Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Пришла крышка Air Fryer для IP. Опробовала, сделала салмон. Просто и вкусно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Снежная__ wrote: 21 Dec 2020 23:03 Пришла крышка Air Fryer для IP. Опробовала, сделала салмон. Просто и вкусно
А эта крышка к любому ИП подойдёт? Мой Air fryer скончался. Надо что-то покупать.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Neblina wrote: 22 Dec 2020 04:24
Снежная__ wrote: 21 Dec 2020 23:03 Пришла крышка Air Fryer для IP. Опробовала, сделала салмон. Просто и вкусно
А эта крышка к любому ИП подойдёт? Мой Air fryer скончался. Надо что-то покупать.
Я купила на 6 qt. У меня таких кастрюлек две.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Продолжаю осваивать крышку. Крылья
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Супчик
Уже с Приветом
Posts: 529
Joined: 30 Apr 2004 14:49
Location: USA, VA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Супчик »

Снежная__ wrote: 18 Dec 2020 15:46
лето wrote: 18 Dec 2020 14:31
Снежная__ wrote: 11 Dec 2020 18:15 А пока куриные рубленные котлетки с сыром
Снежная, как вы готовили рубленные котлеты с сыром? Подойдут куриные бедра?
Подойдут наверное. Но, я готовлю из грудки. Две грудки порубить, добавить пару ложек майонеза, специи, чеснок, тертый сыр пару ложек, можно зелени, пару ложек муки. Дать постоять промариноваться минут 10, можно и без этого. Жарим на среднем огне.
А запекать не пробовали?
Уж не помню когда жареное ела, и лениво😁
Мне кажется, что хорошо в духовке выйдет, с сыром то внутри. Можно немного сыром сверху посыпать.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31589
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Супчик wrote: 23 Dec 2020 21:15
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Супчик
Уже с Приветом
Posts: 529
Joined: 30 Apr 2004 14:49
Location: USA, VA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Супчик »

Да, супчики люблю😁😎, каждую неделю готовлю, даже летом.
Песня
Уже с Приветом
Posts: 4054
Joined: 11 Apr 2002 09:01
Location: WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Песня »

Вяленая утиная грудка. Думала, испорчу продукт, если честно. Оказалось, не так просто его испортить - вкусно очень.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Песня wrote: 23 Dec 2020 21:50 Вяленая утиная грудка. Думала, испорчу продукт, если честно. Оказалось, не так просто его испортить - вкусно очень.
:good: красота
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Песня wrote: 23 Dec 2020 21:50 Вяленая утиная грудка. Думала, испорчу продукт, если честно. Оказалось, не так просто его испортить - вкусно очень.
Дайте рецептик плиз
Песня
Уже с Приветом
Posts: 4054
Joined: 11 Apr 2002 09:01
Location: WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Песня »


Переводила как могла:)
В соли держала сутки, вялила потом не три, а две недели. И посыпала своими специями и кучей молотого перца.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Песня wrote: 24 Dec 2020 00:17
Переводила как могла:)
В соли держала сутки, вялила потом не три, а две недели. И посыпала своими специями и кучей молотого перца.
Интересненько. Там реально столько жира?
Песня
Уже с Приветом
Posts: 4054
Joined: 11 Apr 2002 09:01
Location: WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Песня »

Lizaveta wrote: 24 Dec 2020 00:22
Интересненько. Там реально столько жира?
Ну вот на моей фотке так же, нет?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Песня wrote: 24 Dec 2020 01:08
Lizaveta wrote: 24 Dec 2020 00:22
Интересненько. Там реально столько жира?
Ну вот на моей фотке так же, нет?
Ну да, вижу что так.
В соли держали при комнатной температуре?
И потом 2 недели тоже при комнатной?
Если что, с французским совсем никак :(
Песня
Уже с Приветом
Posts: 4054
Joined: 11 Apr 2002 09:01
Location: WA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Песня »

Lizaveta wrote: 24 Dec 2020 01:29
Песня wrote: 24 Dec 2020 01:08
Lizaveta wrote: 24 Dec 2020 00:22
Интересненько. Там реально столько жира?
Ну вот на моей фотке так же, нет?
Ну да, вижу что так.
В соли держали при комнатной температуре?
И потом 2 недели тоже при комнатной?
Если что, с французским совсем никак :(
Все в холодильнике делала: и солила и вялила. Я еще поискала в ютюбе и нашла какое-то видео с английскими титрами - тоже ж нет французского:). Там просто, на самом деле: в соли сутки подержать, потом промыть-вытереть, обвалять в специях и, завернув в полотенце, подержать в холодильнике 2-3 недели. (Оба рецепта говорят 3 недели, но мы делали с подругой, и она посоветовала раньше есть, т.к. после трех недель ей было суховато)

Return to “Кулинария”