать много позже.
Я про обычные рекомендации, а не про рекламу канала.
-
- Уже с Приветом
Что Вас удивляет? вон с отравлением тоже не угадали
-
- Уже с Приветом
Мне понравился коммент что это не дворец никакой вовсе, во дворце должны быть придворные, а не только обслуга, это публичное место где крутится политика, церемонии, ритуалы, демонстрация короны, сакральность власти, и т.д.
А это так, те же 6 соток, только распухшие. Кто-то в детстве сильно недоедал, от бедности это все, от бедности.
А это так, те же 6 соток, только распухшие. Кто-то в детстве сильно недоедал, от бедности это все, от бедности.
-
- Уже с Приветом
Ну, раз уж тут заговорили про Гугл.
Google Profits from Pedophiles
https://creativegood.com/blog/19/google ... hiles.html
OK, Google, цензура или пропаганда
https://russian.rt.com/opinion/453448-raian-rt-google
Google Profits from Pedophiles
https://creativegood.com/blog/19/google ... hiles.html
OK, Google, цензура или пропаганда
https://russian.rt.com/opinion/453448-raian-rt-google
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я был только в одном жилом дворце и давно (но не несколько сотен лет назад). по-моему придворные давно вымерли и их нигде нет... может в брунее или где еще но не в европе. обслуга и гости - все кто нужен.Osen' wrote: ↑20 Jan 2021 22:09 Мне понравился коммент что это не дворец никакой вовсе, во дворце должны быть придворные, а не только обслуга, это публичное место где крутится политика, церемонии, ритуалы, демонстрация короны, сакральность власти, и т.д.
-
- Уже с Приветом
я уверен что они делают профит и с каннибалов, и с копрофагов и с копрофилов - короче со всех. а если вы придумаете алгоритм что в этом разберется его немедленно применят. и скорее всего я не увидел бы Вашего сообщения никогда.
-
- Уже с Приветом
Ну и какой же это дворец без придворных? Так, жилое помещение повышенной комфортности.alex_127 wrote: ↑20 Jan 2021 23:06я был только в одном жилом дворце и давно (но не несколько сотен лет назад). по-моему придворные давно вымерли и их нигде нет... может в брунее или где еще но не в европе. обслуга и гости - все кто нужен.Osen' wrote: ↑20 Jan 2021 22:09 Мне понравился коммент что это не дворец никакой вовсе, во дворце должны быть придворные, а не только обслуга, это публичное место где крутится политика, церемонии, ритуалы, демонстрация короны, сакральность власти, и т.д.
-
- Уже с Приветом
кто о чём, а evandrey всё сводит к оффтопику про педофилов... у Вас же есть спец топик даже 2 - просто расширьте тему с священников-педофилов и училок до педофилов вообще
-
- Уже с Приветом
Кстати в домике педофильни нет. А то народ много что утверждал. А тут вот факты в камне.
Детских тоже нет - но это понятно.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю вопросы позднего ампира в будуарах и лепнинах на стенах ни чей не привлекла глаз.
Давайте перейдем к критике архитектурных решений.
Два этажа на мой взгляд это упаднечество в ней нет ни эротики как у небоскрбербов ни функциональности как одноэтажного здания всеж деду бегать с этажа на этаж не сруки.
Второй момент это не был освещен вопрос какая вода в бассейнах? Надеюсь, что морская, но хотелось бы быть уверенным, что это так.
Особо надо отметить пляж - где песок? Как вообще на пляже без песка?!
Давайте перейдем к критике архитектурных решений.
Два этажа на мой взгляд это упаднечество в ней нет ни эротики как у небоскрбербов ни функциональности как одноэтажного здания всеж деду бегать с этажа на этаж не сруки.
Второй момент это не был освещен вопрос какая вода в бассейнах? Надеюсь, что морская, но хотелось бы быть уверенным, что это так.
Особо надо отметить пляж - где песок? Как вообще на пляже без песка?!
-
- Уже с Приветом
Во всей этой истории самое мерзкое это не кальянная с шестом и даже не импортные церкви (хотя они тоже весьма показательны), а презрение к народу - даже после скандала с публикацией всей подноготной... тупо назначили "владельцев" и продолжили строительство с новым размахом. Это до чего же им наплевать даже на приличия
-
- Уже с Приветом
Посмотрел на карте, даже вертолетной площадки нет, не то что аэродрома. Для лохов.
https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=38.204 ... 22341&z=16
-
- Уже с Приветом
Согласен. Путин строит не дворец, а дом для сирот... Кто не верит, тот лохNext wrote: ↑21 Jan 2021 04:14 Посмотрел на карте, даже вертолетной площадки нет, не то что аэродрома. Для лохов.