Потому что в субботу выходили девушки на марши с цветами. В воскресенье все. Понедельник - день мудрости. Выходили бабушки, дедушки.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
ну вот видите уже проясняется ситуация.
тоесть товарищ не просто "дарил" он как бы выдавал протестные символы, правильно?
наверное еще и агитировал. тоесть активист.
вот об этом вы НЕ написали.
знаете есть такое выражение в англ. "lie by omission", то чем вы занимаетесь очень на это похоже.
кагда вот такие наперсточки вскрываются в мелочах...
становиться сложно вам верить в более серьезных вещах.
-
- Уже с Приветом
В Литве? А ну можете дальше не рассказывать. Очередной разыгранный фейк не интересует. Побои тоже в Литве снимали? Что ему мешало зафиксировать побои и подать иск в Белоруссии? Чтобы подать иск можно письмо заказное послать. Даже лично не надо являться и даже быть в этот момент на территории Белоруссии. Подал и может с чистой совестью заявлять что иск не рассматривают, если иск не приняли. Кстати, судья должен дать определение почему исковое заявление не принимается.
Так что вас опять обманывают, на Белоруссию нельзя подать в международный суд. Потому что
Так что любые иски в «международных судах» на Белоруссию и события в Белоруссии это нарушение юрисдикции и компетенции этих судов.Таким образом, на Беларусь, не являющуюся государством – членом Совета Европы, не ратифицировавшую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, нельзя подать жалобу в Европейский Суд по правам человека, который рассматривает жалобы только и исключительно на Высокие Договаривающиеся Стороны Европейской Конвенции.
Но зато «пострадавший» может обратиться в Литве за статусом беженца и получить вид на жительство в ЕС со всей этой историей. Чем он наверное и занимается в «международных судах». Так что вас поимели.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз извините за эмоции, но Вы дура.city_girl wrote: ↑05 Jan 2021 15:10В Литве? А ну можете дальше не рассказывать. Очередной разыгранный фейк не интересует. Побои тоже в Литве снимали? Что ему мешало зафиксировать побои и подать иск в Белоруссии? Чтобы подать иск можно письмо заказное послать. Даже лично не надо являться и даже быть в этот момент на территории Белоруссии. Подал и может с чистой совестью заявлять что иск не рассматривают, если иск не приняли. Кстати, судья должен дать определение почему исковое заявление не принимается.
Так что вас опять обманывают, на Белоруссию нельзя подать в международный суд. Потому чтоТак что любые иски в «международных судах» на Белоруссию и события в Белоруссии это нарушение юрисдикции и компетенции этих судов.Таким образом, на Беларусь, не являющуюся государством – членом Совета Европы, не ратифицировавшую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, нельзя подать жалобу в Европейский Суд по правам человека, который рассматривает жалобы только и исключительно на Высокие Договаривающиеся Стороны Европейской Конвенции.
Но зато «пострадавший» может обратиться в Литве за статусом беженца и получить вид на жительство в ЕС со всей этой историей. Чем он наверное и занимается в «международных судах». Так что вас поимели.
Неделя бана
-
- Уже с Приветом
Мне приходилось быть в ментовке. Женщина, девушка (city_girl, я полагаю Вы из Нью-Йорка) Вы не дура. Вы наивны.
-
- Уже с Приветом
белоруссы белоруссии раздают незнакомым девушкам и женщинам цветы по воскресеньям
белоруссы австралии обзываются незнакомых женщин скверными словами....
что случилось? кенгуру ударил по голове?
-
- Уже с Приветом
А мне наивной приходилось иметь дело с вооружёнными калашниковами бригадами крышевателей (кавказцы в основном) когда начальство сбежало через задние двери, задерживать самолично голыми руками преступника который как потом оказалось только что вышел из зоны и у него недалеко были подельники, довелось спасать человека в океане, который меня лупил кулаками по голове в панике. Не от какой то там смелости это все, от безвариантности скорее. Менты - а я от них кроме помощи иногда особо ничего плохого и не видела. Люди как люди, своя работа у них.
Поэтому, я вполне могу поверить что человека побили, Но вот что он побоялся снять побои и подать иск по всем правилам, зато «смело» выступает на демонстрациях и в интернетах из-а кордона? Нет не поверю. Это или совершенно трусливая подлая душонка или сознательный провокатор.
-
- Уже с Приветом
Не знаю верить или нет. Напишите о ментах ещё.city_girl wrote: ↑05 Jan 2021 16:14А мне наивной приходилось иметь дело с вооружёнными калашниковами бригадами крышевателей (кавказцы в основном) когда начальство сбежало через задние двери, задерживать самолично голыми руками преступника который как потом оказалось только что вышел из зоны и у него недалеко были подельники, довелось спасать человека в океане, который меня лупил кулаками по голове в панике. Не от какой то там смелости это все, от безвариантности скорее. Менты - а я от них кроме помощи иногда особо ничего плохого и не видела. Люди как люди, своя работа у них.
Поэтому, я вполне могу поверить что человека побили, Но вот что он побоялся снять побои и подать иск по всем правилам, зато «смело» выступает на демонстрациях и в интернетах из-а кордона? Нет не поверю. Это или совершенно трусливая подлая душонка или сознательный провокатор.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, реальная жизнь (а это небольшая часть), а вы ее и не знаете. И в судебных/арбитражнх разбирательствах как представитель участвовала. Результат - или выигранные дела или мировые соглашения. Потому вы всякой фигне "про диктаторскую Белоруссию", "ужасного Лукашенко", "про мирные цветочки" и "международные суды" верите, а я нет.lexell wrote: ↑05 Jan 2021 16:23Не знаю верить или нет. Напишите о ментах ещё.city_girl wrote: ↑05 Jan 2021 16:14А мне наивной приходилось иметь дело с вооружёнными калашниковами бригадами крышевателей (кавказцы в основном) когда начальство сбежало через задние двери, задерживать самолично голыми руками преступника который как потом оказалось только что вышел из зоны и у него недалеко были подельники, довелось спасать человека в океане, который меня лупил кулаками по голове в панике. Не от какой то там смелости это все, от безвариантности скорее. Менты - а я от них кроме помощи иногда особо ничего плохого и не видела. Люди как люди, своя работа у них.
-
Вообще-то он снял побои, вот ссылка https://www.golosameriki.com/a/maksim-h ... 73609.html. А называть избиение человека фейком и «пострадавший» это цинизм. И еще, мадам, страна называется правильно Беларусь.city_girl wrote: ↑05 Jan 2021 15:10В Литве? А ну можете дальше не рассказывать. Очередной разыгранный фейк не интересует. Побои тоже в Литве снимали? Что ему мешало зафиксировать побои и подать иск в Белоруссии? Чтобы подать иск можно письмо заказное послать. Даже лично не надо являться и даже быть в этот момент на территории Белоруссии. Подал и может с чистой совестью заявлять что иск не рассматривают, если иск не приняли. Кстати, судья должен дать определение почему исковое заявление не принимается.
Так что вас опять обманывают, на Белоруссию нельзя подать в международный суд. Потому чтоТак что любые иски в «международных судах» на Белоруссию и события в Белоруссии это нарушение юрисдикции и компетенции этих судов.Таким образом, на Беларусь, не являющуюся государством – членом Совета Европы, не ратифицировавшую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, нельзя подать жалобу в Европейский Суд по правам человека, который рассматривает жалобы только и исключительно на Высокие Договаривающиеся Стороны Европейской Конвенции.
-
- Уже с Приветом
Я разговариваю по-русски и здесь официальный язык общения форума - русский, так что учитесь правильно говорить по-русски. Когда будем на белорусском форуме говорить по-белорусски, я с удовольствием выслушаю ваши рекомендации и поправки. Более того, обязательно им последую.
Я так понимаю, кроме украинского журналиста, работающего на "Голос Америки", выслушать жалобы Максима некому?
Пусть судится, я сказала выше, что я только "за", если есть повод. Если он пройдет весь процесс (запросто можно удаленно подавать все иски и даже рассмтаривать их могут без его фактического присутствия) ему будет большой респект. Формально, надо обращаться сначала в суд первой инстанции по месту происшествия/жительства, а потом когда не сложилось (необоснованно отказали в иске и т.д.) идти в суды более высокой инстанции. Хотите строить законное государство, хотя бы пробуйте делать все законно сами.
Международный уголовный суд - это фикция для пиара из-за понятий "юрисдикция" и "компетенция суда". Это годится, только если он хочет заниматься цирком а не делом. Ну или полный лох, что позволяет себя использовть в неблаговидных целях против своей страны.
На счет ремарки "о цинизме", видите ли если этот человек и его соратники реально борются с "ужасами тирании и деспотизма", то им надо реально иметь смелость - идти и бороться до конца, а не бегать с цветочками, поддразнивая ментов и подзуживая, пардон, бабское население страны. А потом рыдать и срочно иммигрировать, когда начистили физиономию и бока. Какие же это "борцы" тогда?
Мой прадед был революциноером, только таким - настоящим, который в царской России поднимал рабочие забастовки и создавал первые рабочие профсоюзы, прожил не долго (31 год), почти сразу после революции погиб в боях за Петербург в Гатчине. Его сын, мой дед, был пилотом, прошедий все войну и закончивший ее на Дальнем Востоке, два ордена Красной Звезды. Вот это люди, которые боролись за то, что считали правильным. О политических взглядах тут спорить смысла нет, речь именно о готовности следвать своим идеалам. А тут менты побили....Вы серьезно?
Last edited by city_girl on 05 Jan 2021 18:44, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
О как! А почему никому нормальному не _приходится быть в ментовке_ а _иногда бывают встречи с полицией или милицией, по каким то не слишком приятным поводам, вроде превышения скорости или разбитого стекла на машине_? И общаются нормальные не с _ментовками_ а с _полицейскими или там милицейскими_?
-
- Уже с Приветом
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%8FБелору́ссия[a] (белор. Беларусь, [bʲɛlaˈrusʲ] Информация о файле слушать)
ой
-
- Уже с Приветом
По русски страна называется Белоруссия. ПО Белорусски Беларусь. Националисты почему то очень любят привязываться когда их страну называют не на их языке, но языков на свете много и если по русски город Москва то по английски он, вот ведь не поверите, Moscow. Так и тут.
-
- Уже с Приветом
Как литовцы болеют душой за белорусов! может, и американцам, пострадавшим от БМЛ, стоит туда обратиться?
-
- Уже с Приветом
Проверила, всё ещё "Русскоязычный информационно-болтологический форум" и по-русски Белоруссия.
Когда слышите Балткриевия, Балтаруссия тоже поправляете собеседника?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
У меня двух прадедов, возглавивших забастовку, жандармы порешили в 1905.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А как тогда правильно говорить Москва? Сразу столько точек зрения выписовывается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бесполезно даже отвечать..
Я бы не стала тратить время на тролля
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Настоящим крышевателям не было нужды заезжать в офис с калашами. Если они уже были крышевателями.
Most likely, это были wannabe крышеватели, от которых начальство сбежало, оставив disposable personnel на заклание. Претенденты на крышу посмотрели на испуганную reception girl, с которой нечего взять, и ретировалсь, несолоно хлебавши.
-
- Уже с Приветом
ну во-первых я не была ресепшн герл, а во-вторых, иметь с ними дело пришлось почти весь следующий год и начальству пришлось и подключиться, и отстегивать, а вот когда у крышевателей начались между собой и не только разборки с трупами и дележем поляны - были довольно громкие имена и убийства в Москве, я организовывала экстренную эвакуацию офиса в 24 часа.deev_a_v wrote: ↑09 Jan 2021 01:21Настоящим крышевателям не было нужды заезжать в офис с калашами. Если они уже были крышевателями.
Most likely, это были wannabe крышеватели, от которых начальство сбежало, оставив disposable personnel на заклание. Претенденты на крышу посмотрели на испуганную reception girl, с которой нечего взять, и ретировалсь, несолоно хлебавши.
судя по вашим комментариям вы иногда смотрели сериалы по телевизору, и у вас постоянно какие-то нездоровые фантазии об испуганных людях.
-
- Уже с Приветом
Вандер Герл в наших рядах! Атас!city_girl wrote: ↑09 Jan 2021 02:11ну во-первых я не была ресепшн герл, а во-вторых, иметь с ними дело пришлось почти весь следующий год и начальству пришлось и подключиться, и отстегивать, а вот когда у крышевателей начались между собой и не только разборки с трупами и дележем поляны - были довольно громкие имена и убийства в Москве, я организовывала экстренную эвакуацию офиса в 24 часа.deev_a_v wrote: ↑09 Jan 2021 01:21Настоящим крышевателям не было нужды заезжать в офис с калашами. Если они уже были крышевателями.