про трусы говорили непосредственные участники событий. вроде опровержений кроме как "это Навальный, он всегда врет и не слушайте его и вообще не вспоминайте что кто говорил и никого это вообще не касается и никому не неважно" - не появилось. ну значит, будем жить с этим знанием. жалкое зрелище на самом деле.
Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
Re: Верите ли вы, что Путин траванул Навального?
-
- Уже с Приветом
Вы вот сейчас говорите про трусы. Означает ли это, что вы являетесь непосредственным участником событий?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Однако вся верхушка возбудилась до предела из за прошлогоднего снега:
"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал Владимира Путина хорошим человеком, который не может совершить преступления, которые ему приписывают.
Во время интервью "Соловьев Live", которое ведет один из самых рьяных пропагандистов Кремля, Песков утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина хорошим человеком: "Да". На вопрос о том, может ли Путин, по его мнению, совершить преступления, в которых его обвиняют, Песков ответил: "Нет". Он также добавил, что если бы гипотетически допускал такое, то не работал бы на своем посту."
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jan2021 ... obrye.html
-
- Уже с Приветом
вот тот звонок Нацвального - он фейк Госдепа или как? Я пока кроме натужного мычания ничего не слышал...
-
- Уже с Приветом
Еще не вечер!
-
- Уже с Приветом
Пока что bellingcat обещался через пару недель подбавить компромата по еще нескольким подозрительным смертям.
Видимо информацию накопили уже давно и идущая сейчас лихорадочная зачистка баз данных не поможет.
Что интересно, никого из силовой верхушки за слив баз данных не уволили, хотя бы на это хватило ума.
Видимо информацию накопили уже давно и идущая сейчас лихорадочная зачистка баз данных не поможет.
Что интересно, никого из силовой верхушки за слив баз данных не уволили, хотя бы на это хватило ума.
-
- Уже с Приветом
до этого я собственно был уверен что все слишком раздуто и хайпа много со стороны Н. Но теперь я выхожу из клозета - как минимум в ФСБ служат мудаки, идиоты и пеdерасты в плохом смысле этого слова. И если их не острунили - то их хосяин - дерьмо конченное. Я понятно выражаюсь?
-
- Уже с Приветом
Остранить, это значит подтвердить обвинения Навального и то, что в базах данных только ленивый не копается. В это смысле правильное решение.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 20:11до этого я собственно был уверен что все слишком раздуто и хайпа много со стороны Н. Но теперь я выхожу из клозета - как минимум в ФСБ служат мудаки, идиоты и пеdерасты в плохом смысле этого слова. И если их не острунили - то их хосяин - дерьмо конченное. Я понятно выражаюсь?
-
- Уже с Приветом
никто из верхушки никаких баз не сливал. они даже не знают что это такое. а взять бекап это за пределами их понимания.Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:10 Пока что bellingcat обещался через пару недель подбавить компромата по еще нескольким подозрительным смертям.
-
- Уже с Приветом
зачистка баз даных которые продают на черных рынках?Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:10 Пока что bellingcat обещался через пару недель подбавить компромата по еще нескольким подозрительным смертям.
у вас я вижу какаято инсайт информация.....
-
- Уже с Приветом
после того что все увидели что король голый прикрывать жопы веером утверждая что от солнца это интересная стратегия...Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:14Остранить, это значит подтвердить обвинения Навального и то, что в базах данных только ленивый не копается. В это смысле правильное решение.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 20:11до этого я собственно был уверен что все слишком раздуто и хайпа много со стороны Н. Но теперь я выхожу из клозета - как минимум в ФСБ служат мудаки, идиоты и пеdерасты в плохом смысле этого слова. И если их не острунили - то их хосяин - дерьмо конченное. Я понятно выражаюсь?
-
- Уже с Приветом
Сможете доказать, что нет? Или Навальному полагается верить на слово?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
мне нужно доказать вам что я прочитал транскрипт записи разговора Навального с мужиком не помню фамилии как где он трусы обсуждал? Как? Вы же все равно не поверите что я его читал - скажете что предлоги пропускал и оригинальная интонация совсем другая...
-
- Уже с Приветом
Вы точно адресом не ошиблись?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
он прокололся... что делать, начальство требует. оно наконец поняло что RDBMS is the root of all evil. бекапы - в задницу, истории не держать, логов не хранить, сорм из-за которого они может и образовались - отменить как идеологически чуждый. никому верить нельзя, даже фсб.
-
- Уже с Приветом
Вы лучше расскажите почему вы в это верите. Хотя про веру, я думаю, спрашивать бессмысленно.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 20:23мне нужно доказать вам что я прочитал транскрипт записи разговора Навального с мужиком не помню фамилии как где он трусы обсуждал? Как? Вы же все равно не поверите что я его читал - скажете что предлоги пропускал и оригинальная интонация совсем другая...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А это неважно, за все отвечает командир, по крайней мере в Советской Армии было именно так.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 20:15никто из верхушки никаких баз не сливал. они даже не знают что это такое. а взять бекап это за пределами их понимания.Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:10 Пока что bellingcat обещался через пару недель подбавить компромата по еще нескольким подозрительным смертям.
-
- Уже с Приветом
То-то я смотрю сектанты какие-то лихорадочно возбужденные.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я только предполагаю, во всяком случае так происходило после шпили-вили, тогда это широко освещалось. Сейчас пресса стреножена, боятся нарваться на неприятности. Одно дело изменщика замочить, и совсем другое дело отравить оппозиционного журналиста.ie wrote: ↑05 Jan 2021 20:16зачистка баз даных которые продают на черных рынках?Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:10 Пока что bellingcat обещался через пару недель подбавить компромата по еще нескольким подозрительным смертям.
у вас я вижу какаято инсайт информация.....
-
- Уже с Приветом
я верю:evandrey wrote: ↑05 Jan 2021 20:33Вы лучше расскажите почему вы в это верите. Хотя про веру, я думаю, спрашивать бессмысленно.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 20:23мне нужно доказать вам что я прочитал транскрипт записи разговора Навального с мужиком не помню фамилии как где он трусы обсуждал? Как? Вы же все равно не поверите что я его читал - скажете что предлоги пропускал и оригинальная интонация совсем другая...
1. Человек А позвонил человеку Б
2. Как пранкер Лексус которому радовались человек А развел человека Б на откровения которые совсем ему не стоило разговаривать /турма дом/
3. Человек Б промычал достаточно на то что человека А не просто пасли, а активно вмешивались (про убийство не было).
4. Человека Никсона за меньшее турнули с президенства, он же не говно на палочке был.
5. Многие защищают дерьмо - одним нравится вкус, другим запах. Это конечно на любителя но я все понимаю.
Ну может в 5 пункте есть сомнения, а остальное вроде верно, да?
-
- Уже с Приветом
А где хоть какая уверенность, что на другом конце был реально агент ФСБ а не кто то совсем посторонний или вообще приколовшийся? (Подсказка - нет ни малейших подтверждений этого).
Вот если бы товарищ на том конце сказал что-то, что не сотрудники ФСБ просто не знают, это было бы хоть что-то. НО там и в намеке ничего такого нет. Два пранкера, встретились на просторах телефонии.
Вот если бы товарищ на том конце сказал что-то, что не сотрудники ФСБ просто не знают, это было бы хоть что-то. НО там и в намеке ничего такого нет. Два пранкера, встретились на просторах телефонии.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так было уже нескольно недель чтобы оборжать всех хомячков навального - или мы ждем дня рождения Ульянова/Ленина чтобы продемонстрировать?StrangerR wrote: ↑05 Jan 2021 21:08 А где хоть какая уверенность, что на другом конце был реально агент ФСБ а не кто то совсем посторонний или вообще приколовшийся? (Подсказка - нет ни малейших подтверждений этого).
короче, нет аргументов от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
есть конечно варианты - например страной давно правит не путин.alex_127 wrote: ↑05 Jan 2021 21:16так было уже нескольно недель чтобы оборжать всех хомячков навального - или мы ждем дня рождения Ульянова/Ленина чтобы продемонстрировать?StrangerR wrote: ↑05 Jan 2021 21:08 А где хоть какая уверенность, что на другом конце был реально агент ФСБ а не кто то совсем посторонний или вообще приколовшийся? (Подсказка - нет ни малейших подтверждений этого).
короче, нет аргументов от слова совсем.
-
- Уже с Приветом
Да пофиг, на самом деле.Virginian wrote: ↑05 Jan 2021 20:02Однако вся верхушка возбудилась до предела из за прошлогоднего снега:
Моя реплика была скорее про Навального - я не понял, зачем ему "харизма" и лидерерские качества, чем тут его попрекнули, и сравнили с политиками да чиновниками. Я его всегда воспринимал как investigative journalist - нужная роль в любом обществе, по-моему.
Мир Украине. Свободу России.