зачем доказывать "обратноe"? вы для начала докажите что правят рептилоиды...alex_127 wrote: 06 Jan 2021 20:01
так вами правят рептилоиды - и вы в жизне не сумеете доказать обратное поскольку аргументов у вас нет. и насколько я должен деверять вашему мнению? так и про навального... same shit...
Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
Вам уже указывали, вроде. Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negatalex_127 wrote: 06 Jan 2021 20:01 так вами правят рептилоиды - и вы в жизне не сумеете доказать обратное поскольку аргументов у вас нет. и насколько я должен деверять вашему мнению? так и про навального... same shit...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
К сожалению или к счастью, но эмигрируют из России в основном лютые русофобы. А значит, и про-российских эмигрантских ресурсов немного. Привет - тот самый не-антироссийский. Правда, выродки и сюда добрались, своими нечистотами здесь все обильно поливают.NikOdim wrote: 06 Jan 2021 19:22Симптоматично, что у борцов с либералами проблемы с чтением - прямо тенденция (city_girl, например, хронически не может понять прочитанное) .
Товарищ Next постулировал "данный форум единственный не-антироссийский" без всяких ограничений на сегмент интернета... из чего можно заключить, что даже на каком-нибудь iXBT его окружают не нёрды-железячники, а русофобы и "либерал-подонки"![]()
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Next wrote: 06 Jan 2021 20:48К сожалению или к счастью, но эмигрируют из России в основном лютые русофобы. А значит, и про-российских эмигрантских ресурсов немного. Привет - тот самый не-антироссийский. Правда, выродки и сюда добрались, своими нечистотами здесь все обильно поливают.NikOdim wrote: 06 Jan 2021 19:22Симптоматично, что у борцов с либералами проблемы с чтением - прямо тенденция (city_girl, например, хронически не может понять прочитанное) .
Товарищ Next постулировал "данный форум единственный не-антироссийский" без всяких ограничений на сегмент интернета... из чего можно заключить, что даже на каком-нибудь iXBT его окружают не нёрды-железячники, а русофобы и "либерал-подонки"![]()
![]()
вы арлекино отвесьте книксен - она таже предлагала лишить меня гражданства и права голоса. я "рабочий колбасник" так что все наезды пролетают мимо не задевая моей облысевшей за последние 20 лет с вами шкурки.
-
- Уже с Приветом
Акститесь, лично вы для меня не представляете ни малейшего интереса ни как личность, ни как собеседник, поскольку уже давно проявили свое истинное нутро.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 21:26 вы арлекино отвесьте книксен - она таже предлагала лишить меня гражданства и права голоса. я "рабочий колбасник" так что все наезды пролетают мимо не задевая моей облысевшей за последние 20 лет с вами шкурки.
А вот наперсточки, которые вы сюда так активно тащите, безусловно, будут разбираться.
-
- Уже с Приветом
исполать, у нас с вами исключительно монолог.Next wrote: 06 Jan 2021 22:09Акститесь, лично вы для меня не представляете ни малейшего интереса ни как личность, ни как собеседник, поскольку уже давно проявили свое истинное нутро.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 21:26 вы арлекино отвесьте книксен - она таже предлагала лишить меня гражданства и права голоса. я "рабочий колбасник" так что все наезды пролетают мимо не задевая моей облысевшей за последние 20 лет с вами шкурки.
А вот наперсточки, которые вы сюда так активно тащите, безусловно, будут разбираться.
наперстночки это вы по теме топика? он сам себя травил? сам себе звонил?
у вас ответы как-то в сторону от темы топика? У вас есть что скрывать?
или банда убийц не рекоммендует писать ничего об этом?
докажите в письменном виде в трех экземплярах.
-
- Уже с Приветом
У вас очень выборочное зрение. Вам на эти вопросы ответили уже практически все участники дискуссии. Хотите еще одни ответ? Хорошо.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:14 исполать, у нас с вами исключительно монолог.
1. Его никто не травил. Отравление это такой же hoax, как вымышленные российские хакеры.
2. Я понятия не имею кому он звонил, но факты говорят о том, что на другом конце провода был совершенно не тот человек, о котором заявляется.
У вас есть ко мне какие-то иные вопросы?
-
- Уже с Приветом
мое мнение:
1. после феерического про*ба с петровым и башировым выводов сделано не было.
2. рептилоиды что отвечают за судорожные движения в госдуме не умеют читать или понимать по русски (ну это было давно известно, можно и вычеркнуть)
3. в фсб проблема с кадрами. многих надо уволить. хомячкам - уменьшить довольствие как не соответствующим.
4. хочешь кого-то убить - делай сам. иначе все будет полный факап.
5. с полимерами та же фигня...
2. рептилоиды что отвечают за судорожные движения в госдуме не умеют читать или понимать по русски (ну это было давно известно, можно и вычеркнуть)
3. в фсб проблема с кадрами. многих надо уволить. хомячкам - уменьшить довольствие как не соответствующим.
-
- Уже с Приветом
Next wrote: 06 Jan 2021 22:19У вас очень выборочное зрение. Вам на эти вопросы ответили уже практически все участники дискуссии. Хотите еще одни ответ? Хорошо.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:14 исполать, у нас с вами исключительно монолог.
1. Его никто не травил. Отравление это такой же hoax, как вымышленные российские хакеры.
2. Я понятия не имею кому он звонил, но факты говорят о том, что на другом конце провода был совершенно не тот человек, о котором заявляется.
а откуда вы знаете "был совершенно не тот человек"? А кто был? вы уже впереди кареты бежите, мон чер ами...
-
- Уже с Приветом
Предгалаю перечитать ветку. Повторяться вышесказанное не имею ни малейшего желания.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:29Next wrote: 06 Jan 2021 22:19У вас очень выборочное зрение. Вам на эти вопросы ответили уже практически все участники дискуссии. Хотите еще одни ответ? Хорошо.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:14 исполать, у нас с вами исключительно монолог.
а откуда вы знаете "был совершенно не тот человек"? А кто был? вы уже впереди кареты бежите, мон чер ами...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы уж определитесь, или russian hackers hacked the election, а россия является экзистенциальной угрозой для США, или же в фсб одни дебилы с маразматиками, и факапы на факапах, факапами погоняют. А то как-то двояко получается.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:27 мое мнение:
-
- Уже с Приветом
А вы-то откуда знаете, что это был именно тот человек? это вы ж тут всем претензии предъявляете!alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:29Next wrote: 06 Jan 2021 22:19У вас очень выборочное зрение. Вам на эти вопросы ответили уже практически все участники дискуссии. Хотите еще одни ответ? Хорошо.alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:14 исполать, у нас с вами исключительно монолог.
финиш какой-то, человек бредит и даже не замечает этого
-
- Уже с Приветом
kpokodilla wrote: 06 Jan 2021 22:40А вы-то откуда знаете, что это был именно тот человек? это вы ж тут всем претензии предъявляете!alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:29 а откуда вы знаете "был совершенно не тот человек"? А кто был? вы уже впереди кареты бежите, мон чер ами...
такое замечательное оправдание "это не он и не туда звонил" - можно предъявить перед любым судом присяжных. и оно наверное не разу не проканает. знаете почему? потому что там рандом люди, и они обычно нормальные.
-
- Уже с Приветом
Вы реально не понимаете, что записать можно что угодно?alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:49kpokodilla wrote: 06 Jan 2021 22:40А вы-то откуда знаете, что это был именно тот человек? это вы ж тут всем претензии предъявляете!alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:29 а откуда вы знаете "был совершенно не тот человек"? А кто был? вы уже впереди кареты бежите, мон чер ами...
такое замечательное оправдание "это не он и не туда звонил" - можно предъявить перед любым судом присяжных. и оно наверное не разу не проканает. знаете почему? потому что там рандом люди, и они обычно нормальные.
-
- Уже с Приветом
kpokodilla wrote: 06 Jan 2021 22:56Вы реально не понимаете, что записать можно что угодно?alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:49kpokodilla wrote: 06 Jan 2021 22:40А вы-то откуда знаете, что это был именно тот человек? это вы ж тут всем претензии предъявляете!alex_127 wrote: 06 Jan 2021 22:29 а откуда вы знаете "был совершенно не тот человек"? А кто был? вы уже впереди кареты бежите, мон чер ами...
ну предявите мне байдена или трампа за постельным разговором с сашей грей. вроде-бы - просто золотая жила. а их неть...