NikOdim wrote: ↑07 Jan 2021 04:34
для тренировки сети нужно много образцов...
Вы внимательно просматриваете только г..норолики от Навального? Достаточно пятисекундного голосового образца.
тот фсб-шник с которым он говорил - его голос тоже из каждой подворотни доносится?
или вы утверждаете что Навальный фальсифицирует свой собственный голос с использованием AI для того чтобы быть более похожим на Навального?
А откуда вы взяли что он разговаривает там с фсб-ником? Там это никак не очевидно. Записан разговор Навального с кем то. Неизвестным и неидентифицированным. И из разговора никак не следует что он что-то такое знает что знают только в ФСБ.
ну и означает что моя теория что Путина шлепнули в 2008 имеет такое же фактическое обоснования как ваша - значит они обе верны.
NikOdim wrote: ↑07 Jan 2021 04:34
для тренировки сети нужно много образцов...
Вы внимательно просматриваете только г..норолики от Навального? Достаточно пятисекундного голосового образца.
тот фсб-шник с которым он говорил - его голос тоже из каждой подворотни доносится?
или вы утверждаете что Навальный фальсифицирует свой собственный голос с использованием AI для того чтобы быть более похожим на Навального?
А откуда вы взяли что он разговаривает там с фсб-ником? Там это никак не очевидно. Записан разговор Навального с кем то. Неизвестным и неидентифицированным. И из разговора никак не следует что он что-то такое знает что знают только в ФСБ.
ну и означает что моя теория что Путина шлепнули в 2008 имеет такое же фактическое обоснования как ваша - значит они обе верны.
Нет, конечно. Логика из серии "если в огороде бузина, то в Киеве обязательно дядька" имеет вес только в рядах упоротых сектантов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote: ↑07 Jan 2021 20:47
Нет, конечно. Логика из серии "если в огороде бузина, то в Киеве обязательно дядька" имеет вес только в рядах упоротых сектантов.
а у вас хоть один факт существования путина есть с 2008 года? как мы знаем, все видео-аудио как вы успешно доказали легко подделать, все в окружении старательно врут поскольку им это выгодно.
Frukt wrote: ↑07 Jan 2021 21:42 Вам, а не мне втирают см. название лешиного видео "нашел и разоблачил...", а внутри пусто.
ну и кто мне втирает и впихивает это сокровенное знание? я собственно на этом форуме про не-отравление не-новичком узнал сначала. а потом - клик-клик по ссылочкам. и тогда народ не волновался, а вот как ткнули носом в аудио с фсб-шником так теперь говорят что ничего вообще не было, все вокруг фейк, Навального тоже нет, Путина нет и всем срочно на покос а то в матрице ужин обнулят.
Ну то, что разговор был с фсб-шником это со слов леши и сомнительной конторы. Эти еще и не то могут сказать.
Не знаю как вы, но считаю гримасы на публику и внимание трусам и есть что-бы хомячкам вкуснее было хавать. Их выдрессировали подобными видео. Жанр такой.
Но иногда и обычные люди попадаются на удочку. С чем вас и поздравляю.
Попробуем съехать с лыжни.
Многи ли мы знаем случаев, когда западные спецслужбы начинали оправдываться и сдавать своих агентов из-за того что какого-то бьюти блоггера косит паранойя и мания величия? Хоть одно имя агента MI5 или CIA?
Frukt wrote: ↑07 Jan 2021 21:42 Вам, а не мне втирают см. название лешиного видео "нашел и разоблачил...", а внутри пусто.
ну и кто мне втирает и впихивает это сокровенное знание? я собственно на этом форуме про не-отравление не-новичком узнал сначала. а потом - клик-клик по ссылочкам. и тогда народ не волновался, а вот как ткнули носом в аудио с фсб-шником так теперь говорят что ничего вообще не было, все вокруг фейк, Навального тоже нет, Путина нет и всем срочно на покос а то в матрице ужин обнулят.
Ну то, что разговор был с фсб-шником это со слов леши и сомнительной конторы. Эти еще и не то могут сказать.
Не знаю как вы, но считаю гримасы на публику и внимание трусам и есть что-бы хомячкам вкуснее было хавать. Их выдрессировали подобными видео. Жанр такой.
какое оскорбление... меня назвали обычным человеком... что вы себе прилюдно позволяете? я между прочем уникален как все!
какое оскорбление... меня назвали обычным человеком... что вы себе прилюдно позволяете? я между прочем уникален как все!
alex_127 wrote: ↑07 Jan 2021 23:02
ну и означает что моя теория что Путина шлепнули в 2008 ...
Вот с этого и надо было начинать. Тогда понятно и дальше бесполезно. Ибо будет демагогия, рептилойды и прочее из комплекта сектантов алеши
вас с тем же праздником. насколько мне льоша не был симпатичен, но рыльце у его противников настоько обросло что я лучше буду с ним чем на стороне убийц. он по крайней мере не убивал. похоже в россии не-убить противника это такой квест что мало кто проходит.
ReactoR wrote: ↑08 Jan 2021 08:24
Многи ли мы знаем случаев, когда западные спецслужбы начинали оправдываться и сдавать своих агентов из-за того что какого-то бьюти блоггера косит паранойя и мания величия? Хоть одно имя агента MI5 или CIA?
все гораздо хуже. на спецслужбы за последние несколько лет было много нареканий.
1. литвиненко отрубить не смогли нормаьно (я читал весь инквест и хотя тогда я ржал теперь я не думаю что в фсб есть кто-то кроме идиотов)
2. скрипалей не смогли, и ваши любители солсберийского шпиля хуже фотошопа.
3. навального не оприходовали (может он трусы наизнанку надел?)
банда идиотов с гос крышей короче. ну или вы можете сказать что MI6 с CIA замечательно отработали на фоне бесполезной банды идиотов с госнаградами на гособеспечении и с госохраной.
да, про службы и так далее. у россии есть сноуден, у нглии ассандж.
у штатов например есть https://en.wikipedia.org/wiki/Roman_Seleznev
и по поводу его россия возмущалась. штаты показали фак. на том и закончили.
Komissar wrote: ↑08 Jan 2021 08:43
почему-то все время читаю топик как
Верите ли вы, что Путин трахнул Навального?
нет, не верю
я тут утверждаю что Путина с 2008 года нет в живых, а все что показывают снято в Сколково (поэтому так фигово и рот дергается). Народ возражает что это сайд-эффекты после "поел душистого блинца".
но аргументов, как и в случае с обнародованием записи разговора навального с своей прачкой как-то маловато. в смысле, не больше и не меньше.
Вот с этого и надо было начинать. Тогда понятно и дальше бесполезно. Ибо будет демагогия, рептилойды и прочее из комплекта сектантов алеши
вас с тем же праздником. насколько мне льоша не был симпатичен, но рыльце у его противников настоько обросло что я лучше буду с ним чем на стороне убийц. он по крайней мере не убивал. похоже в россии не-убить противника это такой квест что мало кто проходит.
Что бы говорить про убийц надо иметь, как минимум хоть какие пруфы, факты итд. С этим туго. Вот и остантся играть в «верю-не верю».
Причем те кто веруют и по другим вопросам как правило врут и очерняют. Вон главный распространитель лешиных фэйков -гик подтверждает это каждый день
Что бы говорить про убийц надо иметь, как минимум хоть какие пруфы, факты итд. С этим туго. Вот и остантся играть в «верю-не верю».
Причем те кто веруют и по другим вопросам как правило врут и очерняют. Вон главный распространитель лешиных фэйков -гик подтверждает это каждый день
1. у нас значится есть разговор льоши с функционером фсб где он по полной обздался и рассказал про трусики.
2. у нас есть германские заявления.
3. у нас есть не-наличие дела с августа в россии.
это означает что ничему от органов власти россии в этом деле доверять нельзя - ибо они собственно это все и делали. вы как-то упираете на их непогрешимость когда их поймали на горячем. утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
alex_127 wrote: ↑08 Jan 2021 09:26утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
не эквиваленто. Вы над отечеством глумитесь на сытных омериканских харчах, а они - его защищают от врагов внешних и внутренних, рискуя жизнью и здоровьем. Мавр недавно пал в борьбе Арлекина получила тяжёлое ранение
alex_127 wrote: ↑08 Jan 2021 09:26утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
не эквиваленто. Вы над отечеством глумитесь на сытных омериканских харчах, а они - его защищают от врагов внешних и внутренних, рискуя жизнью и здоровьем. Мавр недавно пал в борьбе
я??? да я вынужден питаться сырой рыбой и полусырым (medium-rare) мясом каждый день и погружаться в соленую воду тихого океана под жестоким тропическим солнцем... а мне никто не посочувствует...
1. у нас значится есть разговор льоши с функционером фсб где он по полной обздался и рассказал про трусики.
это означает что ничему от органов власти россии в этом деле доверять нельзя - ибо они собственно это все и делали. вы как-то упираете на их непогрешимость когда их поймали на горячем. утверждения что "это все фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
Вы выдвинули серьезное обвинение на основании слов леши и домыслов.
Тогда можете уточнить?
1. где доказательства, что леша говорил с сотрудником фсб?
2. на какой минуте можно услышать доказательства "виновности"?
3. где именно в германском заявления вы усмотрели "доказательства"?
4. дела нет т.к. нет умышленного отравления.
Кстати, леша уверяет его как минимум травили 3 раза или уже сколько там. Т.е. вам и секте надо что-бы по всем кол-вам "отравлений" оправдывались? Вам самому то не смешно от этого? Думаю леша просто ржет над хомячками. Кстати на видео он и вещает как для детей в программе "в гостях у сказки".
все гораздо хуже. на спецслужбы за последние несколько лет было много нареканий.
1. литвиненко отрубить не смогли нормаьно (я читал весь инквест и хотя тогда я ржал теперь я не думаю что в фсб есть кто-то кроме идиотов)
2. скрипалей не смогли, и ваши любители солсберийского шпиля хуже фотошопа.
3. навального не оприходовали (может он трусы наизнанку надел?)
банда идиотов с гос крышей короче. ну или вы можете сказать что MI6 с CIA замечательно отработали на фоне бесполезной банды идиотов с госнаградами на гособеспечении и с госохраной.
Кто все эти никому и ничего не говорящие имена, что за ними гоняются российские спецслужбы?
Спецслужбы предотвращают теракты, занимаются безопасностью страны, а не разигрывают сценки из дешёвых детективных романов. Голливуд находится в Америке, а не в России. Где-то глубоко на лыжне связь с реальностью полностью потерялась
alex_127 wrote: ↑08 Jan 2021 09:26утверждения что "это все НЕ фейк" полностью эквивалентны моему утверждению что Пиутин умер в 2008 - то же количество доказательств.
Так будет верно
При таком раскладе доказывать, что это фейк смысла никакого нет. И вы немного путаете, «требует доказательства, но не доказано» с «не требует доказательства , не доказывается»
Пока у нас требует доказательств исключительно Леша, а не факты.
Frukt wrote: ↑08 Jan 2021 11:06
Тогда можете уточнить?
л - логика. для вас ничего не может быть доказательством даже если вы это сами видели. не доказательство, вот и все!
Frukt wrote: ↑08 Jan 2021 08:26
Тогда можете уточнить?
2. на какой минуте можно услышать доказательства "виновности"?
3. где именно в германском заявления вы усмотрели "доказательства"?
4. дела нет т.к. нет умышленного отравления.
Кстати, леша уверяет его как минимум травили 3 раза или уже сколько там. Т.е. вам и секте надо что-бы по всем кол-вам "отравлений" оправдывались? Вам самому то не смешно от этого? Думаю леша просто ржет над хомячками. Кстати на видео он и вещает как для детей в программе "в гостях у сказки".
1. Навальный куда-то звонил. чек.
2. Там кто-то ответил. чек.
3. Его фамилия совпадает и он не возмущается что не туда попали. чек.
4. Человек не удивлен что ему звонят из верхов ФСБ. чек.
5. Он в курсе событий что там было с Навальным и он там был. чек.
6. он рассказывает как они там подчищали. на украинском для тех кто русского не понимает - https://www.theguardian.com/world/2020/ ... -poisoning. чек.
7. позиция россии сравнима с позиций человека которого поймали на изнасиловании с видео доказательствами где он четко виден в процессе но он утверждает что член - не его, поэтому хотя он там был и кроме него и жертвы никого там не было сам факт недоказуем. nice try.