Да , я предъявляю документы по первому требованию налоговой ! . Почему это кого-то должно удивлять ? Это нормальная практика везде .city_girl wrote: 02 Jan 2021 17:23В смысле? Вы бегаете показываете ваши финансовые документы каждому кто про вас что то ляпнул? Или вы считаете других за идиотов? Откройте вики и там написана история трудоустройства Пехтина.deliasmith wrote: 02 Jan 2021 17:09Господи , какие проблемы-то ? Ну покажи документы и радуйся жизни дальше . Люди не против богатства , люди не любят , когда их считают идиотами .city_girl wrote: 02 Jan 2021 15:32Ну зачем же так нагло врать. Вы же вики читаете? До его депутатства он занимал ряд очень высоких должностей в очень крупных компаниях. Там очень хорошие зарплаты. Завидовать дурно.NikOdim wrote: 02 Jan 2021 14:51ага, недвиги на столетия его депутатской зряплаты и декларированных доходов, недвигу зарубежом не декларировал (хотя по закону обязан), а никого не посадили. переставили с одной синекуры на другую и то после скандала раздутого конкурентамиStrangerR wrote: 02 Jan 2021 06:42 Кому ясно то? Ну недвига у депутата. И что - имеет право ее иметь. За то откуда деньги - по законам от вообще то отчитываться и не обязан.
Или вы предлагаете верить вики только когда там размещены скриншоты Навального?
Помню, когда через 4 года после окончания колледжа налоговая запросила , как я платила за обучение , я моментально собрала все бумаги и отправила.
Почему об этом нельзя спросить чиновника? Который живет исключительно на деньги налогоплательщиков , на минуточку . Если человек заявляет доход $116 000 и имеет недвижимость $1000 000 000 , вы думаете , люди не могут сложить 2+2?