У вас там все застряли в прошлом веке, не уверена что они слышали даже он амебе. Малообразованных людей везде хватает. И тех кому плевать не только на питомцев, но и на детей. Хотя присмотритесь к купающимся - может у них прищепки на носах, по крайней мере у тех кто поумнее. В любом случае если бы мой ребенок попал в какой-то водоем хоть на пару минут - я бы недели две спать спокойно не могла, пока не убедилась бы что все инкубационные сроки прошли. Как можно спокойно рисковать здоровьем детей и не чесаться лично я никогда не пойму.Тетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 18:36 Насчет купания в открытых водоемах и какой это ужас-ужас - не только я в них купаюсь. А, скажем, через несколько домов от нас живет местная ER-докторица, владелица Urgent Care - она и ее семья активно вовлечены в водные развлечения. Тут же на нашем водоеме живет family doctor моей мамы - тоже вовсю в воде.
Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Re: Охотятся ли ваши домашние коты?
-
- Уже с Приветом
Слышали-слышали, не сомневайтесь.Aleksandra wrote: 17 Dec 2020 20:00У вас там все застряли в прошлом веке, не уверена что они слышали даже он амебе. Малообразованных людей везде хватает. И тех кому плевать не только на питомцев, но и на детей. Хотя присмотритесь к купающимся - может у них прищепки на носах, по крайней мере у тех кто поумнее. В любом случае если бы мой ребенок попал в какой-то водоем хоть на пару минут - я бы недели две спать спокойно не могла, пока не убедилась бы что все инкубационные сроки прошли. Как можно спокойно рисковать здоровьем детей и не чесаться лично я никогда не пойму.Тетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 18:36 Насчет купания в открытых водоемах и какой это ужас-ужас - не только я в них купаюсь. А, скажем, через несколько домов от нас живет местная ER-докторица, владелица Urgent Care - она и ее семья активно вовлечены в водные развлечения. Тут же на нашем водоеме живет family doctor моей мамы - тоже вовсю в воде.
Каждый человек может сам оценить свои риски и взвесить, какие из них он согласен на себя брать и что он в результате получает.
Жизнь без рисков бывает, да, но она при этом теряет столько самых классных и ярких своих сторон, что многим такая - нафиг не сдалась. С камерой слежения, с запертым вольером, с купанием только в хлорке - ну, наслаждайтесь своею. А нам оставьте нашу. Чо кликушествовать...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Раз увидев как соседский кошак тащит придушиного зайченка и не успев стрельнуть по кошаку из пневмо ружья....я решила проблему гуляющих кошаков прикормив толпу лис и енотов. Соседка с другой стороны леска поискала одного кошака,потом через некоторое время другого. Теперь на моей проперти гуляющие кошаки пропали как класс как фиксирут камера. Да, экосистемы работают на ура.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Ну и прекрасно.OBEH wrote: 17 Dec 2020 22:13 Раз увидев как соседский кошак тащит придушиного зайченка и не успев стрельнуть по кошаку из пневмо ружья....я решила проблему гуляющих кошаков прикормив толпу лис и енотов. Соседка с другой стороны леска поискала одного кошака,потом через некоторое время другого. Теперь на моей проперти гуляющие кошаки пропали как класс как фиксирут камера. Да, экосистемы работают на ура.
Тут надысь видео гуляло по интернету, как какой-то мужик кормит сосисками страшное, страшное урчащее стадо енотов, все, наверное, видели?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что лиса легко и с удовольствием убивает зайца, поэтому именно зайцев на тех территориях станет в результате этих своеобразных действий только меньше.
Но вот белку лисе поймать сложнее. Белку ловить гораздо удобнее кошкой!
-
- Уже с Приветом
Зайцев меньше не стало, они днем спокойно щиплют травку когда лисы спят, а ночью зайцы прячутся, по крайней мере в Виргинии. Еноты и лисы как дикие звери появляются когда становится темно. Белки тоже по ночам спят. Это только кошаки бродят и днем и ночью.
Дяденька с сосисками и енотами канацкий.
-
- Уже с Приветом
То есть чтобы соседский кошак не приходил в соседский огород, позвали стадо других хищников и мусорщиков (еноты)?Тетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 22:38Я думаю, что лиса легко и с удовольствием убивает зайца, поэтому именно зайцев на тех территориях станет в результате этих своеобразных действий только меньше.
Но вот белку лисе поймать сложнее. Белку ловить гораздо удобнее кошкой!
-
- Уже с Приветом
Так что же едят лисы? С голоду что ли пухнут по ночам? Или хватило одного кошака на всех?OBEH wrote: 17 Dec 2020 22:52 Зайцев меньше не стало, они днем спокойно щиплют травку когда лисы спят, а ночью зайцы прячутся, по крайней мере в Виргинии. Еноты и лисы как дикие звери появляются когда становится темно. Белки тоже по ночам спят. Это только кошаки бродят и днем и ночью.
Она с удовольствием ест мышей, зайцев, кроликов, земноводных, пресмыкающихся, после дождя выкапывает из земли дождевых червей, в реке ловит рыбу и раков. Но особенно любит рыжая плутовка полакомиться птицей. Поэтому оиа частенько заглядывает в курятники. Кстати, соседство человека лису совсем не пугает, поэтому нередко можно встретить лисью нору совсем близко от деревни....Охотится лисица обычно вечером и ночью, хотя имеются и исключения. Некоторые звери предпочитают днем обходить места лежек зайцев, охотиться за птицами....
Last edited by city_girl on 17 Dec 2020 23:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Енот - зверь умный и симпатичный, но уж больно горазд по помойкам шастать, вскрывать любые, мусорить кругом. Мне звери-охотники больше нравятся.
Енотов я бы точно привлекать к своей территории не стала, кошки гораздо полезнее.
Енотов я бы точно привлекать к своей территории не стала, кошки гораздо полезнее.
Last edited by Тетя-Мотя on 17 Dec 2020 23:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Вы с какой целью интересуетесь?city_girl wrote: 17 Dec 2020 22:56Так что же едят лисы? С голоду что ли пухнут по ночам? Или хватило одного кошака на всех?OBEH wrote: 17 Dec 2020 22:52 Зайцев меньше не стало, они днем спокойно щиплют травку когда лисы спят, а ночью зайцы прячутся, по крайней мере в Виргинии. Еноты и лисы как дикие звери появляются когда становится темно. Белки тоже по ночам спят. Это только кошаки бродят и днем и ночью.
-
- Уже с Приветом
Не заходила в тему, не моя совсем. Но вот полюбопытствовала и АХ! Какой персонаж здесь вас развлекает!
-
- Уже с Приветом
У нас енотиха лет 10 приходила, очень интеллигентная дама была. Вечером на дек выйдишь покурить и она на перилах сидит, из рук печенье брала и ни одного горшка за все время не перевернула. Когда пропала грусно стало, привыкли.Тетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 23:00 Енот - зверь умный и симпатичный, но уж больно горазд по помойкам шастать, вскрывать любые, мусорить кругом. Мне звери-охотники больше нравятся.
-
- Уже с Приветом
Поняла - без купания в грязном болоте счастья мне не видатьТетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 20:12 Жизнь без рисков бывает, да, но она при этом теряет столько самых классных и ярких своих сторон, что многим такая - нафиг не сдалась.
-
- Уже с Приветом
Вы-то тут при чем? Ваше счастье в другом, все уже, кажется, в курсе, в чем. В зазаборье, хлорированности, электронном слежении и прочих славных вещах современного цивилизованного мира. Никто причем не мешает вам всем этим наслаждаться.Aleksandra wrote: 17 Dec 2020 23:56Поняла - без купания в грязном болоте счастья мне не видатьТетя-Мотя wrote: 17 Dec 2020 20:12 Жизнь без рисков бывает, да, но она при этом теряет столько самых классных и ярких своих сторон, что многим такая - нафиг не сдалась.