Почему необходимо? Мне лично кажется, что жто выгодно и удобно. Да, толпа в Стамбуле серьезная но и аэропорт большой. Можно найти спокойный уголок если 60 баксов жаба душит платить. Для себя я однозначно в следующий полет буду брать Дневной пасс опять. Если стык будет не менее часов 4. Это выгодно и материально и физически. Имхоuncle_Pasha wrote:Жопафека - это где? Простите мою отсталость.
Я так понял, для Стамбула необходимо покупать lounge pass - иначе придется кантоваться в толпе?
Прямые рейсы в Москву
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Прямые рейсы в Москву
-
- Уже с Приветом
Oleg K wrote: 07 Jan 2021 15:11Это JFK, а гейропа - это Европа. И это не Ваша отсталостьuncle_Pasha wrote: 07 Jan 2021 07:00Жопафека - это где? Простите мою отсталость.
Я так понял, для Стамбула необходимо покупать lounge pass - иначе придется кантоваться в толпе?
Спасибо за перевод. Я уже давно перестала многие посты понимать, но кое-что теперь проясняется
-
- Уже с Приветом
Учите матчасть. Если там жопа, то она жопа. Нравится Вам такие названия или нет. Или сборише пидаров.
Советую не продолжать об этом.
-
- Уже с Приветом
Онлайн-карта с актуальной информацией о въездных анти-коронавирусных ограничениях опубликована на сайте IATA. Адрес ссылки: www.iatatravelcentre.com/world.php.
Карту в актуальном состоянии поддерживает система Timatic. Именно на нее ориентируются все авиакомпании мира, чтобы определить, какие документы нужны пассажирам разных стран для въезда в иностранное государство или для транзита через него. Туристы сами могуть проверить требования к своим документам на сайтах ведущих авиакомпаний: например, на сайте Qatar Airways.
https://www.iatatravelcentre.com/world.php
Карту в актуальном состоянии поддерживает система Timatic. Именно на нее ориентируются все авиакомпании мира, чтобы определить, какие документы нужны пассажирам разных стран для въезда в иностранное государство или для транзита через него. Туристы сами могуть проверить требования к своим документам на сайтах ведущих авиакомпаний: например, на сайте Qatar Airways.
https://www.iatatravelcentre.com/world.php
-
- Уже с Приветом
Да, правда жопа, 7 терминал в частности. Народу очень мало было, на сборище (пидоров) не тянет. В каком-то занюханном ресторане по глупости взяли какой-то сендвич на take out за 16 долларов. Так это скоты в дополнение к налогу с продаж, который теперь свыше 10%, взяли еще 10% covid charge. А черная зараза еще хотела попросить чаевые!Yvsobol wrote: 08 Jan 2021 00:15 Учите матчасть. Если там жопа, то она жопа. Нравится Вам такие названия или нет. Или сборише пидаров.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
В JFK всё тип-топ. Контроль прошёл быстро, магазины работают. Прикольные роботы Honeywell меряют температуру у всех проходящих на расстоянии.
-
- Уже с Приветом
По сравнению с Российскими аеропортами ето кладбище. Причем кладбище хреновое и дорогое. В гейропе тоже самое. Кроме конечно Стамбула. Вот где жизнь бьет ключем Молодцы!!
-
- Уже с Приветом
Сейчас правда все быстро и без очередей, просто требование чаевых вывело из себя в дополнение к этому covid charge. Но это наверное 7 терминал такой, там правда очень мало рейсов было - видел всего 6 рейсов на табло на несколько часов вперед.SpIDer wrote: 11 Jan 2021 21:26 В JFK всё тип-топ. Контроль прошёл быстро, магазины работают. Прикольные роботы Honeywell меряют температуру у всех проходящих на расстоянии.
-
- Уже с Приветом
В первом на табло было немало рейсов: Амстердам, Париж, Франкфурт, Стамбул, Сеул, Рияд, Касабланка, много рейсов на Карибы и в Латинскую Америку. В аэропортах всегда дорого, но чаевых вроде не просили, да и оставлять их необязательно.cfn wrote: 11 Jan 2021 22:24 Сейчас правда все быстро и без очередей, просто требование чаевых вывело из себя в дополнение к этому covid charge. Но это наверное 7 терминал такой, там правда очень мало рейсов было - видел всего 6 рейсов на табло на несколько часов вперед.
-
- Уже с Приветом
Ага. 10 минут я только убил, чтобы заполнить форму на бамаге с паспортными данными, номер рейса, место и т.д. чтобы токмо купить вонючее тако, которое я не хотел но без него нельзя там сесть и купить бакал пива за 12$. Маразм жопофека паражает..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я во второй раз повторяю, терминал 4 одно гавноместо работает, чтобы там сесть и выпить бакал пива надо купить еду и заполнить форму под подпись с полным набором идиотизма. Доходит? Или нет?
Пидары на пидорах и пидорами погоняют в жопафека.
Пидары на пидорах и пидорами погоняют в жопафека.
-
- Уже с Приветом
Солдатики прикольно на выходе работают. Надо ведь ковидный опросник заполнять на выходе из JFK, неважно куда дальше едешь. При этом просто проскочить не получится, они действеительно всех выходящих мониторят. Так получилось, что за неделю до этого я тоже летел черз JFK, зачем-то заполнил эту форму и сфоткал на айфон. Теперь на выходе просто решил солдатику показать как я ее неделю назад заполнял. Увидев среди кучи фоток заветную зеленую галочку и недослушав солдатик сказал Можешь идти .
-
- Уже с Приветом
А вот в Бостоне (Логан) на выходе нет никого. Как я уже выше сказал пограничники паспорт не смотрят от слова совсем. Никаких форм никто нигде не давал заполнить и даже о них не говорил. Никаких солдатиков на выходе нет. Вобще никого нет.
Вот етот аеропорт мне нравится, а не ето гавно в 4х часах на Юг.
Вот етот аеропорт мне нравится, а не ето гавно в 4х часах на Юг.