Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Мнения, новости, комментарии

Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Да, расследования bellingcat и прочих в целом рисуют верную картину
79
46%
Нет, они врут
71
42%
Не знаю
20
12%

Total votes: 170

evandrey
Уже с Приветом

Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 06 Jan 2021 01:06
Ласточка wrote: 06 Jan 2021 00:07 Я вот ведатель человеческих душ по образованию, как русскому так и американскому. Посмотрела я видео где Навальный разговаривает по телефону. И знаете, показалось оно мне фальшивым. Реакции человеческие не натуральны там, все эти вздохи и взмахи руками и хватания за голову. Я таких людей-пациентов-клиентов повидала достаточно. Это же классика когда кто-то хочет убедить терапевта или канселора, а главное себя что как это или то важно или страшно. Ну вот не проходят со мной вот такие штуки. Так что не верю.
А я посмотрел новогоднее поздравление того кого называли Путиным. Сразу скажу - неискренне, без души, со стеклянными глазами, право-лево не се синхронизированно и озвучка хромает. Короче у ваших рептилоидов или деньги на актеров кончились либо они сами пить начали. Грустно все. В 2008 такого не было - тогда Путин был ещё живой.
По поводу рептилоидов - это к Байдену.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 06 Jan 2021 01:12
alex_127 wrote: 06 Jan 2021 01:08
evandrey wrote: 06 Jan 2021 01:03
Ласточка wrote: 06 Jan 2021 00:07 Я вот ведатель человеческих душ по образованию, как русскому так и американскому. Посмотрела я видео где Навальный разговаривает по телефону. И знаете, показалось оно мне фальшивым. Реакции человеческие не натуральны там, все эти вздохи и взмахи руками и хватания за голову. Я таких людей-пациентов-клиентов повидала достаточно. Это же классика когда кто-то хочет убедить терапевта или канселора, а главное себя что как это или то важно или страшно. Ну вот не проходят со мной вот такие штуки. Так что не верю.
Кстати, тоже заметил постановочность этой съемки - абсолютную проработанность всех фраз, диалогов, жестикуляцию, мимику, то, как движется камера, какие ракурсы она показывает и как показывает актеров второго плана.
КАК вы ее смотрели? Они же по телефону разговаривали? О... у вас похоже есть эксклюзивчик???
У вас с поиском в интернете проблемы?
Ничего кроме видео от Навального не находится, я думал у вас есть с другой стороны...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 06 Jan 2021 01:18
Кстати, тоже заметил постановочность этой съемки - абсолютную проработанность всех фраз, диалогов, жестикуляцию, мимику, то, как движется камера, какие ракурсы она показывает и как показывает актеров второго плана.
КАК вы ее смотрели? Они же по телефону разговаривали? О... у вас похоже есть эксклюзивчик???
Ничего кроме видео от Навального не находится, я думал у вас есть с другой стороны...
Вы уж определитесь - то он по телефону разговаривал, то ничего кроме видео не находится. Какой-то вы весь из себя противоречивый сегодня.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 06 Jan 2021 01:24

Вы уж определитесь - то он по телефону разговаривал, то ничего кроме видео не находится. Какой-то вы весь из себя противоречивый сегодня.
Ничего странного - как я сразу написал я только транскрипт читал (надеюсь его не переврали рептилоиды). Так что если ваш льюбиый льёша колесом ходил бы я все равно не заметил бы. Message is what matters. Если есть видео как Лексус с той стороны разводит Навального - был бы годный прикол. Но его неть
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex_127 wrote: 06 Jan 2021 01:28

Ничего странного - как я сразу написал я только транскрипт читал (надеюсь его не переврали рептилоиды). Так что если ваш льюбиый льёша колесом ходил бы я все равно не заметил бы. Message is what matters. Если есть видео как Лексус с той стороны разводит Навального - был бы годный прикол. Но его неть
Понятно. Из доказательств - сплошные крапленые карты. И вы с таким раскладом пытаетесь тут что-то доказать? Я ж говорю - секта. Натуральная секта.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

evandrey wrote: 06 Jan 2021 01:35
alex_127 wrote: 06 Jan 2021 01:28
Понятно. Из доказательств - сплошные крапленые карты. И вы с таким раскладом пытаетесь тут что-то доказать? Я ж говорю - секта. Натуральная секта.
Ну у вас похоже для меня выбор быть либо за убийц или секстантов... маловато конечно, но спасибо что вы его уже сделали за меня. Моего мнения на это не спросив.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Либерда головного мозга или сила самовнушения. Показательный пример, насколько вредно быть хомячком и как можно себя накрутить, если мозги едут по одной лыжне
Журналистка «Медузы» Светлана Рейтер приняла участие в испытании российской вакцины. Всю дорогу вела онлайн-дневник, слёзно описывая, как её либеральный организм тяжко колотит, колбасит и плющит от сомнительной путинской фармации...

Первую прививку женщине сделали 21 сентября. Неприятные ощущения появились уже на следующий день. В дневнике Светлана писала:
«22 сентября. Кружится голова, слабость. Немного болит место укола.
24 сентября. Насморк, абсолютно простудное состояние, ломит мышцы. Опять начала болеть голова. Слабость. Вечером звонит врач, говорит, что побочные эффекты могут продолжаться несколько дней — если это вакцина: “Я по телефону слышу, у вас насморк и голос какой-то очень усталый”.
25 сентября. Я чувствую слабость, озноб, боль в мышцах. Встать с кровати невозможно. Болит голова. Может, это ковид? Мне звонит врач. Говорит, что такое, к сожалению, возможно».

Светлана даже сделала тест ПЦР, давший отрицательный результат.
«Ломит мышцы, ужасно болит шея».
Следующая порция мучений пришлась на долю журналистки после второй прививки, полученной, как и положено, через три недели — 12 октября. Их Светлана описала во второй части дневника. Перед второй инъекцией женщина рассказала о своих ощущениях врачу:
«— Доктор, вот вдруг вам интересно. Знаете, у меня до сих пор болит рука, в которую первый укол сделали, а уже три недели прошло.
— Допустимо.
— И вот знаете, слабость такая, то ли осень, то ли вакцина ваша.
— Допустимо».
Уже через несколько часов после второй прививки Светлана начала чувствовать себя плохо:
«16:36 Резко заложило нос, появилась ломота в мышцах и ощущение жара.
18:06 Начала болеть голова.
23:44 По-прежнему ломит мышцы, ужасно болит шея».

На следующий день у автора дневника продолжила болеть голова, заболело горло. Потом. правда, о неприятных ощущениях уже не говорилось.
Выждав 42 дня после первой инъекции (срок формирования иммунитета при вакцинации), Светлана сдала анализ на антитела. Журналистка, не уточнила, какой именно анализ это был — ведь после вакцинации формируются специфические антитела, не определяемые обычным тестом.

Впрочем, по словам Светланы, она получила «устный комментарий знакомого, который хорошо разбирался в тестах. Слово “плацебо” звучало как приговор. Это было по-настоящему страшно».
Продолжаем фапать на Лёшу и его чудесатые выздоровления
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

ReactoR wrote: 06 Jan 2021 03:02 Либерда головного мозга или сила самовнушения. Показательный пример, насколько вредно быть хомячком и как можно себя накрутить, если мозги едут по одной лыжне
показательный пример как анти-навальники прикручивают что угодно к велосипеду "лёша вреть" - в тексте нигде не было про навального, но одного упоминания что это журналистка медузы достаточно чтобы потоки начали извергаться стремительным домкратом. безотносительно от содержания - просто потому что "лиоша вреть". а мы бессмертные и всегда говорим только правду. стойте в белом, ждите транвая.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

city_girl wrote: 05 Jan 2021 11:48
GoodBuyAmerica wrote: 05 Jan 2021 07:42
Короче, в сухом остатке имеем подтвержденный факт слежки ФСБ за Навальным. Все остальное не доказано - может быть так, а может быть иначе.
Ну вот, как сухой остаток остается, получается ничего нового и не известно.

Потому что было бы очень странно, если бы фсб не присматривало бы за Навальным и не пыталось держать руку на пульсе где и когда будут происходить следующие бардаки (пардон мирные протесты)
Ну, я не знаю насколько нет ничего нового в том, что ФСБ "присматривало" за Навальным. Можно, наверное, было предположить, что присматривало, но это как бы не очевидно. Собсно, основным доказательством того, что присматривало является высказывание Путина. Не совсем понятно зачем он это признал. Никому от этого вроде легче (или тяжелее) не стало.
Я тут на досуге попробовал разобраться что меня раздражает в высказывании Путина. Мне кажется что ему не стоило выдавать непроверяемые утверждения для того, чтобы кинуть какашку в Навального (типа, он же инагент, сразу ясно, так что нужно за ним присматривать). Таким образом Путин поставил себя на один уровень с Навальным.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

GoodBuyAmerica wrote: 06 Jan 2021 06:11 Ну, я не знаю насколько нет ничего нового в том, что ФСБ "присматривало" за Навальным. Можно, наверное, было предположить, что присматривало, но это как бы не очевидно. Собсно, основным доказательством того, что присматривало является высказывание Путина. Не совсем понятно зачем он это признал. Никому от этого вроде легче (или тяжелее) не стало.
Я тут на досуге попробовал разобраться что меня раздражает в высказывании Путина. Мне кажется что ему не стоило выдавать непроверяемые утверждения для того, чтобы кинуть какашку в Навального (типа, он же инагент, сразу ясно, так что нужно за ним присматривать). Таким образом Путин поставил себя на один уровень с Навальным.
ссылочки с тайм-кодом нет? я просто физически не могу смотреть все подряд - говорящие головы это очень медленный канал передачи данных. я слышал что говорилось но транскрипта не читал.
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

alex_127 wrote: 06 Jan 2021 06:16
GoodBuyAmerica wrote: 06 Jan 2021 06:11 Ну, я не знаю насколько нет ничего нового в том, что ФСБ "присматривало" за Навальным. Можно, наверное, было предположить, что присматривало, но это как бы не очевидно. Собсно, основным доказательством того, что присматривало является высказывание Путина. Не совсем понятно зачем он это признал. Никому от этого вроде легче (или тяжелее) не стало.
ссылочки с тайм-кодом нет? я просто физически не могу смотреть все подряд - говорящие головы это очень медленный канал передачи данных. я слышал что говорилось но транскрипта не читал.
На то, что Путин говорил? Вот здесь.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

alex_127 wrote: 06 Jan 2021 04:03
ReactoR wrote: 06 Jan 2021 03:02 Либерда головного мозга или сила самовнушения. Показательный пример, насколько вредно быть хомячком и как можно себя накрутить, если мозги едут по одной лыжне
показательный пример как анти-навальники прикручивают что угодно к велосипеду "лёша вреть" - в тексте нигде не было про навального, но одного упоминания что это журналистка медузы достаточно чтобы потоки начали извергаться стремительным домкратом. безотносительно от содержания - просто потому что "лиоша вреть". а мы бессмертные и всегда говорим только правду. стойте в белом, ждите транвая.
Просто потому, что любой либераст до мозга костей подонок и брехло. Равно как любой, защищающий вранье либераста, приравнивает себя к таковому.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

GoodBuyAmerica wrote: 06 Jan 2021 06:57
alex_127 wrote: 06 Jan 2021 06:16
На то, что Путин говорил? Вот здесь.
spasibo! но ничего сказано tam от путина не было, увы... одна вода..., а транскрипт я уже читал...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Next wrote: 06 Jan 2021 07:19
alex_127 wrote: 06 Jan 2021 04:03
Просто потому, что любой либераст до мозга костей подонок и брехло. Равно как любой, защищающий вранье либераста, приравнивает себя к таковому.
ну разве не прелестно?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Next wrote: 06 Jan 2021 07:19 Просто потому, что любой либераст до мозга костей подонок и брехло. Равно как любой, защищающий вранье либераста, приравнивает себя к таковому.
Уважаемый Next, зачем Вы приходите на этот форум и пишите здесь? Чтобы кого-то обозвать и оскорбить или чтобы прочитать мнения отличные от Вашего?

Return to “Политика”