минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: минимум 3 неудавшихся покушения - обделавшиеся ФСБшники выявлены

Post by ie »

Virginian wrote: 16 Dec 2020 11:18 Думаю теперь вся Россия, от младенца до престарелого ветерана, выучила слово «биллинг».
да что там россия, америка тоже на ушах...
в вирджинии люди кушать не могут, строчат и строчат постЫ на форумах.
забыли про трубы которые рвались среди ночи, прямо во время подсчета голосов..
да кому это интересно? :pain1:

главное узнать как там дела у лёшеньки?
что сказал белингкэт?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Монтян, как всегда, на высоте. По личностям "расследователей"-сливщиков. О роли Ми6. Лёша-маклауд и НИИ ЧаВо
Мир это Выхухоль.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

HappyCat wrote: 16 Dec 2020 02:21
Vlada123 wrote: 16 Dec 2020 01:31 Т.е. не замешанный человек пришел в суд и просто сказал хочу почитать о Петрове и Васечкине, вот не нравится мне их фамилия и ко мне они не имеют отношения и я к делу тоже и ему тут же" пжлст, читайте, а потом еще всем расскажите, кто знает и не знает Петрова и Васечкина о них и их делишках ". А ничего, что это дело находится в определенном округе и чтобы его достали в другом , то 99% нужен запрос . Никто ничего вам не даст почитать, если это не паблик информация. Когда проверяют простых воспитателей, к примеру, то те дают разрешение проверять их уголовную историю. А Петров с Васечкиным конечно же разрешение подписали на разглашение их дела? Или всё было не так и ваш приятель работает сказочником?
Пришел не в суд а в полицию. Дело закончилось тогда когда этот знакомый даже и не знал данного персонажа. Ему сказали "напишите заяву со ссылкой на акт о свободе инфы и заплатите фи" И выдали копию с вымараными фамилиями не указанных в заявлении людей :). Я лично видела этот документ своими глазами.например результаты полиграфического теста.

Кстати с результатами судебного процесса можно ознакомиться просто по интернету с сайта суда зная фамилию.
Никого не знает, но дело просит и всем показывает, а всем жутко интересно читать о тех кого не знают. И народ увлеченно читает, вместо детектива на ночь. Дела хранятся в суде, в архивах, полиция занимается другими делами , никакие старые дела она не выдает. Но полция предупредит, если у вас сосед был педофилом, опять же без подробностей, но такую инфу даст.
Last edited by Vlada123 on 16 Dec 2020 15:24, edited 1 time in total.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

ReactoR wrote: 15 Dec 2020 20:06 В данном случае Леша мог бы не строить из себя Шерлока Холмса, а открыто сказать, да, мои друзи из MI6 и ЦРУ передали некоторые сведения по которым идентифицировали группу слежения за мной. Собственно, то что ЦРУ работает с Навальным и через Навального было озвучено еще в Октябре Песковым. к чему было ломать комедию?
Собственно, практически официально об этом через NYT
То, что ЦРУ и МИ6 отслеживало сотрудников ФСБ ездящих за Навальным на территории России без каких-либо проблем - это они сами сказали. Работа у них такая. Если уж ботаны из Белинкат смогли этих ребят отследить, то для профи вообще никаких проблем нет. Это, кстати, тоже очередной провал со стороны ФСБ.

А вот по поводу их "работы" с Навальным - это надо доказать. Песков это доказал, явки, места, пароли, банковские счета, метадата мобильников? Должно быть очень просто это всё доказать. Или вы просто "озвучиваете", что Песков "озвучил"? Озвучиватели, блин!
:D
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ReactoR wrote: 16 Dec 2020 14:18 Монтян, как всегда, на высоте. По личностям "расследователей"-сливщиков. О роли Ми6. Лёша-маклауд и НИИ ЧаВо
карнавальный :D
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ReactoR wrote: 16 Dec 2020 11:58 Лёша 128 или 275
«Сама конструкция «меня четыре года травили, а я не отравился, потому что делал пробежки» – совершенно идиотический вывод», – сказал газете ВЗГЛЯД юрист Илья Ремесло
О! методички таки издали и пошёл информационный шум... правда уж очень детский (т.к. в спешке готовили или Илье пора менять Ремесло?)
приём - приписать опоненту бред (в данном случае "не отравился, потому что делал пробежки") и радостно его высмеять, хоть и применяется некторыми на привете, для профессионального пропагандиста - уровень подплинтусный.... хотя если у отечественных бондов такой то почему пропагандоны должны быть лучше?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

кстати о "независимых" СМИ в РФ. Даже дождь который выдавив из кабельного потом не тупо купили и сделали вывеской (как ЭхоГазпрома), а позволяют в основном вещать что хотят - теперь выдаёт версию из методички:
мол расследование точно не журналистов, те никак такое немогли сами провернуть и это всё совместный проект Ми6\ЦРУ\итп
уровень икспердов зашкаливает.. утверждает, что "пробивки" делаются по "в основном по старым базам" - т.е. он не имеет вообще никакого представления о чём говорит. В общем неудивительно, т.к. он "человек из спецслужб" - вполне укладывается в уровень тех кто готовил мишкина с чепигой. "член совета по внешней и оборонной политике" - испанский стыд :oops:

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так расследование реально курям на смех, методички тут не при чем.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

StrangerR wrote: 16 Dec 2020 16:42 Ну так расследование реально курям на смех, методички тут не при чем.
В смысле такая детская попытка высмеять рассчитана на курей и вызвана тем, что методички ещё неготовы?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 16 Dec 2020 17:10 теперь выдаёт версию из методички:
мол расследование
NikOdim wrote: 16 Dec 2020 17:10
StrangerR wrote: 16 Dec 2020 16:42 Ну так расследование реально курям на смех, методички тут не при чем.
В смысле такая детская попытка высмеять рассчитана на курей и вызвана тем, что методички ещё неготовы?
даже в таких мелочах умудряется противоречить самому себе... :kofe:
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

ирония состоит в том что мальчег столько раз вопил " новичок!", что если его таки травонут никто уже не поверит.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ie wrote: 16 Dec 2020 17:22
мол расследование
Что значит "самому себе"? StrangerR совсем не моё альтер-эго, неговоря уже о том, что его версия о временной неготовности методичек хоть и противоречит моему предположению, но таки имеет право на жизнь.. он даже имеет шанс меня в ней убедить.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 16 Dec 2020 18:22
ie wrote: 16 Dec 2020 17:22
мол расследование
Что значит "самому себе"? StrangerR совсем не моё альтер-эго, неговоря уже о том, что его версия о временной неготовности методичек хоть и противоречит моему предположению, но таки имеет право на жизнь.. он даже имеет шанс меня в ней убедить.
а понял.. тоесть "методички" для эхи подвезли а странжеру еще нет..
такая мысль, да?

ps: рад что у вас закончился self-ban :wink:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

NikOdim wrote: 16 Dec 2020 16:34 кстати о "независимых" СМИ в РФ. Даже дождь который выдавив из кабельного потом не тупо купили и сделали вывеской (как ЭхоГазпрома), а позволяют в основном вещать что хотят - теперь выдаёт версию из методички:
мол расследование точно не журналистов, те никак такое немогли сами провернуть и это всё совместный проект Ми6\ЦРУ\итп
уровень икспердов зашкаливает.. утверждает, что "пробивки" делаются по "в основном по старым базам" - т.е. он не имеет вообще никакого представления о чём говорит. В общем неудивительно, т.к. он "человек из спецслужб" - вполне укладывается в уровень тех кто готовил мишкина с чепигой. "член совета по внешней и оборонной политике" - испанский стыд :oops:

Насчет спецслужб так оно скорее всего и есть, слишком большой обьем работы и много ресурсов задействовано.

Но это не меняет совершенно провальной ситуации с соблюдением секретности и дикой некомпетенцией неудачливых преемников славного КГБ.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Однако растревожил Леха осиное гнездо, методички только через 20 часов пришли, Песков уже второй день с выключенным телефоном от журналистов скрывается.

Я вот о другом подумал, ведь названы конкретные имена , да еще и с фотографиями. Вот так пошел внучок в школу, а добрые одноклассники и спрашивают, это твой дедуля в списке отравителей пропечатан? На всю жизнь ярлык приклеится, как к какому-нибудь Луговому.

По идее, все они на Навального в суд должны подать за злостную клевету, иначе не отмыться.

Return to “Политика”