Такую пушистую даму наверное часто приходится вычёсывать. Она любит этот процесс? Моя старая кошка обожала, а теперешний кот только увидит "расческу" - убегает
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Image](https://i.ibb.co/zXpry93/C753-C1-E4-5969-411-C-929-B-756-B928-A1-FF7-2016-0000015384-F04-FC4.jpg)
![Image](https://i.ibb.co/LQZ49TD/IMG-0421.jpg)
Такую пушистую даму наверное часто приходится вычёсывать. Она любит этот процесс? Моя старая кошка обожала, а теперешний кот только увидит "расческу" - убегает
Абсолютно нет. Это курильский бобтейл, у них шерсть не совсем такая, как у остальных кошек. Там подшерсток другой, шерсть абсолютно не спутывается, нежная как шелк и колтуны не образовываются, а линяет такими клочками, которые легко убирать. В общем мы её не вычесываем, сама справляется.Kahiko nāu wrote: 15 Dec 2020 04:51 Такую пушистую даму наверное часто приходится вычёсывать. Она любит этот процесс?
Кликаете на имя юзера, в появившемся профиле юзера выбираете "Add Foe". Но если юзер в списке модераторов, то не получится поставить его в игнор.Ashley@@@ wrote: 15 Dec 2020 02:29 Ищу функцию как юзера поставить в игнор и не могу найти. Если кто знает, подскажите плиз. Спасибо!
арлекино wrote: 15 Dec 2020 02:51 Александра просто сontrol freak. Это состояние души. Попросите её рассказать как у неё ребенок-подросток по их собственному участку гуляет.![]()
Что и требовалось доказатьарлекино wrote: 15 Dec 2020 03:29 Нет, она у меня абсолютно домашняя, боится высоты и у неё аллергия на блох. Но вот по участку в деревне она всё лето рассекала, удивительным образом понимая границы участка и не пытаясь выйти даже за открытые ворота.
То есть не расскажите? Почему?Aleksandra wrote: 15 Dec 2020 12:58Мне тоже очень интересно - расскажите как он гуляет, где именно гуляет, что такое "участок" в вашем понимании (огороженные смешные 20 соток, или наши все 4+ гектара), сколько лет "подростку" и откуда у вас все эти сведения о моем ребенке, желательно с ссылками так как на этом форуме я о нем ничего не писала.
Спасибо.
Зачем, зачем??Ashley@@@ wrote: 15 Dec 2020 02:29 Ищу функцию как юзера поставить в игнор и не могу найти. Если кто знает, подскажите плиз. Спасибо!
Стесняетесь значит? Странно, если так уверены в правильности своих действий настолько, что с таким упорством раздаёте всем советы.Aleksandra wrote: 15 Dec 2020 14:54 Что за ужасы рассказать хотели-то, которые должны всех убедить что котам без присмотра ничего не грозит на улице(ребенок прочитал, завис, осознал свою важность в решении вопроса и тоже с нетерпением ждет рассказа
)
Серьезно что ли, пришли в тему о кошках с требованиями обсуждать детей? Причем настойчиво требует, в каждом сообщенииарлекино wrote: 15 Dec 2020 20:29Стесняетесь значит? Странно, если так уверены в правильности своих действий настолько, что с таким упорством раздаете всем советы.Aleksandra wrote: 15 Dec 2020 14:54 Что за ужасы рассказать хотели-то, которые должны всех убедить что котам без присмотра ничего не грозит на улице(ребенок прочитал, завис, осознал свою важность в решении вопроса и тоже с нетерпением ждет рассказа
)
![]()
Простите, но я ни слова не написала о том, что именно вы делаете со своими детьми. Я порекомендовала об этом спросить вас:
Попросите её рассказать как у неё ребенок-подросток по их собственному участку гуляет.
Ш...т! Я тут уже две недели перед Александрой расшаркиваюсь - "прочитайте, пожалуйста, тут" & "посмотрите, будьте добры, здесь", а пришла Арлекино и за один деньарлекино wrote: 16 Dec 2020 03:05Простите, но я не слова не написала о том, что именно вы делаете со своими детьми. Я порекомендовала об этом спросить вас:Попросите её рассказать как у неё ребенок-подросток по их собственному участку гуляет.
И вы прекрасно меня поняли.![]()