Это такие экзотические редкие/малоизвестные деревья - сосны называются. За ультрафиолетом тянутся. Кошке лазить недолго осталось, судя по окружающей обстановке. Хорошо что бесплатных котят на замену там тоже хватает
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Это такие экзотические редкие/малоизвестные деревья - сосны называются. За ультрафиолетом тянутся. Кошке лазить недолго осталось, судя по окружающей обстановке. Хорошо что бесплатных котят на замену там тоже хватает
Не хотелось бы ему такой же судьбы как и у кошки на фотках выше.Ashley@@@ wrote: 14 Dec 2020 10:45 Он у меня во дворе гуляет почти весь день в хорошую погоду. Самостоятельный и без меня .
Да всякие у нас деревья, и тонкие, и толстые. Это конкретно - какая-то жалкая сосенка. Полезла - просто так. Ни на кого она там не охотится, разумеется. На дереве кошка никого поймать не может, там руками-ногами держаться надо, хватать нечем.
Хороша!Kahiko nāu wrote: 12 Dec 2020 06:51Спасибо!Очень здорово, харАктерный кот))))
Вот ещё один портрет (это моя кошка в молодостии рисовалась очень давно).
![]()
Это в какой стране-то?Ashley@@@ wrote: 14 Dec 2020 19:39 У нас кошки/коты были всю жизнь, с самого моего детства. Никаких проблем, которыми Вы всех здесь запугиваете. Жили все долгую, здоровую и счастливую кошачью жизнь.
Ты тоже подсела на Yoll? Мурлок классный, глаза у него такие смешные безумные.арлекино wrote: 15 Dec 2020 02:51 Александра просто сontrol freak. Это состояние души. Попросите её рассказать как у неё ребенок-подросток по их собственному участку гуляет.![]()
Вот история кота Мурлока. Хозяйка орнитолог с 20-ти летним стажем. Кот живёт в московской квартире с пятью совами и кучей рептилий. Выходит гулять во двор, сам приходит, далеко не уходит, к машинам не приближается. Во дворе его все знают. Естественно у него сделаны все прививки, регулярный осмотр у ветеринара, регулярная обработка от паразитов и прочие меры безопасности. Если соблюдать все эти меры, то нет ничего страшного, если кот проводит время на улице, особенно, если это дом с собственным участком. Мурлок мышей не ест, их едят совы. Больше любит перепелиную печёнку в качестве лакомства, саранчу и гусениц. Подобран на улице.
Нет, она у меня абсолютно домашняя, боится высоты и у неё аллергия на блох. Но вот по участку в деревне она всё лето рассекала, удивительным образом понимая границы участка и не пытаясь выйти даже за открытые ворота. Участок больше 20-ти соток, так что пространства ей хватало.Komissar wrote: 15 Dec 2020 03:17 Ты тоже подсела на Yoll? Мурлок классный, глаза у него такие смешные безумные.Ну, понятно, с огромной совой филином в одной комнате живет. Но Мурлок удивительно храбрый и организованный кот: бегает на поводке как собака, на больших собак плевать хотел (он с филином живет!) при осмотре у ветеринара не дрожит от страха, а с интересом все обнюхивает и лезет носом в ящики врачебного стола. Ты вот свою Геру отпустила бы в московский двор, где люди-машины-собаки.
идете в profile юзера, находите линк add foeAshley@@@ wrote: 15 Dec 2020 02:29 Ищу функцию как юзера поставить в игнор и не могу найти. Если кто знает, подскажите плиз. Спасибо!
Мне нравится, что глаза в зеркале другие.